Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3777 из 7818 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 4277 4777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,521 по 75,540 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #75521
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Ой не знаю,если учитывать что заболела сестра,ее муж, подруга,все с разницей в один день ...то как то возникают сомнения ...(((
    Так болеют любым ОРВИ. Зачем КТ на второй день, даже эта дорогая процедура рекомендована на 5, если есть симптомы. А нормальные врачи через 5-7 дней при симптомах рекомендуют рентген. Не надо паниковать так сильно, причем повода еще и нет.

3. Вверх #75522
    Постоялец форума

Мил человек,ты искал Синево ПЦР Одеса,и получил выход на этот сайт.Я тоже допустил такую оплошность,но разница в том,что когда мне на это указали,я не переходил нс личности,а попросил друга перезвонить ,и ему ответили,что Синево делает тест на ПЦР только в Киеве

4. Вверх #75523
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Амиксин во-первых, помогает. Эту информацию я прочитала неделю назад от разработчика.

https://www.unn.com.ua/ru/news/18495...a-koronavirusu
    Сейчас загуглила, для возразить вам, и первое всплыло следующее
    https://interfax.com.ua/news/general/662390.html
    Перша стаття датована травнем 2020, друга - взагалі січень 2020.
    Вони точно про Ковід-19 говорять? І де результат масового застосування "Аміксину" в українських лікарнях? Чи Степанов ще не знає про цей чудо-препарат?
    Ось його офіційна інструкція. Жодного слова про Ковід-19.
    Фармакотерапевтична група.

Імуностимулятори. Код АТХ L03A X.

Фармакологічні властивості.

Фармакодинаміка.

АМІКСИН® ІС (тилорон) − імуномодулюючий та противірусний засіб. Стимулює утворення в організмі α, β, γ-інтерферонів. Основними продуцентами інтерферону у відповідь на введення препарату є клітини епітелію кишечнику, гепатоцити, Т-лімфоцити, нейтрофіли та гранулоцити. Після прийому внутрішньо максимум продукції інтерферону визначається у послідовності «кишечник-печінка-кров» через 4-24 години. Стимулює стовбурові клітини кісткового мозку, залежно від дози посилює антитілоутворення, зменшує ступінь імунодепресії, відновлює співвідношення Т-супресори/Т-хелпери. Ефективний проти широкого кола вірусних інфекцій, у тому числі проти вірусів грипу, інших гострих респіраторних вірусних інфекцій, гепатитів А, В, С і герпесвірусів. Механізм антивірусної дії пов’язаний із інгібуванням трансляції вірус-специфічних білків в інфікованих клітинах, унаслідок чого пригнічується репродукція вірусів.

У ході досліджень на тваринах (курячих та качиних ембріонах) доведено високу противірусну активність препарату відносно збудника високопатогенного пташиного грипу (ВППГ) штаму H5N1, а також (у дослідах на курях) значну імуностимулювальну та ад’ювантну активність щодо антигенів збудника ВППГ.

Фармакокінетика.

Після прийому внутрішньо тилорон швидко всмоктується з травного тракту. Біодоступність становить 60 %. Близько 80 % препарату зв’язується з білками плазми крові.

Препарат не піддається біотрансформації і не накопичується в організмі. Виводиться практично в незміненому вигляді з фекаліями та з сечею у співвідношенні 7:1. Період напіввиведення становить 48 годин.

Клінічні характеристики.

Показання.

Дорослі: лікування вірусних гепатитів А, В, С, герпетичної інфекції, цитомегаловірусної інфекції, у складі комплексної терапії інфекційно-алергічних і вірусних енцефаломієлітів (розсіяний склероз, лейкоенцефаліт, увеоенцефаліт та менінгоенцефаліт), урогенітального та респіраторного хламідіозу; для лікування і профілактики грипу та гострих респіраторних вірусних інфекцій. Для зменшення ступеня імунодепресії у складі комплексної терапії захворювань, які супроводжуються вторинними індукованими імунодефіцитами (спричинені впливом рентгенівського випромінювання, цитостатиків, хірургічними втручаннями тощо) та потребують імунокорекції.

Діти віком від 7 років: лікування грипу та гострих респіраторних вірусних інфекцій.

Протипоказання.

Підвищена індивідуальна чутливість до компонентів лікарського засобу.

Взаємодія з іншими лікарськими засобами та інші види взаємодій.

Сумісний з антибіотиками та засобами традиційного лікування вірусних та бактеріальних захворювань.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #75524
    Ковидофил

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А давайте! Прямо сейчас напишите там что Путин х*йло. Сможете?
    Жорстко

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я могу прямо сейчас могу написать в википедии все что захочу. Дальше продолжать?
    Я щойно навів не Вікі, а офіційну інструкцію Аміксину. Там немає жодного слова про Ковід.
    Розробник не хоче заробити гроші на своєму чудо-препараті? Або він все-таки не дуже допомагає?

6. Вверх #75525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Согласно приказу МВД Украины и Минздрава 1452/735 в крови водителя допускается содержаниеалкоголя на уровне 0,2 промилле (такой уровень наблюдается после выпитой бутылки светлого пива или 20 грамм водки). Все что превышает данный показатель считается опьянением. Стоит знать!
    То в Украине

7. Вверх #75526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну как так можно? Сколько уже описано- рассказано случаев, когда неделю- две лечили простуду диклакгелем а потом вдруг стекло 90% и "а що ж вы раньше себе думали- то?" Во время эпидемии должна быть настороженность и пульсоксиметр на видном месте в буфете.
    А чем нужно лечиться "неделю-две", чтобы не было "стекла 90%"? У нас что, появилось лечение вирусной пневмонии? Может и профилактика имеется?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

8. Вверх #75527
    Не покидает форум
    Катерина Ножевникова
    7 мин. ·
    Ищу пожилых пациентов, проходящих лечение дома с коронавирусом с сатурацией 90-94. А то У меня все тяжелые попадают в поле зрения. Проводим эксперимент с ранней кислородной терапией.
    У меня есть теория если человека посадить на кислород раньше, чем он упадёт ниже 90 - он быстрее идёт на поправку.

https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova

9. Вверх #75528
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    А ПЦР делают бесплатно в Синево, Инто сане и иже с ними???
    Это не шутка!
    Может, кому- то и делают.
    Посмертно?

10. Вверх #75529
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Катерина Ножевникова
    7 мин. ·
    Ищу пожилых пациентов, проходящих лечение дома с коронавирусом с сатурацией 90-94. А то У меня все тяжелые попадают в поле зрения. Проводим эксперимент с ранней кислородной терапией.
    У меня есть теория если человека посадить на кислород раньше, чем он упадёт ниже 90 - он быстрее идёт на поправку.

https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova
    А откуда они знают какая у них сатурация если лечатся дома. Или, каждый уважающий себя пенсионер купил себе пульсоксиметр?
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

11. Вверх #75530
    Живёт на форуме
    Ну как так можно? Сколько уже описано- рассказано случаев, когда неделю- две лечили простуду диклакгелем а потом вдруг стекло 90% и "а що ж вы раньше себе думали- то?" Во время эпидемии должна быть настороженность и пульсоксиметр на видном месте в буфете.
    не надо лечить дома неделю или две, я порекомендовала прямо в тот момент помазать спину диклак-гелем, а не мазать ее неделями. Утром позвонить доктору, а КТ инфекционисты и врачи советуют не раньше 5 дня делать, потому что раьше там может просто ничего не быть. Настороженность и пульсоксиметр должны быть рядом, это да.

12. Вверх #75531
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Да что ты перед идиотами оправдываешься. Это бесполезно.
    Ідіоти - ті, хто вірять "РІА Новини", російській пропаганді, російським лікарям (особливо після рафаелки для Навального) та російськійкій вакцині, ефективність якої досі не підтверджена нічим. Навіть хуйло сказав, що "пускаємо у використання, АЛЕ з оговорочкою..."

13. Вверх #75532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А откуда они знают какая у них сатурация если лечатся дома. Или, каждый уважающий себя пенсионер купил себе пульсоксиметр?
    Я думаю, если с ними связаться, то кто-то из девочек может подъехать и померять.

14. Вверх #75533
    Ковидофил

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Частник...тратиться...это что,сюр какой то?
    Только прибыль...
    Красивая вывеска...отбираем у лоха 1500 грн.
    Отправляем в государственную богодельню анализ..маржу главврачу..он сам определит сколько в конверт своим работникам черного цеха (может и шиш)..забираем ответ...распечатываем на цветном принтере...вкладываем в красивый кулечек...
    Отправляем лоха следующим барыгам...
    Где траты? На принтер?
    За схему благодарить не стоит...не моя
    Сільки лабораторій ви вже відкрили за такою схемою? Скільки джипів, яхт, літаків купили за гроші, зібрані з "лохів"?

15. Вверх #75534
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Синево делает тест на ПЦР только в Киеве
    я лично подьезжала в Синево (лаборатория на поселке Днепр. дорога-Крыжановка)по поводу ИФА теста на антитела М и мне сказали,что такой анализ они не проводят. и ПЦР да,только в Киеве
    В СМАРТЛАБЕ есть ИФА на антитела М 480 грн, второй вариант-антитела М и G и ОАК 800 с чем-то грн
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

16. Вверх #75535
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Так болеют любым ОРВИ. Зачем КТ на второй день, даже эта дорогая процедура рекомендована на 5, если есть симптомы. А нормальные врачи через 5-7 дней при симптомах рекомендуют рентген. Не надо паниковать так сильно, причем повода еще и нет.
    людей довели до такого психоза с этой пандемией,что теперь любое повышение температуры,кашель и насморк на фоне ОРВИ выглядит смертельно опасной короной....сволочи и только.

17. Вверх #75536
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ба да тут все теже, где двое или троиё собрались во имя короновируса там и я среди них
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #75537
    Ковидофил

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Мил человек,ты искал Синево ПЦР Одеса,и получил выход на этот сайт.Я тоже допустил такую оплошность,но разница в том,что когда мне на это указали,я не переходил нс личности,а попросил друга перезвонить ,и ему ответили,что Синево делает тест на ПЦР только в Киеве
    Яка різниця, де воно виконується? Тобі потрібно лише записатись і прийти за вказаною адресою. Все одно тебе не стосується.
    Ба-ла-бол.
    Не відповідай мені - ти давно в списку ігнорування.
    Навіщо я поліз туди - не знаю.

19. Вверх #75538
    Ковидофил

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    людей довели до такого психоза с этой пандемией,что теперь любое повышение температуры,кашель и насморк на фоне ОРВИ выглядит смертельно опасной короной....сволочи и только.
    твої нерви - твої проблеми

20. Вверх #75539
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я думаю, если с ними связаться, то кто-то из девочек может подъехать и померять.
    Одно радует: если ищут таких пациентов, значит есть места в больницах с кислородом, куда их положить.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

21. Вверх #75540
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ей ты, с кацапским ником печатающий на мове, будешь не по теме клаву давить в игнор включу, у тебя будет театр одного актера, я в храм по делу зашол молитву святому короновирусу запостить
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

Ответить в теме
Страница 3777 из 7818 ПерваяПервая ... 2777 3277 3677 3727 3767 3775 3776 3777 3778 3779 3787 3827 3877 4277 4777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права