|
Это не новая схема. Просто за основу берут показания контролера, это называется контрольная съемка. То, что он видел своими глазами. Сейчас еще и фото загружают с показаниями. И в случае поломки счетчика за основу возьмут именно показания контролера, а не то, что мы там напередавали по инету.
Но контролер же подал показания не с 1-5, а на 25 число? как могут учитывать его показания, да еще и заниженные от тех,правильных, которые я передала 1, 3 числа и было написано : показания приняты в обработку. Вот в чем вопрос.Да меня обработали на 7 кубов.. И оказывается я не одна.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Контролер зашел в мой кабинет и закрыл своими показаниями вход наглухо.Хоть бы в следующем месяце,что то сработало.
тут такая тема, задумался над сменой поставщика, есть Нафтогаз, у них фиксируется на год тариф 5,24 грн за куб для Одесской области, в годовом пакете, это значительно выгоднее чем одесагазпоставка, непонятно, в чем подвох и у кого уже есть опыт смены, срок смены 3-7 дней после подачи документов ( онлайн!) дальше все как прежде, подаем показания ежемесячно в одесагазрозподил а за фактическое споживання платим в Нафтогаз
Почитайте тему там все подробно написано:хотите переходите к другому поставщику, не хотите оставайтесь в одесагазпоставка.
Может и не поможет, но и не помешает каждому проголосовать за отмену оплаты по доставке газа.
В этом отопительном сезоне цены на газ для населения впервые станут рыночными - их перестанет регулировать государство.
Все жаловаться некому.Государство умыло руки, они не будут влиять на цену газа для населения.
https://www.bbc.com/ukrainian/news-5...5D-%5Bisapi%5D
очень осмотрительно конечно, я думаю даже если одесагазпоставка сохранит цену на следующие месяцы 6,85, на годовом тарифе нафтогаза будет выгоднее. Хотя я сильно сомневаюсь, что одесагаз справится с искушением поднять тариф на зиму, и неважно под каким предлогом, когда население жмется и прикручивает котлы, не зря ведь в сильно потеплевшем климате Одессы оказался самый дорогой тариф по стране, чтобы компенсировать недопотребленные населением кубометры
А вообще в данном случае первопроходцем быть выгодно. Чем больше абонентов будут по инерции оставаться в одесагаз, тем дольше будет там держаться высокий тариф, т.к. им не будет нужды конкурировать, абонент-то не уходит
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 16.10.2020 в 20:23.
Я думаю,что самая ощутимая разница будет в этом отопительном сезоне.
Нафтогаз увеличивает базу потребителей,завлекая низким тарифом,а когда базу наработают,то будут чуток повышать.
А облгазы из-за бегущих с корабля может быть начнут тариф чуток понижать.
В итоге действительно может получиться плюс-минус одинаково везде.
Социальные закладки