Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 5992 из 7287 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 6492 6992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,821 по 119,840 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #119821
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от gatewaytheory Посмотреть сообщение
    А есть инфомарция по поводу тюрьмы ? Ее дальнейшая судьба ?
    Всего 3,5 км до моря. Малюська анонсировал продажу тюрьмы в Одессе
    https://strana.ua/news/282988-kolonija-v-odesse-vozle-morja-budet-prodana-maljuska.html
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #119822
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Из деревни в город? Я Даню полностью поддержу, меня в муравейник никакими коврижками теперь не загонишь
    Существуют только крайности? Я жила в доме в городе Одесса))), переехала и возвращаться когда либо в частный дом не собираюсь, живем в малоквартирном по нынешним меркам доме. Поездка на дачу и житье там для меня ад.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #119823
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    В многоквартирном доме, Ты никак не избежишь общественных зон прежде чем попадешь в свою квартиру
    заехать в подземный гараж и дальше лифт до своего этажа не вариант?
    я на работу могу в комнатных тапочках и футболке добратся.. и назад.

не то что общественных зон, общественного дождя не почувствую.
    Последний раз редактировалось Ull9; 13.10.2020 в 09:09.
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #119824
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

Есть такое дело) Но бывает, что *работают* сверху. Уж не знаю, как туда добираются. Давным давно знакомых ограбили на среднем этаже. Спускались с крыши. При этом у них была сигнализация. Примитивная еще по тем временам. Но они ее просто не включали. Очень много беспечных людей, которые ставят серьезные сигнализации, а потом не пользуются.
    И не нужно забывать, что, если хотят ограбить именно вас, то сделают это.
    Сова

6. Вверх #119825
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Среди прочих сейчас главными есть экология. Ну и карантины, которые скорее всего теперь будут частью нашей жизни, значительно легче переносить на своём участке, чем в квартире. Особенно с детьми.
    Ну если с фактором экологии еще можно с натяжкой согласиться - всё таки в городе транспорта гораздо больше, хотя это в принципе нивилируется выбором квартиры на верхних этажах. То выбирать дом потому что там карантин легче переносить - так себе идея.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #119826
    И не нужно забывать, что, если хотят ограбить именно вас, то сделают это.
    конечно,
    можно только рассуждать о повышении издержек злодеев.

100% гарантия - это только бункер с системой ПВО.

некоторые одесские бизнесмены вообще живут постоянно в лондоне.
    что не гарантирует 100% безпоасности но сильно повышает траты на ихдостать.

8. Вверх #119827
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я как раз ради детей и перебралась в дом). По полгода на улице фактически живут, играют, учатся, едят, рисуют, даже спят (пока маленькие). Я и сейчас сижу с малым на террасе. Это можно только отчасти скомпенсировать большой уютной не ветреной террасой в квартире, но таких квартир мало.
    Конечно же зависит от личных преференций и уклада семьи. Мне сложно представить кейс когда дети проводят весь день на участке - разве что пару месяцев во время летних каникул это было бы очень удобно и здорово. А так садик, школа, секции... оставшееся свободное время дети предпочтут потусить на площадке - там просто интереснее, тем более в окрестностях их несколько разных, или погонять на великах - опять таки инфраструктура в виде велодорожек в наличии.
    И вот тут логистика решает - садик прямо в доме, школа в 100метрах от дома, помимо школы дочка например ходит на теннис, тхэквондо, балет и фортепиано- всё это в 5-10 минутах пешком от квартиры. В случае частного дома во все эти места пришлось бы возить - это просто анреал.
    Да и не только для детей удобства, я вот утречком вышел с соседом и часок поиграли в теннис (корты в 5 минутах ходьбы), после чего успел в душ и залогиниться на утренний митинг на работе. А в случае частного дома фиг бы мы уже куда-то поехали по утренним пробкам. И таких примеров, когда близость к инфраструктуре решает, я могу привести кучу.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #119828
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

Паркинг в доме, лифт и коридор от лифта к квартире это все общественное пространство. Не?
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

10. Вверх #119829
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ...Не?
    не.
    это пространства с ограниченым доступом.

любой внутрь дома/гаража/лифта не попадет.

11. Вверх #119830
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    не.
    это пространства с ограниченым доступом.

любой внутрь дома/гаража/лифта не попадет.
    Ну ок)
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

12. Вверх #119831
    чтоб дойти до лифта, надо пройти консьержа.
    в подземный гараж тоже просто с улицы не спустишся.

по настоящему общественное место это
    - путь от остановки до входа в дом
    - путь от парковки до дома. и так далее

13. Вверх #119832
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Возможно, это ЖК Прохоровская, 27 от Одесстрой.
    По всей видимости, он самый
    Спасибище!!!
    vivere senza rimpianti

14. Вверх #119833
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Конечно же зависит от личных преференций и уклада семьи. Мне сложно представить кейс когда дети проводят весь день на участке - разве что пару месяцев во время летних каникул это было бы очень удобно и здорово. А так садик, школа, секции... оставшееся свободное время дети предпочтут потусить на площадке - там просто интереснее, тем более в окрестностях их несколько разных, или погонять на великах - опять таки инфраструктура в виде велодорожек в наличии.
    И вот тут логистика решает - садик прямо в доме, школа в 100метрах от дома, помимо школы дочка например ходит на теннис, тхэквондо, балет и фортепиано- всё это в 5-10 минутах пешком от квартиры. В случае частного дома во все эти места пришлось бы возить - это просто анреал.
    Да и не только для детей удобства, я вот утречком вышел с соседом и часок поиграли в теннис (корты в 5 минутах ходьбы), после чего успел в душ и залогиниться на утренний митинг на работе. А в случае частного дома фиг бы мы уже куда-то поехали по утренним пробкам. И таких примеров, когда близость к инфраструктуре решает, я могу привести кучу.
    А ну в принципе согласна, семьи разные, сужу по своей ситуации). У меня трое, младшие погодки, поэтому период от 0 до 3 превратился бы в кошмар в квартире. Кружки и школы становятся актуальны после 6 лет. Вот эти первые 6 лет в доме были очень кстати. Садик нам не зашел, в том числе и потому, что я не понимала эти прогулки по 40 минут в день, это не здорОво.
    Сейчас уже да, приходится в школу водить 20 мин (англ и ушу там же), а на музыку возить.
    Но все равно количество проведенного времени на воздухе не сравнимо больше. Это и завтраки, и ужины, и утреннее-вечернее время, велотренажер, батут, скамейка с штангой и гантели мужа, все на участке. Всякие барбекюшки и бильярд упрощают общение и сборища с друзьями. Ну и сама атмосфера. Вот эта сельская тишина, низкий уровень городского шума- это важно для меня, у меня чуткий сон и нежная психика).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #119834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ну в принципе согласна, семьи разные, сужу по своей ситуации). У меня трое, младшие погодки, поэтому период от 0 до 3 превратился бы в кошмар в квартире. Кружки и школы становятся актуальны после 6 лет. Вот эти первые 6 лет в доме были очень кстати. Садик нам не зашел, в том числе и потому, что я не понимала эти прогулки по 40 минут в день, это не здорОво.
    Сейчас уже да, приходится в школу водить 20 мин (англ и ушу там же), а на музыку возить.
    Но все равно количество проведенного времени на воздухе не сравнимо больше. Это и завтраки, и ужины, и утреннее-вечернее время, велотренажер, батут, скамейка с штангой и гантели мужа, все на участке. Всякие барбекюшки и бильярд упрощают общение и сборища с друзьями. Ну и сама атмосфера. Вот эта сельская тишина, низкий уровень городского шума- это важно для меня, у меня чуткий сон и нежная психика).
    Не все такую атмосферу любят, поверьте )) Некоторых от тишины воротит

16. Вверх #119835
    Модератор

Цитата Сообщение от Узб@Г0енЬ|Й Посмотреть сообщение
    Не все такую атмосферу любят, поверьте )) Некоторых от тишины воротит
    Не спорю). И от характера зависит, и от того, где человек рос. Я провинциалка, привыкла к природе, воздуху и отсутствию постоянного шума.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #119836
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну если с фактором экологии еще можно с натяжкой согласиться - всё таки в городе транспорта гораздо больше, хотя это в принципе нивилируется выбором квартиры на верхних этажах. То выбирать дом потому что там карантин легче переносить - так себе идея.
    у меня знакомые живут в дальнике в огромном роскошном доме, где жил он до дома я не знаю, а она с гоголя переехала в дом
    говорит в жизни не вернусь в квартиру
    мало того
    на карантине они сняли огромный дом в ильичевске у моря и пару месяцев тусили там
    мало им своих гектаров в дальнике)))

18. Вверх #119837
    Модератор

И да, я каждый день на весеннем карантине думала, что в квартире был бы кошмар. И это был не локдаун. А был бы локдаун вообще застрелиться с тремя детьми, двое из которых младше 6.

Наверное мужчинам сложнее это понять). Для них мало что меняется на карантине).

19. Вверх #119838
    я с шарма вернулась в марте как раз , так дочка еле дождалась 2 недели что приехать к нам малого в огороде выгуливать,
    а старшая дочьтак вообще как в апреле к нам с малой перехала так уехала в последнюю неделю августа)))
    обе в квартирах живут)))

20. Вверх #119839
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Существуют только крайности? Я жила в доме в городе Одесса))), переехала и возвращаться когда либо в частный дом не собираюсь, живем в малоквартирном по нынешним меркам доме. Поездка на дачу и житье там для меня ад.
    так же, как и после переезда из центра на посёлок Котовского)))
    посёлок лучше и центра, и частного дома, однозначно)))

21. Вверх #119840
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    так же, как и после переезда из центра на посёлок Котовского)))
    посёлок лучше и центра, и частного дома, однозначно)))
    ой не начинай))))
    людям нравится и ето главное

Ответить в теме
Страница 5992 из 7287 ПерваяПервая ... 4992 5492 5892 5942 5982 5990 5991 5992 5993 5994 6002 6042 6092 6492 6992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права