Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3775 из 7818 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 4275 4775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,481 по 75,500 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #75481
    Частый гость
    Вчера началось першение в горле и покашливание, сегодня поднялась температура 37,7 кашель, побаливает голова. Но вот что меня пугает,ещё пару дней назад появилось бывает как повернусь как то и болит где то в спине. Под лопаткой что ли.может ли это быть признаком пневмонии,ведь болеть начало раньше? Или же может просто нерв зажало?

3. Вверх #75482
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Вчера началось першение в горле и покашливание, сегодня поднялась температура 37,7 кашель, побаливает голова. Но вот что меня пугает,ещё пару дней назад появилось бывает как повернусь как то и болит где то в спине. Под лопаткой что ли.может ли это быть признаком пневмонии,ведь болеть начало раньше? Или же может просто нерв зажало?
    Похоже, пора напомнить семейному врачу о своем существовании. И о КТ подумать.

4. Вверх #75483
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    При повороте боль - может быть обычный остеохондроз. Я лично уже дважды переболел вирусником в прошлом и этом месяце, но без всяких лекарств, чай с малиной 2-3 дня и температуры нету, при короне так прото температура не уйдёт. Там у семейного врача все такие как вы, можно там легко поймать настоящую корону.

5. Вверх #75484
    Живёт на форуме
    У Вас может просто спина болит, остеохондроз, что-то защеимилось и т.д позвоните семейному , проконсультируйтесь, а кашель влажный или сухой? КТ все равно раньше 5го дня не рекомендуют делать, ;попробуйте спинку намазать диклак-гелем, фастум-гелем,в общем, что дома есть.
    Последний раз редактировалось Sable1985; 14.10.2020 в 23:16.

6. Вверх #75485
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня умер мой родственник, которого не взяли в больницу, потому что не было места, и он неделю лечился дома. В больнице был с пятницы. Забрали с сатурацией 76. Последние три дня в реанимации. К проблемам с легкими добавился тромбоз ноги. Так и не нашли врача, который бы рискнул что то с ним сделать. Началась гангрена.
    Тест отрицательный. У жены положительный и лежит в 10 больнице с пнемонией.

7. Вверх #75486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодня умер мой родственник, которого не взяли в больницу, потому что не было места, и он неделю лечился дома. В больнице был с пятницы. Забрали с сатурацией 76. Последние три дня в реанимации. К проблемам с легкими добавился тромбоз ноги. Так и не нашли врача, который бы рискнул что то с ним сделать. Началась гангрена.
    Соболезную Вашей семье ( просто ужас.

8. Вверх #75487
    Постоялец форума
    Короче коллеги пригласили на пиво.Народ тут дружный,увидели иностранца и давай угощать.
    Отмечу сразу,что маски здесь не носят,так, иногда в магазине,шобы видимость была.
    Короче,тут не накидываются ,как у нас,считают эту черту русских и украинцев убожеством.
    Короче,посидели мы ууух.Пора и домой.Я то за рулём,ну, тихонечко так еду,уже вечер.опана...Сзади канарееечка,врубает люстру.Выходят двое без масок,вечер добрый,проверка,можете подуть в драгерочек,плиз?Ухохо,я такой,а чё на, дуть в трубочку,а может какой-то ковидный дул туда!
    Копы мне,вы же взрослый человек и верите в этот бред про Ковид?Мы,копы,знаем,что раздули ситуацию,но вы то на идиота не похожи.
    Короче,дую,0,4 промиле.Копы извиняются,проводить вас до дома,доехать сможете?
    Ну да,смогу.
    Копы-а у вас что,верят в этот бред.?Да,отвечаю,у на 1/4 населения,по словам ВООЗ-идиоты.
    Счастливого пути

9. Вверх #75488
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Сделайте КТ , у подруги так папа летом переболел, 2 дня температура ни кашля ни отдышки, потом вроде как остеохондроз, спина побаливала, она его сразу на кт ( сама медик) у него уже стекло, она его сама пролечила капельницы и т д , ответ пришёл по тестам положительный, когда его уже пролечила.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #75489
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Сделайте КТ , у подруги так папа летом переболел, 2 дня температура ни кашля ни отдышки, потом вроде как остеохондроз, спина побаливала, она его сразу на кт ( сама медик) у него уже стекло, она его сама пролечила капельницы и т д , ответ пришёл по тестам положительный, когда его уже пролечила.

Вот вы, одесситы, любители пролечить!)

11. Вверх #75490
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Потому что, таких врачей в Одессе просто нет.(

12. Вверх #75491
    Живёт на форуме
    Воспалился лимфоузел на подбородке, 37.2 температура, вот думаю куда бежать, к Лору или стоматологу, страшно по врачам бегать * или ждать, может само пройдет

13. Вверх #75492
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Вот вы, одесситы, любители пролечить!)
    Ну так она и сестра врачи, им то что прописали, тем она его сама и колола и таблетки и капельницы и т д. не дожидаясь ответа по тестам, он у них в группе риска.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #75493
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    У нас демократия, ждите вакцину с ЕС, вы и все мы будем в конце списка, может через пару лет . Меня эта очередность не устраивает, как только вакцина будет в продаже, её закажу. Там в списке ОАЭ, так что думайте, там товарищи с доходами как нам не снилось.
    ПС вакцину заказали 50 стран, но т.к производство ограничено, пока 27 стран. Вы хоть дочитайте новость. 40 тыс добровольцев тоже какую-то информацию дадут, а там взвешу все за и против и посмотрю.

https://ria.ru/20200817/1575882957.html
    Я тут вам нашёл вакцину шоб не ждать. В ОРДЛО уже во всю прививают. Езжайте скорее))
    https://news.dn.ua/news/10128posle-v...lozhnenii.html

15. Вверх #75494
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Копы мне,вы же взрослый человек и верите в этот бред про Ковид?Мы,копы,знаем,что раздули ситуацию,но вы то на идиота не похожи.
    Ну да,смогу.
    Копы-а у вас что,верят в этот бред.?Да,отвечаю,у на 1/4 населения,по словам ВООЗ-идиоты.
    Что это за страна такая , где копы используют слово "идиоты" в своей речи? А может вы не поняли, что они говорят, потому что на тот момент ваша призма восприятия выдала вам собственные же мысли ? При чем здесь тогда копы?
    Привлечение третьих лиц к разговору похоже на сплетню, которую нельзя подтвердить , ну или на плод больного воображения, и поэтому в это нельзя верить. Придумайте что-то посерьезнее)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.10.2020 в 07:18.

16. Вверх #75495
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Короче коллеги пригласили на пиво.Народ тут дружный,увидели иностранца и давай угощать.
    Отмечу сразу,что маски здесь не носят,так, иногда в магазине,шобы видимость была.
    Короче,тут не накидываются ,как у нас,считают эту черту русских и украинцев убожеством.
    Короче,посидели мы ууух.Пора и домой.Я то за рулём,ну, тихонечко так еду,уже вечер.опана...Сзади канарееечка,врубает люстру.Выходят двое без масок,вечер добрый,проверка,можете подуть в драгерочек,плиз?Ухохо,я такой,а чё на, дуть в трубочку,а может какой-то ковидный дул туда!
    Ну да,смогу.
    Счастливого пути
    Нашли работу на Марсе?

17. Вверх #75496
    Ви мине устали
    Реально да. С сосудистыми хирургами большая проблема. Все в косметологию рванули, звёздочки лазером выжигать.

18. Вверх #75497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На словах да бесплатно . Не думаю,что получится в одрексе ,Инто —сане выбить бесплатное КТ ,человек пока будет бегать и выбивать ,ему может уже и не понадобится .
    А при чем тут Одрекс и Интосана? Программа государственная вот и идите в государственную больницу. Алгоритм действий совершенно простой - если есть температура, кашель, одышка, вызываете скорую по 103, скорая везет в 5-ю больницу, там делают КТ (с паспортом с одесской пропиской). Заключение выдают на руки. С направлением от семейника все сложнее. Как ваш семейный доктор выдаст направление, если по домам они не ходят, а лечат по телефону?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

19. Вверх #75498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А при чем тут Одрекс и Интосана? Программа государственная вот и идите в государственную больницу. Алгоритм действий совершенно простой - если есть температура, кашель, одышка, вызываете скорую по 103, скорая везет в 5-ю больницу, там делают КТ (с паспортом с одесской пропиской). Заключение выдают на руки. С направлением от семейника все сложнее. Как ваш семейный доктор выдаст направление, если по домам они не ходят, а лечат по телефону?
    Но ведь это не правильно, что для того, чтобы сделать бесплатное КТ, нужно вызывать скорую помощь.

20. Вверх #75499
    Постоялец форума
    Каких "таких"? Которые возьмут на стол пациента с тяжелейшей респираторной патологией? Конечно нет. И у вас в "заграниции" таких нет. А анестезиологи такие есть, которые рискнут давать наркоз пациенту с сатурацией ниже плинтуса? Да, что и как происходило на самом деле мы не знаем.

21. Вверх #75500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Но ведь это не правильно, что для того, чтобы сделать бесплатное КТ, нужно вызывать скорую помощь.
    Ну не вызывайте... Что я еще могу сказать. А что правильно? С подозрением на ковид ехать на КТ в общественном транспорте?

Ответить в теме
Страница 3775 из 7818 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 4275 4775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права