Высоким нравятся маленькие , толстым - худые ... )
Муж на 8 см ниже меня ростом , его сестра нежно называет своего мужа Ужик из-за разницы в толщине . )
Психолог твой другое имел ввиду - комплекс Наполеона - а ведь Жозефине он "в пупок дышал" )
Вот из-за таких комплексов потом войны в мире.... Всем политикам нужно психологов, а то доведут страну совсем...
Так получается большинство парней нормальные, могут выбирать из 100%девушек, а я ущербный, должен выбирать из 20%. Меня такое не устраивает. Я не делю людей по росту. А что если мне понравится девушка среднего роста? А мне именно такие и нравятся
бубубу, меня это не устраивает!)))))))) но ты же тоже сортируешь девушек, толстушек неспортивных с ненакаченными попами тебе нинада!
Мой психолог сказал сегодня, что да, мой невысокий рост не способствует успеху у девушек. О какой уверенности можно говорить, если даже профессионал, работа которого заключается повышать мне самооценку, говорит подобные вещи?
Любви - нет ,,, Знаете почему потому чтотчлово люббовь объеденяет в себе просто такие слова как привязанность, взаимное уважение и частое времяправождение... А на иву сейчас любовь это просто привязанность по поводу денег или отнашений(то есть секс), а настоящей может по своей молодости или по своей глупости, нет а если есть то 1 процент из 1000
Любовь есть, просто не всем дано любить.
Наверно как-то так.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки