|
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Тут как посмотреть на это все. Мне спокойнее пока чтобы ребенок дома на ДО был, а не по маршруткам сейчас путешествовал, все равно еще школьная программа.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2020 в 11:10 ----------
Списки не в школе, а при райадминистрации. Нам уже пригласительные принесли - кусочек криво отрезанной обычной бумажки.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
у нас пока непонятка с ДО... будет или нет, в итоге, скажут сегодня вечером.
я взяла аж 2 дня отдыха, бездельничаю пока по полной. на обед пожарила мидии с чесноком и зеленью, и еще салат из сладкого перца с фетой и чесноком. на десерт сделала такую штуку, только просто в мисочке и без фиников и сахара, это очень вкусно, малая в восторге
Hakuna Matata!
А у меня сегодня день выброса хлама! Довольная, акт слон. Посуду вроде пристроила, раскладушку тоже, остались мягкие игрушки.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Джжули, поздравляю дочь! Умница.
Ты там тоже не отставай, чапай учиться чему-нибудь и как-нибудь (с)
Дык Пан Вотруба был счетоводом)))
Экономист это Карл Маркс, а он больше про опиум для народа рассказывал.
Наш человек, вошел в тему не с пустыми руками
Моя ты деффачка. Аналогично.
Может потому что меня с 12 лет профессионал учил.
Я пассажиром спокойна только, если меня усыпили или пришибли![]()
Тю, такая большая, а впечатляешься. Меня НЕТ!!!!!!!!!!! Не впечатлили.
Еще скажи, что ты впечатляешься от обсуждения норковых шуб.
Про нищету души знаю много и многих![]()
Пошла гуглить ментальную нищету, оказывается это
- Хроническое желание не вылезать из задницы
Ага)
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Моя ты оптимисточка![]()
Сколько там Кузеньке годочков? Так весь на думы, мои думы и снизойдет.
На выходных была на дне рождении у друзей. Заговорили о детях, о больничных, так одна из гостейрассказывает:
- У нас на работе есть девочка 43-х лет, она не замужем и не рожала, если кто то из отдела был на больничном с ребенком, то она на следующий день берет себе, со словами, вы отдохнули на больничном и я пойду, а то когда я еще выйду замуж и надумаю рожать....
Дальше я плохо соображалаТак и Кузенька нам, все думает.
А покупок детских у него не будет, он их своими руками, как папа КарлА выстругает.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки