Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 37 из 307 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6135
  1. Вверх #721
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а что зеленый чай? плохой? просто не нюхала его. как то не довелось
    Очень неплохой парфюм за очень приятные деньги

2. Вверх #722
    Модница форума
    так надоели подделки
    http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0910/76/21a70e8baf0f.jpg.html
    давайте будем выставлять тут подделки кот. у нас на форуме появляются.
    Лабутены и т.д. и так понятно
    Возможно я ошиблась.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 16.10.2009 в 18:29.

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    так надоели подделки
    что это?

4. Вверх #724
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    так надоели подделки
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    что это?
    "ив сен лоран...."

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    это "Компактные двойные тени для глаз (тестер, новый) Ombres Vibration Eye Shadow Duo Yves Saint Laurent, оттенок #29"
    Ferril, глянь в соседней темке. Там продают. Но я не знаю подделка это или нет, т.к никогда не имела дело с тенями YSL
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Тут тема про подделки на форуме или вообще в целом?
    Тут столько дряни продают, что капец
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    так вы говорите кто и где. Страна должна знать героев в лицо.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    это "Компактные двойные тени для глаз (тестер, новый) Ombres Vibration Eye Shadow Duo Yves Saint Laurent, оттенок #29"
    Ferril, глянь в соседней темке. Там продают. Но я не знаю подделка это или нет, т.к никогда не имела дело с тенями YSL
    похоже на оригинал. Так как тестера вроде не подделывают, а Елит галанд есть и оригинальная продукция, у них все вперемешку. Но оптовикам они говорят где и что.

9. Вверх #729
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а ты нам сразу говори--мы тебе лавину плюсов за один минус обеспечим. Так что, не боись--рассказывай)
    100%
    народ своих героев должен знать в лицо
    Последний раз редактировалось Ellipse; 16.10.2009 в 18:56.

10. Вверх #730
    вот, нашла! зацените какое "качество"
    ЗЫ.это когда-то впихнули моей подружке, лет сто назад (тогда только появлялись подделки декор.косметики)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (33.5 Кб, Просмотров: 93)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (40.1 Кб, Просмотров: 80)
    • Тип файла: jpg 3.JPG (36.2 Кб, Просмотров: 72)

11. Вверх #731
    это ж сколько оно у вас храниться? т.к. думаю косметику начали подделывать очень давно.
    это было года 4 назад.
    Я знакомой сказала сразу, что она приобрела фейк
    Последний раз редактировалось Таечка; 16.10.2009 в 20:15.

12. Вверх #732
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Форум в первую очередь. Я только за то, чтоб тут были ники непорядочных продавцов и названия непорядочных магазинов.

Кстати - про теньки ИСЛ - надо ж еще и сроки годности спрашивать. С тенями можно и не так строго, но в принципе не помешает. + не всегда известны условия хранения - это, безусловно, не подделка при несоблюдении, но уже некачественный товар.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для maiden
    дорогие форумчане, т.к.здесь в соседних темках уже не раз вспыхивали ссоры по поводу покупок фейков в инет-магазинах и даж был список "недобросовестных" сайтов торгующих всяким г., почему бы не сделать список проверенных интернет-магазинов, от которых не ждать обмана?
    точно мы знаем про космошоп.
    могу еще на своем опыте сказать про http://elites.com.ua/ хотя его пытаются дискридитировать из-за несоответствия или старых цен на сайте.
    вроде парфюм маркет тоже проверен(хотя не мной - не могу 100%утверждать).
    кто с какими еще имел дело и уверен в подлинности их продукции?

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Форум в первую очередь. Я только за то, чтоб тут были ники непорядочных продавцов и названия непорядочных магазинов.

Кстати - про теньки ИСЛ - надо ж еще и сроки годности спрашивать. С тенями можно и не так строго, но в принципе не помешает. + не всегда известны условия хранения - это, безусловно, не подделка при несоблюдении, но уже некачественный товар.
    Иногда продавцы бывают непорядочными и по незнанию-я как-то поменялась духами, Донна Каран, Кр. Яблоко, понюхала их на СФ-запах понравился, флакон не изучала, поменялась, потом решила не мое, решила поменять-продать, и выяснилось что мне вручили наглый фейк, я тогда только пришла на форум и подделок тут не было так много, неудобно было, перед девочкой которая хотела их купить.
    А когда свое продаешь, вопрсами замучают-подделка-не подделка, а что делать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #735
    Я неоднократно покупала на вышеуказанном сайте Элитс и на Дарене.
    Сейчас на Элитсе действительно цены - черт ногу сломит.

Про тени YSL - они явно не особо свежие, но я глянула по названию, этих теней в Американско-австралийском регионе как грязи, огромное количество в очень многих магазах. Думаю просто коллекция каких-то прошлых лет. На Клубнике они же стоят, а Клубника продает много несвежака ( не в плане срока годности, а в плане свежести выпускаемого продукта).

16. Вверх #736
    Вот, кстати, ссылочка на проверку сроков годности косметики, не по всм маркам, конечно, но все же
    http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post100147749

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане, т.к.здесь в соседних темках уже не раз вспыхивали ссоры по поводу покупок фейков в инет-магазинах и даж был список "недобросовестных" сайтов торгующих всяким г., почему бы не сделать список проверенных интернет-магазинов, от которых не ждать обмана?
    точно мы знаем про космошоп.
    могу еще на своем опыте сказать про http://elites.com.ua/ хотя его пытаются дискридитировать из-за несоответствия или старых цен на сайте.
    вроде парфюм маркет тоже проверен(хотя не мной - не могу 100%утверждать).
    кто с какими еще имел дело и уверен в подлинности их продукции?
    aromat.od.ua
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Извращение - это фольга, а лейки еще за счастье))) Она нужна, если ты хочешь отбрызгать часть из запаянного спрея, не облившись с головы до ног. Шприц тебе в этом случае не помощник - его всунуть некуда

Маленькая Вонючка, я вам, конечно, искренне благодарна за ваши усилия по разъяснению, зачем нужны запаски. Но речь шла совершенно не о том, как и куда переливать, а о том, ЧЕМ отличаются розничные флаконы, тестеры и запаски разных производителей по внешним признакам - для облегчения распознавания подлинности парфюмерии.
    Я вас, что то вообще не понимаю. Где речь шла о том, чем отличаются запаски? Девочки (несколькими сообщениями выше) спросили, что это за запаски такие и куда их вообще вставлять. Вот я и объяснила, как могла. А подделывают их или нет, я не знаю. Могу только предположить, что так как флаконы у них более простые, то и подделать их проще. Но опять же, не знаю

Ах да, и лейка нужна, что бы перелить из запаски в другую бутылочку. Бывает конечно и с пульверизатором, но чаще, просто для перелития. Поэтому Индигомама права, проще шприцом. Чище получается
    Moi je joue )))))

19. Вверх #739
    а! я думала что у вас уже раритет! на 7 подделки появились лет 10 назад. может больше. как только арабы начали тут торговать,скоро и хлынули подделки косметики и парфюмерии.

Я не знаю, что за парфюмерия в космошопе, но Арден, хоть и считается косметикой примиум класса, находится в самом низу этой категории. Скорее, я бы даже отнесла ее, к группе типа Лореаль и иже с ними. Поэтому 5 Авеню, дешевый аромат. 30 долларов - это золотая цена. А то и дешевле. Особенно часто, в Европе, он вообще на всяких сейлах, и его можно взять за 15 долларов.
    А подделки появились не 4 года назад, и даже не 10 лет назад. А сразу после того, как косметика стала производится. Вспомните косметички своих мам и бабушек. В Одессе почти у каждого, кто-то в семье или из знакомых, имел отношение к пароходству. Отсюда, и большее разнообразие в косметике. Точно, у многих были пудреницы Lancome (жуткие подделки из черной пластмассы снаружи и бежевой внутри). В 70-х и 80-х очень популярно было подделывать Lancome, Estee Lauder и Christian Dior. Китай конечно же рулил, но не стоить забывать старую добрую Турцию. Чего только стоили духи Anais Anais от Cacharel. Я даже в 5 лет понимала, что это, жуткий фейк, они вообще не держались. Но их можно было откручивать, и заливать воду снова и снова. Я, это обожала, и сама себе мешала чудесные ароматы из трех-копеечного одеколона, одуванчиков и блесток
    Moi je joue )))))

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Маленькая Вонючка, какие ужасы вы рассказываете
    Я не знаю, где в 70-х и 80-х годах умудрялись это выискивать...У моей матушки, хоть это было и позже (в конце 80-х-начало 90-х) парфюмы и косметика (Lancome, Estee Lauder) были абсолютно authentic. О том, чтобы где-то в продаже был фейк, она даже не помнит. Единственное, о чем мне рассказывала - это о появлении так называемой "лицензии" на некоторые парфюмы. Пр-ва, если я не ошибаюсь, Сирии. Но у них даже качество было и близко не сравнить с тем, что сейчас подделывают, и к тому же то, что это не оригинал, от покупателя не скрывалось..
    Надеюсь, я ничего не путаю, исходя из рассказов, и все так и было на самом деле )))
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 37 из 307 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права