|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В соседней теме могут рассказать что такое такси.
Тут становится скучно
Разное бывает, согласна. Вызвали тачку-нас трое взрослых. Приехала барышня на двухдверной машинки типа "жук". На заднем сиденье у нее лежал огромный кулек. Мило улыбаясь дама сообщила, что сможет довезти максимум двух, а третий должен вызвать отдельное такси .Моя свекровь женщина простая-сразу ее послала в определенном направлении .Вызвали повторно-приехал нормальный водитель и без всяких проблем доставил куда надо. Ради справедливости надо сказать -приехал второй раз таксист, который работает с несколькими приложениями...
Все будет хорошо!
Последнее время город стоит в пробках вечером...Интересно, на сколько дороже обходится поездка Бондом с их пробко-бонусом к цене))на днях ехал убером,так водитель пытался объезжать пробки,в итоге попадал в другие,только прибавляя километраж...В итоге цена оказалась на 50 грн дороже...знал ли он,что так будет...
Просчет пробок это не навар. Это хоть какая то компенсация потеряного времени и топлива. Выгоднее работать без пробок. Но это может понять только умный человек.
С дураками не спорю.
А если умный человек понимает, что спрос соответствует пиковым часам, направлениям, пробкам? )
Ладно, меня другое заинтересовало. Как уберовоз смог накрутить лишние 50грн? И это в Одессе, где средний чек гривен 70-80.
За 10000 грн. Вас устроит?)))) Какую цифру я бы в этой ветке не озвучивала-услышала бы, что я нашла бомжа и за таких бомжей у нормальных людей заработков нет. Пассажиры такие же люди как Вы ,тоже живут в этом городе и в этой стране ..Я четко знаю сколько стоит в среднем поездка в том или ином такси и цены всегда ставлю реальные. Вы ведь знаете сколько стоит выпить кофе в среднем по городу или пломба у зубного?) И насколько я знаю в стандартном автомобиле помещаются кроме водителя 4 взрослых человек и предупреждать надо только если поездка с маленьким ребенком или больше 4 человек.
Все будет хорошо!
вот и меня тоже...ехал от Музкомедии до 12-ой Фонтана...через Аркадию закоулками,правда...но по инициативе водителя(он,конечно,молодец,город знает,но пробки везде)....
Такой прикол и в Болте был...с центра на Таирова через дом мебели повез.....
потому Тачка и 838 лучше,там не надо платить за косяки водителей....
P.S.Езжу часто.... На неадекватных таксистов не разу не попадал....в более дешевых службах-как раз нормальные.....
Последний раз редактировалось prostoy; 14.10.2020 в 23:05.
Как определялась стоимость, когда и кем объявлена? Ну и цифру можно, но не принципиально.
Иди как хочешь, хоть на вертолете лети. Когда человек едет сам в своей машине, по своим делам, он тоже переплачивает за топливо, когда стоит в пробке и теряет время. А получается когда пассажир такси едет, его это не касается. Это должно делаться за чей то счёт. И Бонд и Убер ничего нового тут не придумали, такая система давно работает по всему миру, уже больше 100 лет наверное.
Вообще не понимаю людей, которые садятся в такси, и смотрят что бы лишних 5 грн ни где не получилось. Я когда спрашиваю пассажиров, вам как ехать? Короче или быстрее. Обычно говорят конечно как быстрее, или сами говорят по какому маршруту они хотят ехать. Ни кто не говорит, ехать что бы было на 3 грн дешевле)))))
Я просто знаю таких людей, у них это врожденная штука. Они все везде высматривают на 3 копейки дешевле. Они везде смотрят, в ресторанах меню изучают на этот предмет, такси, ценники и так далее. Их это волнуют в ПЕРВУЮ очередь, все остальное уже второстепенно. Поэтому о чем то спорить, с такими людьми бесполезно и не интересно. Я обычно соглашаюсь: да, да конечно, там дешевле на 1,50 кофе, там бокал пива на 5 грн, этото телефон на 2 тыс дешевле, это такси недорогое.... и так далее. Нравится им так, пусть живут как хотят. Просто я еще не видел, что бы от это "экономии" кто то разбогател.
Последний раз редактировалось novic; 15.10.2020 в 09:53.
С дураками не спорю.
Ну так можно ехать в маршрутке. Зачем вызывать такси? Такси едет по таксометру во всем мире. А на общественный транспорт можно вообще проездной купить на месяц, и едь сколько хочешь. Но все же в такси хотят.
С дураками не спорю.
И в общественном транспорте у водителя оплата почасовая, ему в принципе все равно сколько он рейсов сделает, есть пробки, нет пробок, ну в муниципальном транспорте. Такое уродство как украинские маршрутки, я вообще не обсуждаю.
Последний раз редактировалось novic; 15.10.2020 в 11:03.
С дураками не спорю.
Социальные закладки