Потому что жизненный. В Эмили все до такой степени предсказуемо: ах, в Париже нулевой этаж а потом все остальные, поэтому пятый это четвертый, уже сразу понятно, что она будет не на свой этаж попадать и таааммммм..... интрига.. кто же живет в той квартире? Конечно же красавец, знающий, слава бОгу английский. Думаю, дальше по сюжету, парень героини должен оказаться козлом, что она без угрызений совести упала в обьятия красавчика-соседа

Только показали вибратор возле розетки, сразу стало понятно, что она не подумает (тупая просто), что разное напряжение и вырубит свет в доме или даже во всем Париже (вот это ржачная шутка). Но, штепсели США и Франции отличаются, а если ее вибратор спокойно вошел, то значит у нее был адаптер, а значит и свет не должно было вырубить. Но такие мелочи, пфф, ради предсказуемой шутки можно же. Кстати, я еще ждала шутку после того, как Эмили вступила в собачье дерьмо (да-да, французы не убирают за своими собачками), то я ждала, что прототипиня Мерил Стрип спросит почему так воняет, или хотя бы, когда Эмили выйдет из кабинета скажет что пока ее не было,не воняло, или спросить: а что за запах, это парфюм - писк (крик) моды США? (чем не шутка классня, эх, меня бы в сценаристы

). И еще. Кто хочет набить подписчиков в инстаграмме (кстати во Франции ненавидят инсту если что), надо просто написать "Такая-то там-то" и выставлять чужих детей без спроса, например и вуаля, 20 тысяч фоловеров в кармане.И это еще не весь треш первой серии. Но, конечно, пресный сериал это Love life.
И да, это не спойлеры.
Социальные закладки