|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Минималка на Майбахе 1799 р в яше.
Смотреть c 01:50
https://www.youtube.com/watch?v=Izmz1euMGCQ
Со слов водителя , он же владелец Майбаха.
Как он его отбивает-не знаю.Брал за 145 000 $ новый.
Чистыми за смену у него 17000р-25000р,но он естественно аренду не платит.
Когда арендовал ,платил 10000р за смену или получал треть кассы в зависимости от суммы кассы за смену.
Работает со сменщиком,который платит аренду ему.
Последний раз редактировалось Gil; 17.10.2020 в 22:59.
Аnytime 1 Anywhere
вот помню при заходе убера /болта . Тут пассажиры визжали что - таксистам хана, щас порядок придет.
По итогу - это единственные конторы которые могут в пути пересчитать стоимость из за пробок. Из последнего - приезд презедента, и реально ожидание пока колонна проедет все пересчитало.
Жаль что формула когда пересчет идет в строгом секрете......
А выбор интересен )))) все нормальные таксисты плюються от самых говно котнтор))) и вы их назвали 838 и тачка))) подобнее притягивается
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Логика как везде, чтоб доходы перекрыли расходы и остаться с прибылью. Вот откатает владелец машинку полный цикл, от покупки до продажи, подобьёт все расходы/доходы, тогда и ясно станет насколько правильный такой тариф для такой машины.
Замечу только, что человек работает самозанятым и с сменщиком-арендатором. Правильная схема.
Посмотрел пару роликов с "таксистом" на майбахе. Удивляет несколько моментов:
Как он терпит этих быдло-пассажиров?
Откуда деньги у пьяных маргиналов из Кубинки, шоб оплатить поездку в 22 тыс.руб? Это порядка 350$ на наши деньги!
Смотрел один ролик, запомнилось, что пасс попросил! открыть ему дверь. На Майбахе с 50у.е. минималкой, чел именно попросил.
Разница, когда за 2уе минималки считают что им обязаны и дверь открыть и чемоданы от вагона до шкафа дотащить. )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Gil; 17.10.2020 в 19:11.
Аnytime 1 Anywhere
В том и разница, что обычный нормальный таксист такое терпеть не станет - закончит поездку, даже не начав ее, бо гемора за обычные 100-200 руб/грн можно поиметь больше, чем навара с такого быдла. В худших случаях такой горе-пассажир может ещё получить люлей, если будет сильно залупаться (такое было раньше неоднократно у знакомых, но не при нынешних агрегатных).
Интересно, чем и как думают подобные маргиналы из Кубинки, заказывая такое дорогое такси?
Сомневаюсь.
Если взять озвученную аренду 10 тыс. руб/день, что составляет 140$/день, то при 300 раб днях в год за 2,5 года получим "лишь" 105 тыс $, что для покупки нового недостаточно, не говоря уже о том, что часть этой суммы должна уйти на обслуживание, страховки, текущие ремонты и т.д.
Гадаем на кофейной гуще.
Я так понял, 10т это с сменщика-арендатора, плюс работает сам. Коммерческое авто не должно простаивать.
И сильно я сомневаюсь, что текущие заказы от агрегатора для Майбаха это основной доход. Скорее он там себя рекламит, ищет объёмные заказы, потенциальных клиентов на межгород, трансферы и пр.
Я так понял,он со сменщиком день через день работает или 2 через 2, но не круглосуточно, а в определенные часы, может 12 часов работать в сутки, а может по частям в прайм -тайм.Жесткого прессинга нет, со сменщиком у него приятельские вроде бы отношения.
65 дней в годы на выходные и ремонт при таком графике , мне кажется излишне, итак работаешь по 15 дней в месяц.Отдыхай- не хочу. Машину брал новую, пока ремонтов нет,только ТО, а это много времени не займет.
Там в Москве еще один блогер, Алексей Спиридонов, давал раскладку по покупке нового S-класса но не майбаха. Я точно не помню, но прогноз был о 3-х летней окупаемости с последующей продажей авто, т.к. его агрегатор(Wheely) в элит классе держит авто до 3-х лет только. Ну что-то там было, работаешь 3 года ,потом продаешь авто и покупаешь квартиру в Москве. Он еще тогда сказал, много ли вы знаете таких видов самозанятости, чтобы через 3 года купить квартиру?
Ед.вопрос деньги на покупку авто.Ну и чтобы форс-мажоров фатальных не было)
Аnytime 1 Anywhere
Социальные закладки