|
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.10.2020 в 09:42.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да, да, можно вспомнить про "восстановил" ... на костях, когда через сталинские концлагеря прошли с 1934 по 1954 от 20 до 25 млн человек (из доказанного), где-то 5 млн военнопленных - рабов в режиме труда "на издыхание".
Может сторонников методов "сталинского чуда" принудительно депортировать из заграниц, выдать фуфайку с киркой и отправить куда-нибудь на шахты Кировоградской области восстанавливать ядерный потенциал Украины? Баланда гарантируется.
Жалобы типа "произошла чудовищная ошибка" не принимаются.
Последний раз редактировалось СаймоN; 17.10.2020 в 10:06.
Последний раз редактировалось RoLeX; 17.10.2020 в 10:19.
Подобно подобно..))
Это все неважно..важно кто в конце концов оказался победителем...
А кто..? или может ВОВ вобще не было..??))))
Незнаю и знать не желаю... советский флаг бреял над рейстагом...это главный показатель победы...все остальное не важно...)))
Это все неважно..важно кто в конце концов оказался победителем...
п.с Может посравниваем наши потери при порошенко и русского мира...? если вы тут начинаете подвергать сомнению победу сталина...?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.10.2020 в 10:23.
Да. ВОВ не было. Была вторая мировая война.
ЗЫ: Вы, цитируя мои посты, дописываете в них лишний текст. Это запрещено правилами данного ресурса. Думаю, это просто ошибка редактирования. Пожалуйста, исправьте.
Ничего подобного.
Подобно подобно..))
Сралин и гитлер не могут быть победителями. Они тупо бодались, каждый за свою власть. Кроме своих собственных амбиций им было на всё и всех всё равно.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы заблуждаетесь. У сралина не было своих территорий. Я был возле его... дома в Гори. Печальное зрелище, хотя, и там, думаю, он не был прописан.
По поводу союзников. Вы, наверное, имеете ввиду помощь Америки (лендлиз) ? Да. Если бы не лендлиз, все "сралинские жертвы" в этой войне были бы вообще напрасны.
По поводу Японии. Сралин ничего Японии не дал. Более того, сралин никогда не был в Японии.
Понятно. Спасибо.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Думаю, у тебя извращенное понимание этой фразы.
"Победителей не судят" - имеется ввиду, что их просто некому судить.
Но мы вполне можем судить с точки зрения нашей морали выродка Сталина, за отношение к своему народу до, после и во время войны, или скажем варварство Англии и США за ковровые бомбардировки Дрездена и атомные бомбы показухи ради, сброшенные на японские города.
Социальные закладки