8-я 10-я и так далее. Юго-восток, штормец. Воду не мерял, но знаю точно что мокрая и мутная.![]()
|
8-я 10-я и так далее. Юго-восток, штормец. Воду не мерял, но знаю точно что мокрая и мутная.![]()
Не, в виду серьёзной опасности при бушующей сейчас, дипломатично говоря, "простуды сверх особой формы" -- ПСОФ (можно так сказать), с купанием в этом году (осенью имею в виду) завязал.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.10.2020 в 10:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А у меня наоборот - купание излечивает))) При малейшем недомогании возникает прям непреодолимое желание окунуться в море, что и проделываю... Пока успешно - недомогания отступают))))) Не знаю, то ли эффект купания(краткий стресс для организма полезен), то ли эффект плацебо, но факт...
Да,согласна, что главное - не замерзнуть)))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.10.2020 в 11:29.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
)))))
Или - я тут как женщина, а не как термометр
Когда-то мне давали почитать, методика профессора Толкачёва. Астматиков и прочих кашляющих детей рекомендовалось полоскать в холодной воде. Но там ванна прям ледяная...
Я воодушевилась и своих обливала, ну и сама обливалась тоже. Болели меньше, факт. Но сейчас практиковать не стала бы, склоняюсь к традиционному закаливанию больше.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Ребята, как долго будет фосфориться море?
И на каждом ли пляже можно полюбоваться?
Последний раз редактировалось Marrakesh86; 13.10.2020 в 14:04.
Молодая Гвардия . Утро доброе, всех с праздником. На море классно.
Жевж, по твоей просьбе - солнце, ветер свежий, волны, вижу купается и прыгает в волнах четыре человека. Вода градусов 18 наверно, я одесситка , но на ощупь не могу определить. Не купаюсь, только ноги![]()
Большие волны, кто был?
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
а я вот все думаю.....
всегда вода светилась и была полна водорослей и медуз
и вот внезапно она стала ядовитой!
как так в ообще?
Вложение 13411898Вложение 13411909
Вложение 13411911
спустились, пошли на пляж инвалидов, там волны меньше - можно спокойно поплавать. Вода на градуснике 20градусов, но ощущается как 22, на прошлых выходных было наоборот - 20 ощущалась как 18. Вода шикарная, но мутная - не видно кто внутри плавает
И жара!
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки