А ты все эти манипуляции,брить,мыть,худеть,для мотиваации мужа делаешь,для него родимого,за очередной билет в театр????
Я например для себя,потому что билет,как и все остальное,я могу сама купить,а если это сделает мой мужчина,то не из за бритых,мытых и тд,а потому что любит и ценит меня.
Странное поколение,вымыть,выбрить и подороже продать себя. А потом сидят и рассказывают как мотивировать мужика на поступки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
госпидя, да скажите уже тринити, что она самая лучшая, прекратите эти конвульсии)). Она ж так до нервного срыва доведет себя. Уже вон манию преследования узрела
я, честно говоря, уже потерялась и запуталась. тема, вроде, о раздражении на мужчин, но уже который день тут идёт какой-то треш про вдохновение мужчин. При том, я так понимаю, вдохновением занимается только Тринити))))) остальные так...посмотреть пришли и записать "ценную" информацию))))))
я б уже эту бредятину прекратила красненьким, но Дельфийке и Кацоньке, по ходу, нравится))) так что я не лезу, тем более, я сейчас редкий посетитель здесь, в связи с сильной загруженностью на работе. Нет времени объяснять, я активно выгуливаю платья)))))))))))))
Кого там мучает вопрос,что мотивирует мужчину? Давайте я уже тогда возьму на себя смелость,отвечу.
Мужчину мотивирует женщина у которой есть цели чего то добиваться,к чему-то стремиться,познавать,развивать себя,тогда глядя на нее и любя ее,он стремится вкл турбо и соответствовать ей. А если их цели и стремления,и взгляды ещё и совпадают,то это вообще джекпот для обоих. Мужчину никогда не мотивируют тети сидящие дома,украшающие собой мир и ждущие жалкой подачки от хозяина,нежно называя ее," подарок" типичные Хатико, просто поднимают самооценку своего самца,он гордо приходит домой и открывая дверь знает,она на порожке его ждёт и ластиться как хочет он. Не надо тешить себя,что меня любят за то что красивая,умею,даю,беру,не так как все!!!! Завтра,умело дающую квиточку,поменяют на обычную женщину,с мечтами,целями и грандиозными идеями.
Или нет) формулировочка не подходит. Рядом с любимым я, конечно, счастливее. Но это мое счастье все равно, я его "делаю", излучаю. Он может и не сделать ничего специально для того, чтобы меня осчастливить. Даже если не рядом, а только подумаешь...и сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь))
Как-то так, вышло пафосно, но правда)
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
та давно уже все знают, что мужчина любит не саму женщину, а свое состояние рядом с ней. ему ее цели, стремления и взгляды мягко говоря фиолетовы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки