|
так надоели подделки
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0910/76/21a70e8baf0f.jpg.html
давайте будем выставлять тут подделки кот. у нас на форуме появляются.
Лабутены и т.д. и так понятно
Возможно я ошиблась.
Последний раз редактировалось Милена-84; 16.10.2009 в 18:29.
это "Компактные двойные тени для глаз (тестер, новый) Ombres Vibration Eye Shadow Duo Yves Saint Laurent, оттенок #29"
Ferril, глянь в соседней темке. Там продают. Но я не знаю подделка это или нет, т.к никогда не имела дело с тенями YSL
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Тут тема про подделки на форуме или вообще в целом?
Тут столько дряни продают, что капец
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
вот, нашла! зацените какое "качество"![]()
ЗЫ.это когда-то впихнули моей подружке, лет сто назад (тогда только появлялись подделки декор.косметики)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Форум в первую очередь. Я только за то, чтоб тут были ники непорядочных продавцов и названия непорядочных магазинов.
Кстати - про теньки ИСЛ - надо ж еще и сроки годности спрашивать. С тенями можно и не так строго, но в принципе не помешает. + не всегда известны условия хранения - это, безусловно, не подделка при несоблюдении, но уже некачественный товар.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
дорогие форумчане, т.к.здесь в соседних темках уже не раз вспыхивали ссоры по поводу покупок фейков в инет-магазинах и даж был список "недобросовестных" сайтов торгующих всяким г., почему бы не сделать список проверенных интернет-магазинов, от которых не ждать обмана?
точно мы знаем про космошоп.
могу еще на своем опыте сказать про http://elites.com.ua/ хотя его пытаются дискридитировать из-за несоответствия или старых цен на сайте.
вроде парфюм маркет тоже проверен(хотя не мной - не могу 100%утверждать).
кто с какими еще имел дело и уверен в подлинности их продукции?
Иногда продавцы бывают непорядочными и по незнанию-я как-то поменялась духами, Донна Каран, Кр. Яблоко, понюхала их на СФ-запах понравился, флакон не изучала, поменялась, потом решила не мое, решила поменять-продать, и выяснилось что мне вручили наглый фейк, я тогда только пришла на форум и подделок тут не было так много, неудобно было, перед девочкой которая хотела их купить.
А когда свое продаешь, вопрсами замучают-подделка-не подделка, а что делать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я неоднократно покупала на вышеуказанном сайте Элитс и на Дарене.
Сейчас на Элитсе действительно цены - черт ногу сломит.
Про тени YSL - они явно не особо свежие, но я глянула по названию, этих теней в Американско-австралийском регионе как грязи, огромное количество в очень многих магазах. Думаю просто коллекция каких-то прошлых лет. На Клубнике они же стоят, а Клубника продает много несвежака ( не в плане срока годности, а в плане свежести выпускаемого продукта).
Вот, кстати, ссылочка на проверку сроков годности косметики, не по всм маркам, конечно, но все же
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post100147749
Я вас, что то вообще не понимаю. Где речь шла о том, чем отличаются запаски? Девочки (несколькими сообщениями выше) спросили, что это за запаски такие и куда их вообще вставлять. Вот я и объяснила, как могла. А подделывают их или нет, я не знаю. Могу только предположить, что так как флаконы у них более простые, то и подделать их проще. Но опять же, не знаю
Ах да, и лейка нужна, что бы перелить из запаски в другую бутылочку. Бывает конечно и с пульверизатором, но чаще, просто для перелития. Поэтому Индигомама права, проще шприцом. Чище получается![]()
Moi je joue )))))
Я не знаю, что за парфюмерия в космошопе, но Арден, хоть и считается косметикой примиум класса, находится в самом низу этой категории. Скорее, я бы даже отнесла ее, к группе типа Лореаль и иже с ними. Поэтому 5 Авеню, дешевый аромат. 30 долларов - это золотая цена. А то и дешевле. Особенно часто, в Европе, он вообще на всяких сейлах, и его можно взять за 15 долларов.
А подделки появились не 4 года назад, и даже не 10 лет назад. А сразу после того, как косметика стала производится. Вспомните косметички своих мам и бабушек. В Одессе почти у каждого, кто-то в семье или из знакомых, имел отношение к пароходству. Отсюда, и большее разнообразие в косметике. Точно, у многих были пудреницы Lancome
(жуткие подделки из черной пластмассы снаружи и бежевой внутри). В 70-х и 80-х очень популярно было подделывать Lancome, Estee Lauder и Christian Dior. Китай конечно же рулил, но не стоить забывать старую добрую Турцию. Чего только стоили духи Anais Anais от Cacharel
. Я даже в 5 лет понимала, что это, жуткий фейк
, они вообще не держались. Но их можно было откручивать, и заливать воду снова и снова. Я, это обожала, и сама себе мешала чудесные ароматы из трех-копеечного одеколона, одуванчиков и блесток
![]()
Moi je joue )))))
Маленькая Вонючка, какие ужасы вы рассказываете
Я не знаю, где в 70-х и 80-х годах умудрялись это выискивать...У моей матушки, хоть это было и позже (в конце 80-х-начало 90-х) парфюмы и косметика (Lancome, Estee Lauder) были абсолютно authentic. О том, чтобы где-то в продаже был фейк, она даже не помнит. Единственное, о чем мне рассказывала - это о появлении так называемой "лицензии" на некоторые парфюмы. Пр-ва, если я не ошибаюсь, Сирии. Но у них даже качество было и близко не сравнить с тем, что сейчас подделывают, и к тому же то, что это не оригинал, от покупателя не скрывалось..
Надеюсь, я ничего не путаю, исходя из рассказов, и все так и было на самом деле )))
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки