Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2641 из 2686 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 53705
  1. Вверх #52801
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
    Лексика не палит ни разу
    Ты о чем? Что имеешь ввиду?
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

2. Вверх #52802
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тачка, и будет 40
    Тачку это не такси. Это Bla Bla Car только по городу.

3. Вверх #52803
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В соседней теме могут рассказать что такое такси.
    Тут становится скучно

4. Вверх #52804
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Тачку это не такси. Это Bla Bla Car только по городу.
    Разное бывает, согласна. Вызвали тачку-нас трое взрослых. Приехала барышня на двухдверной машинки типа "жук". На заднем сиденье у нее лежал огромный кулек. Мило улыбаясь дама сообщила, что сможет довезти максимум двух, а третий должен вызвать отдельное такси .Моя свекровь женщина простая-сразу ее послала в определенном направлении .Вызвали повторно-приехал нормальный водитель и без всяких проблем доставил куда надо. Ради справедливости надо сказать -приехал второй раз таксист, который работает с несколькими приложениями...
    Все будет хорошо!

5. Вверх #52805
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Разное бывает, согласна. Вызвали тачку-нас трое взрослых. Приехала барышня на двухдверной машинки типа "жук". На заднем сиденье у нее лежал огромный кулек. Мило улыбаясь дама сообщила, что сможет довезти максимум двух, а третий должен вызвать отдельное такси .Моя свекровь женщина простая-сразу ее послала в определенном направлении .Вызвали повторно-приехал нормальный водитель и без всяких проблем доставил куда надо. Ради справедливости надо сказать -приехал второй раз таксист, который работает с несколькими приложениями...
    Расскажите ещё за сколько и куда этот Нормальный вас троих отвёз ))).

6. Вверх #52806
    Живёт на форуме
    Последнее время город стоит в пробках вечером...Интересно, на сколько дороже обходится поездка Бондом с их пробко-бонусом к цене))на днях ехал убером,так водитель пытался объезжать пробки,в итоге попадал в другие,только прибавляя километраж...В итоге цена оказалась на 50 грн дороже...знал ли он,что так будет...

7. Вверх #52807
    Не покидает форум Аватар для novic
    Просчет пробок это не навар. Это хоть какая то компенсация потеряного времени и топлива. Выгоднее работать без пробок. Но это может понять только умный человек.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #52808
    Не покидает форум Аватар для samym
    А если умный человек понимает, что спрос соответствует пиковым часам, направлениям, пробкам? )
    Ладно, меня другое заинтересовало. Как уберовоз смог накрутить лишние 50грн? И это в Одессе, где средний чек гривен 70-80.

9. Вверх #52809
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Расскажите ещё за сколько и куда этот Нормальный вас троих отвёз ))).
    За 10000 грн. Вас устроит?)))) Какую цифру я бы в этой ветке не озвучивала-услышала бы, что я нашла бомжа и за таких бомжей у нормальных людей заработков нет. Пассажиры такие же люди как Вы ,тоже живут в этом городе и в этой стране ..Я четко знаю сколько стоит в среднем поездка в том или ином такси и цены всегда ставлю реальные. Вы ведь знаете сколько стоит выпить кофе в среднем по городу или пломба у зубного?) И насколько я знаю в стандартном автомобиле помещаются кроме водителя 4 взрослых человек и предупреждать надо только если поездка с маленьким ребенком или больше 4 человек.
    Все будет хорошо!

10. Вверх #52810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Просчет пробок это не навар. Это хоть какая то компенсация потеряного времени и топлива. Выгоднее работать без пробок. Но это может понять только умный человек.
    Выгодней и пешком тогда идти...Если такси подстраховалось доплатой,то пассажир в итоге и опоздал и больше заплатил...

11. Вверх #52811
    Patria Y Libertad
    Пацаны, в чем тут может быть прикол?
    Понятно, что Рф, понятно, что Маськва.
    Но где логика ценообразования?

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #52812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

А что не так?)) сейчас таксисты этой ветки скажут,что на таком авто и в костюме они за тысячу,минимум поедут))))

13. Вверх #52813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если умный человек понимает, что спрос соответствует пиковым часам, направлениям, пробкам? )
    Ладно, меня другое заинтересовало. Как уберовоз смог накрутить лишние 50грн? И это в Одессе, где средний чек гривен 70-80.
    вот и меня тоже...ехал от Музкомедии до 12-ой Фонтана...через Аркадию закоулками,правда...но по инициативе водителя(он,конечно,молодец,город знает,но пробки везде)....

Такой прикол и в Болте был...с центра на Таирова через дом мебели повез.....

потому Тачка и 838 лучше,там не надо платить за косяки водителей....

P.S.Езжу часто.... На неадекватных таксистов не разу не попадал....в более дешевых службах-как раз нормальные.....
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.10.2020 в 23:05.

14. Вверх #52814
    Как определялась стоимость, когда и кем объявлена? Ну и цифру можно, но не принципиально.

15. Вверх #52815
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А что не так?)) сейчас таксисты этой ветки скажут,что на таком авто и в костюме они за тысячу,минимум поедут))))
    Можно подумать!
    В Одессе ещё 20 лет назад можно было S-класс заказать. 20 долларов/час и гоу-гоу.

16. Вверх #52816
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Выгодней и пешком тогда идти...Если такси подстраховалось доплатой,то пассажир в итоге и опоздал и больше заплатил...
    Иди как хочешь, хоть на вертолете лети. Когда человек едет сам в своей машине, по своим делам, он тоже переплачивает за топливо, когда стоит в пробке и теряет время. А получается когда пассажир такси едет, его это не касается. Это должно делаться за чей то счёт. И Бонд и Убер ничего нового тут не придумали, такая система давно работает по всему миру, уже больше 100 лет наверное.

Вообще не понимаю людей, которые садятся в такси, и смотрят что бы лишних 5 грн ни где не получилось. Я когда спрашиваю пассажиров, вам как ехать? Короче или быстрее. Обычно говорят конечно как быстрее, или сами говорят по какому маршруту они хотят ехать. Ни кто не говорит, ехать что бы было на 3 грн дешевле)))))

Я просто знаю таких людей, у них это врожденная штука. Они все везде высматривают на 3 копейки дешевле. Они везде смотрят, в ресторанах меню изучают на этот предмет, такси, ценники и так далее. Их это волнуют в ПЕРВУЮ очередь, все остальное уже второстепенно. Поэтому о чем то спорить, с такими людьми бесполезно и не интересно. Я обычно соглашаюсь: да, да конечно, там дешевле на 1,50 кофе, там бокал пива на 5 грн, этото телефон на 2 тыс дешевле, это такси недорогое.... и так далее. Нравится им так, пусть живут как хотят. Просто я еще не видел, что бы от это "экономии" кто то разбогател.
    Последний раз редактировалось novic; 15.10.2020 в 09:53.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #52817
    Новичок
    Иди как хочешь, хоть на вертолете лети. Когда человек едет сам в своей машине, по своим делам, он тоже переплачивает за топливо, когда стоит в пробке и теряет время. А получается когда пассажир такси едет, его єто не касается. Это должно делаться за чей то счёт. И Бонд и Убер ничего нового тут не придумали, такая система давно работает по всему миру, уже больше 100 лет наверное.
    в маршрутке и троллейбусе не переплачивают же! )

18. Вверх #52818
    Цитата Сообщение от Pelmenidze Посмотреть сообщение
    в маршрутке и троллейбусе не переплачивают же! )
    Ну так можно ехать в маршрутке. Зачем вызывать такси? Такси едет по таксометру во всем мире. А на общественный транспорт можно вообще проездной купить на месяц, и едь сколько хочешь. Но все же в такси хотят.
    С дураками не спорю.

И в общественном транспорте у водителя оплата почасовая, ему в принципе все равно сколько он рейсов сделает, есть пробки, нет пробок, ну в муниципальном транспорте. Такое уродство как украинские маршрутки, я вообще не обсуждаю.
    Последний раз редактировалось novic; 15.10.2020 в 11:03.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #52819
    И Бонд и Убер ничего нового тут не придумали, такая система давно работает по всему миру, уже больше 100 лет наверное.
    У Бонда понятно, система похожа на таксометр. Только в авто "прибор" другой и не так работает переход расстояние/время. Насколько я понимаю.

А Убер при чём? Коэффициенты из офиса никакого отношения к "системе такси" и близко не имеют.

20. Вверх #52820
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Это цена минималки в Яндексе для премиум класса.
    Аnytime 1 Anywhere

Ответить в теме
Страница 2641 из 2686 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права