Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3760 из 7817 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 4760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,181 по 75,200 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75181
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Заезжали с мужем сегодня на местный базарчик. Людей достаточно, в масках только мы вдвоем. Хотя, еще недавно маски использовали многие там же.
    На выходных проезжали мимо Дюковского несколько раз. все забито людьми и машинами. Люди с маленькими детьми. Масок не видела. Ждем неделю и посмотрим статистику.
    Мне поручили, если случится, похоронить очень тяжело больного, которого сразу в больницу не взяли, а взяли через неделю с сатурацией 76. Сейчас добавился тромбоз ноги. Хирурги отказываются оперировать. Прогнозы самые неблагоприятные. Вся семья болеет. Кто в больнице, кто дома в самоизоляции.
    Болеет мама подруги с подтвержденным тестом и воспалением легких. Подруга ждет тест.
    Еще недели 3 назад я знала, что вирус где то есть, но далеко. Сейчас поняла, что он совсем близко от всех.
    Согласна, что каждый поймет, только если встретит его лично или у близких.

3. Вверх #75182
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    посмотрите на верховную раду ,большая половина без масок и дистанции
    А где посмотреть?
    Я пробовал в новостях найти

Не увидел ни одного без маски.
    Думаю там, как и в стране, идиотов хватает (за продление карантина не 450 голосуют), и есть без масок, но они то как раз больше боятся ковида, так как постоянно кто-то заболевает. Вон даже Тимошенко болела, Порошенко....
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.10.2020 в 11:08.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #75183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Ну вы может и не умираете от тоски. А если смоделировать ситуацию на одинокого старика, который сидит дома и по новостям скандируют что пожилые люди помрут, и хоронить его будут в целофанном пакете , чай не сладко ему
    Пожилым у нас вообще не сладко, особенно тем, у кого нет близких, которые помогают. Но у нас очень много бабушек- дедушек. которые бегут в ощад платить коммуналку и дерутся в очередях, толпятся. Ну можно же зайти в другой день, а вместо стояний в очереди пойти и погулять на свежем воздухе. В общем, у нас правда большая проблема и с менталитетом у старшего поколения, и с тем, что государство забило на них и с крошечными пенсиями, перечислять можно до бесконечности(

5. Вверх #75184
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В Киеве не будут отменять Марш УПА, который запланирован на среду, 14 октября.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) получила от "Правого сектора" письменное сообщение о проведении в центральной части столицы мероприятия "Марш УПА".
    На вопрос разрешат ли в мэрии проводить соответствующий марш с учётом попадания Киева в "ОРАНЖЕВУЮ" зону карантина, где массовые мероприятия запрещены, в мэрии сослались на статью 39 Конституции Украины. В ней идёт речь о свободе массовых собраний, включая акции и митинги.
    "Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной влас*ти или органы местного самоуправления", - сказано в статье 39 Конституции Украины.

Так что,все на всё имеют право и права...а потому мы так и живём,и будем дальше так жить.
    они же на свежем воздухе , это не студенты в пыльных аудиториях))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #75185
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Заезжали с мужем сегодня на местный базарчик. Людей достаточно, в масках только мы вдвоем. Хотя, еще недавно маски использовали многие там же.
    На выходных проезжали мимо Дюковского несколько раз. все забито людьми и машинами. Люди с маленькими детьми. Масок не видела. Ждем неделю и посмотрим статистику.
    Мне поручили, если случится, похоронить очень тяжело больного, которого сразу в больницу не взяли, а взяли через неделю с сатурацией 76. Сейчас добавился тромбоз ноги. Хирурги отказываются оперировать. Прогнозы самые неблагоприятные. Вся семья болеет. Кто в больнице, кто дома в самоизоляции.
    Болеет мама подруги с подтвержденным тестом и воспалением легких. Подруга ждет тест.
    Еще недели 3 назад я знала, что вирус где то есть, но далеко. Сейчас поняла, что он совсем близко от всех.
    Согласна, что каждый поймет, только если встретит его лично или у близких.
    что поймёт,что человек смертен и может болеть?это и так понятно и известно давно.
    почему вас не тревожит так тема онкологии,ДЕТСКОЙ онкологии,там картина не менее впечатляющая,туберкулёза,гепатита...с гепатитом кстати,у нас ещё веселее,чем с туберкулёзом и передаётся он на самом так сказать "высоком уровне"...в кабинете врача самой супер элитной стоматологической клиники можно его поймать,заплатив за пломбу 1500 грн,будучи обработанной антисептиком с головы до ног.

7. Вверх #75186
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Пожилым у нас вообще не сладко, особенно тем, у кого нет близких, которые помогают. Но у нас очень много бабушек- дедушек. которые бегут в ощад платить коммуналку и дерутся в очередях, толпятся. Ну можно же зайти в другой день, а вместо стояний в очереди пойти и погулять на свежем воздухе. В общем, у нас правда большая проблема и с менталитетом у старшего поколения, и с тем, что государство забило на них и с крошечными пенсиями, перечислять можно до бесконечности(
    Ну не знаю. Я не вижу толп пожилых сейчас. Если встречаю- то на лице маска, а в глазах страх
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

8. Вверх #75187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А где посмотреть?
    Я пробовал в новостях найти

Не увидел ни одного без маски.
    Думаю там, как и в стране, идиотов хватает (за продление не 450 голосуют), и есть без масок, но они то как раз больше боятся ковида, так как постоянно кто-то заболевает. Вон даже Тимошенко болела, Порошенко....
    https://www.youtube.com/watch?v=ZrOZsTpXqM8

9. Вверх #75188
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    они же на свежем воздухе , это не студенты в пыльных аудиториях))
    тогда какие претензии к толпам на улицах,без социальной дистанции,масок?какой ажиотаж вызвал Кивалов на днях,мероприятиями в Дюковском недовольны,сборами депутатов народа....у нас же есть Конститутция и 39 статья,можно спать спокойно.)

10. Вверх #75189
    Живёт на форуме
    Ну не знаю. Я не вижу толп пожилых сейчас. Если встречаю- то на лице маска, а в глазах страх
    Вижу как бабушек и дедушек в масках, так и своих пожилых соседок - сторонниц всемирного заговора.

11. Вверх #75190
    Не покидает форум Аватар для a33
    Такое отношение и создает почву для болезней.
    И не только пожилым, лишний вес, плохие привычки, масса гипертоников, людей с неуравновешенной психикой, нервы, нервы...
    В этой теме было видео о не последнем по рангу работнике здравоохранения, даже один ее вид говорил о том, что это нездоровый человек. Почему так?

12. Вверх #75191
    Вижу как бабушек и дедушек в масках, так и своих пожилых соседок - сторонниц всемирного заговора.
    Мы наверное живем в разных городах)
    Someday soon

13. Вверх #75192
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Почему я захожу в эту тему - в ней ощущается такое переплетение негативных энергий, что мама не горюй. Считайте, что зашла на экскурсию. Спасибо и позитивного дня.
    Ну так в чем проблема, не заходите в тему - всё будет радужно, прекрасно и позитивно.

14. Вверх #75193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Такое отношение и создает почву для болезней.
    И не только пожилым, лишний вес, плохие привычки, масса гипертоников, людей с неуравновешенной психикой, нервы, нервы...
    В этой теме было видео о не последнем по рангу работнике здравоохранения, даже один ее вид говорил о том, что это не здоровый человек. Почему так?
    Почему так - тоже не ко мне вопрос, не знаю. Нет культуры пищевого поведения, пропаганды здорового образа жизни. У нас толпы людей не занимаются в парках по утрам, как в Китае, например.

15. Вверх #75194
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    . Я очень уважаю людей, которые не боятся доверять свою жизнь тому, что у нас называется здравоохранением. Просто снимаю шляпу. Восхождение на Эверест почему-то пугает меньше. Наверное, потому что оно хоть и перекликается по безрассудству и опасности с контактом с нашей медициной, все же более понятно.
    На прошлой неделе несколько сотен человек собрались в очереди на вершине Эвереста, чтобы сделать последние пару тысяч шагов и зафиксировать восхождение. Люди ночевали там без палаток. Многие, кто был без масок- поумирали от горной болезни. Это я к тому, что сравнения нужно выбирать осмотрительно)))

16. Вверх #75195
    Живёт на форуме
    Мы наверное живем в разных городах)
    в одном вроде)) сфоткаю тихонько придомовой магазин в след раз, увидите наших черемушкинских пожилых в масках на бороде))

17. Вверх #75196
    Не покидает форум Аватар для a33
    Почему так - тоже не ко мне вопрос, не знаю. Нет культуры пищевого поведения, пропаганды здорового образа жизни. У нас толпы людей не занимаются в парках по утрам, как в Китае, например.
    Да, это меня тоже удивляет. Тратятся порой деньги на такие ненужные громкие мероприятия, а повседневной кропотливой работы в этом направлении нет. А есть фармацевтический бизнес и всякий другой.

18. Вверх #75197
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что поймёт,что человек смертен и может болеть?это и так понятно и известно давно.
    почему вас не тревожит так тема онкологии,ДЕТСКОЙ онкологии,там картина не менее впечатляющая,туберкулёза,гепатита...с гепатитом кстати,у нас ещё веселее,чем с туберкулёзом и передаётся он на самом так сказать "высоком уровне"...в кабинете врача самой супер элитной стоматологической клиники можно его поймать,заплатив за пломбу 1500 грн,будучи обработанной антисептиком с головы до ног.
    А почему вы решили, что меня не тревожит. Но мысли больше заняты тем, что у меня в семье и у близких. И это нормально для человека.

19. Вверх #75198
    Пришла и говорю...
    а я знаю ответ на этот вопрос...когда 80% населения Украины,еле еле сводит концы с концами,как-то не до культуры пищевого поведения и здорового образа жизни....потому как,культура пищевого поведения очень дорогое удовольствие,не каждый может позволить себе "окультуриваться" в течение месяца,ну и здоровый образ жизни....когда молодая женщина на работе уже с 7 утра,а заканчивает её только в 21:00,то тоже не до велосипеда,который стоит не 5 гривен,как и не до бега...она бедная так "набегается" за целый день,что здоровья аж "прёт"...а дома ещё дом,дети,и бабушки на самоизоляции как тут рассказывают.
    простите за сарказм в тексте,но по другому не получилось бы ответить на вопрос:почему так?

20. Вверх #75199
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Однозначно нужно общение, но есть телефон, вайбер, скайп и т.д. Папе 63 года всего, он не глубокий старик и Слава Богу, что мои родители, свекровь понимают опасность вируса для них и тоже максимально пытаются себя защитить. Я лично от тоски вообще не умираю, хотя друзей не видела с марта, мы не были в гостях ни разу, и гости не приходят к нам, мне очень хочется, чтоб ребенок снова гулял в толпе детей и катался с горки на полной деток площадке, все это будет , просто не сейчас.
    Смотри,как раз в тему опять попалась статья. Не надо всех судить по себе. Не поленись,открой ссылку. Там и видео есть.

Жильцы дома престарелых устроили душераздирающую акцию протеста за пределами учреждения: «Лучше умри от COVID, чем от одиночества»

https://www.theblaze.com/news/nursin...han-loneliness

21. Вверх #75200
    Я лично от тоски вообще не умираю, хотя друзей не видела с марта, мы не были в гостях ни разу, и гости не приходят к нам, мне очень хочется, чтоб ребенок снова гулял в толпе детей и катался с горки на полной деток площадке, все это будет , просто не сейчас.
    А как вы организовываете прогулки с ребенком? Поделитесь опытом, интересно ваше мнение
    Someday soon

Ответить в теме
Страница 3760 из 7817 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 4760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права