Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Всего 3,5 км до моря. Малюська анонсировал продажу тюрьмы в Одессе
https://strana.ua/news/282988-kolonija-v-odesse-vozle-morja-budet-prodana-maljuska.html
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Последний раз редактировалось Ull9; 13.10.2020 в 09:09.
индивидуальная субстанция разумной природы
Есть такое дело) Но бывает, что *работают* сверху. Уж не знаю, как туда добираются. Давным давно знакомых ограбили на среднем этаже. Спускались с крыши. При этом у них была сигнализация. Примитивная еще по тем временам. Но они ее просто не включали. Очень много беспечных людей, которые ставят серьезные сигнализации, а потом не пользуются.
И не нужно забывать, что, если хотят ограбить именно вас, то сделают это.
Сова
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
конечно,И не нужно забывать, что, если хотят ограбить именно вас, то сделают это.
можно только рассуждать о повышении издержек злодеев.
100% гарантия - это только бункер с системой ПВО.
некоторые одесские бизнесмены вообще живут постоянно в лондоне.
что не гарантирует 100% безпоасности но сильно повышает траты на ихдостать.
Конечно же зависит от личных преференций и уклада семьи. Мне сложно представить кейс когда дети проводят весь день на участке - разве что пару месяцев во время летних каникул это было бы очень удобно и здорово. А так садик, школа, секции... оставшееся свободное время дети предпочтут потусить на площадке - там просто интереснее, тем более в окрестностях их несколько разных, или погонять на великах - опять таки инфраструктура в виде велодорожек в наличии.![]()
И вот тут логистика решает - садик прямо в доме, школа в 100метрах от дома, помимо школы дочка например ходит на теннис, тхэквондо, балет и фортепиано- всё это в 5-10 минутах пешком от квартиры. В случае частного дома во все эти места пришлось бы возить - это просто анреал.
Да и не только для детей удобства, я вот утречком вышел с соседом и часок поиграли в теннис (корты в 5 минутах ходьбы), после чего успел в душ и залогиниться на утренний митинг на работе. А в случае частного дома фиг бы мы уже куда-то поехали по утренним пробкам. И таких примеров, когда близость к инфраструктуре решает, я могу привести кучу.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
чтоб дойти до лифта, надо пройти консьержа.
в подземный гараж тоже просто с улицы не спустишся.
по настоящему общественное место это
- путь от остановки до входа в дом
- путь от парковки до дома. и так далее
А ну в принципе согласна, семьи разные, сужу по своей ситуации). У меня трое, младшие погодки, поэтому период от 0 до 3 превратился бы в кошмар в квартире. Кружки и школы становятся актуальны после 6 лет. Вот эти первые 6 лет в доме были очень кстати. Садик нам не зашел, в том числе и потому, что я не понимала эти прогулки по 40 минут в день, это не здорОво.
Сейчас уже да, приходится в школу водить 20 мин (англ и ушу там же), а на музыку возить.
Но все равно количество проведенного времени на воздухе не сравнимо больше. Это и завтраки, и ужины, и утреннее-вечернее время, велотренажер, батут, скамейка с штангой и гантели мужа, все на участке. Всякие барбекюшки и бильярд упрощают общение и сборища с друзьями. Ну и сама атмосфера. Вот эта сельская тишина, низкий уровень городского шума- это важно для меня, у меня чуткий сон и нежная психика).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня знакомые живут в дальнике в огромном роскошном доме, где жил он до дома я не знаю, а она с гоголя переехала в дом
говорит в жизни не вернусь в квартиру
мало того
на карантине они сняли огромный дом в ильичевске у моря и пару месяцев тусили там
мало им своих гектаров в дальнике)))
И да, я каждый день на весеннем карантине думала, что в квартире был бы кошмар. И это был не локдаун. А был бы локдаун вообще застрелиться с тремя детьми, двое из которых младше 6.
Наверное мужчинам сложнее это понять). Для них мало что меняется на карантине).
я с шарма вернулась в марте как раз , так дочка еле дождалась 2 недели что приехать к нам малого в огороде выгуливать,
а старшая дочьтак вообще как в апреле к нам с малой перехала так уехала в последнюю неделю августа)))
обе в квартирах живут)))
Социальные закладки