|
Я думаю, вам говорят о статье, где у Филимонова квартира в ЖК Морская Симфония (на трассе здоровья). Вышла на неделе.
Лучше вы за Обухова. Я знаю, что вам это прозвучит неприятно и вы будете упираться, но у Обухова хотя бы шансы во второй тур попасть есть, в отличие от Михайлика. Ничего личного против Михайлика не имею, если что. Вроде нормальный чел, но увы, не в этот раз.
а вот и нет)))
https://vybory.24tv.ua/reyting-kandidativ-v-meri-odesi-2020-reytingi-partiy_n1430917?fbclid=IwAR0sGf9OahUTxs2bQUcBsW1ri r6QRi7W45_DRlAUnAaSfx9wkKnGNAGHNvg
тут Эдик и Кидалов пролезают ну и Филя))
Я в политических вопросах думской не очень доверяю, сильно заангожированы и пару раз ловил на прямой лжи
Для меня особой разницы между Обуховым и Филимоновым нет. Кто из них пройдет во второй, того и поддержу. У Филимонова на сегодня больше шансов по опросам.Лучше вы за Обухова. Я знаю, что вам это прозвучит неприятно и вы будете упираться, но у Обухова хотя бы шансы во второй тур попасть есть, в отличие от Михайлика. Ничего личного против Михайлика не имею, если что. Вроде нормальный чел, но увы, не в этот раз.
Это снова вопрос вероятности )
а Обухов тоже Зе?)) вроде он Пе))
Михайлик больше похож на темную лошадку, да и его сторонники явные противники Порошенко, многие из избирателей Зеленского, а часть из тех, которые не считают РФ агрессором, а Украину считают виноватой в том, что сама дала повод к агрессии и еще из таких, которые считают, что это политикам и олигархам Украины и власти РФ выгодна эта война, а с россиянами, при таких обстоятельствах, нужно мириться в связи с тем, что это политики с двух сторон поссорили народы.
Да и сторонники линии политики против агрессора, то не лили бы грязь с особым усердием против того же Порошенко с Турчиновым, как лили на странице Михайлика на том же ФБ.
Последний раз редактировалось litissia; 15.10.2020 в 18:13.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересно на деньги, которые потратили на никому не нужную макулатуру, получилось бы больничку для ковидников построить? или сколько кислородных концентраторов можно было-бы купить?
Часть его думающего избирателя Зеленского избрали.
Знаю его партийцев и сторонников в реале, которые за дружбу с такой РФ и ее народом, который не виноват на их взор в том, что поддержал агрессора в лице своей власти, а так же обработан их пропагандой на ненависть, как и украинский украинской майданутой властью. Винят в этой войне майданутую украинскую власть и путинистов с Путиным, которая выгодна всем сторонам.
Просто патриоты на всю катушку из думающих.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
У нас в Одессе будет свой ,,стадион,, Червоненко вызвал Гену на дебаты на стадион ЧЕРНОМОРЕЦ
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки