Как женщины все усложнять любят, это просто капец))
Ухаживание - процесс естественный и природный. Без ухаживания выходит банальное домогательство. Грубо и отталкивающе
Не ищите счастья — будьте его источником.
это я считаю правильным.
У нас это дело обстоит так - компания отчисляет какой-то процент зарплаты. По достижении 55 лет - если ты проработал достаточное количество лет - то начинают платить пенсию. Но это пенсия компании. Если ты не работаешь в такой компании то такого бонуса у тебя нет.
Самый распространенный вариант - каждый может (по желанию) делать отчисления на свой пенсионный счет. Вся прелесть в том что эти отчисления делаются с зарплаты до вычета налогов. Это очень круто. Но прикол, что ты не можешь снять эти деньги до наступления пенсионного возраста. А если захочешь их снять раньше то налогов нужно будет заплатить очень много.
Ни и третий момент - после 65 лет пенсию начинает платить государство. Но она маленькая. И поэтому почти все делают себе такой пенсионный счет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну систему тоже можно поиметь если сильно захотеть. ФОП на то и ФОП, что бы платить себе зарплату столько сколько хочет. Делаешь себе хорошие начисления на протяжении последних двух лет перед выходом на пенсию и падаешь их на расчет. И будет тебе хорошая пенсия. А с нового года вроде как собираются отменить уплату ЕСВ если ФОП официально трудоустроен и работодатель платит за него минимальный взнос.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
У тебя ещё и думать есть время! Да ты просто не женщина а находка,для своего мужа. Молодец. Только вот у меня нет времени посещать форумовке,понимаешь ли,его катастрофически не хватает между домашним бытом,сменой нарядов и пением хвалебных песен,моему мужчине)))) даже сюда забегаю редко,так,убедится,что у всех все хорошо и все счастливы))) а ты вся в заботах,в деланье что захочется,ещё и думать успеваешь! Прям завидую по доброму)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки