Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Tasha333 Хрен вам, а не снег. Будет теплая зима! Я так хочу!..Все несогласные ...в Лапландию! народных прогнозов наслушалась, тоже лук на базаре покупала, наверное? И, такая, опа! Я так хочу!))
Сообщение от Igor28 Ок, вместо снега будет дождь слякоть, ветер и температура 0. Чтобы слякоть на замёрзла)))) Т.е.этим летом ты не приезжаешь?!
Сообщение от bubosik Т.е.этим летом ты не приезжаешь?! Этим летом я уже приехал )))) и следующим планирую как раз, когда слякоть подсохнет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Этим летом я уже приехал )))) и следующим планирую как раз, когда слякоть подсохнет ))) ты там , пока в снегах за гаражными воротами следи внимательно. А то я твою историю еще с прошлого года забыть не могу..))
Сообщение от Igor28 Ок, вместо снега будет дождь слякоть, ветер и температура 0. Чтобы слякоть на замёрзла)))) Я тогда нашлю на тебя лучи поноса) Прошлая зима бышя вся никакущая, фубе Может хоть в эту снег будет и -5?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Inover ты там , пока в снегах за гаражными воротами следи внимательно. А то я твою историю еще с прошлого года забыть не могу..)) зубы?)
Сообщение от Inover ты там , пока в снегах за гаражными воротами следи внимательно. А то я твою историю еще с прошлого года забыть не могу..)) Не гаражнае а дверь будки в котоой аппаратура. У той двери ушко для замка как на гаражных дверях ))
Сообщение от bubosik зубы?) Не зубы, а зуб )))
Сообщение от Таня З Я тогда нашлю на тебя лучи поноса) Прошлая зима бышя вся никакущая, фубе Может хоть в эту снег будет и -5? Советую купить резиновые сапожки уже )))
Сообщение от Igor28 Советую купить резиновые сапожки уже ))) Да есть они у меня Но очень хочу нормальную зиму! Хрустеть снежком, кататься на санках и дышать морозным воздухом.
Сообщение от Таня З Да есть они у меня Но очень хочу нормальную зиму! Хрустеть снежком, кататься на санках и дышать морозным воздухом. +12 и солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка +12 и солнце. Так и будет, нас больше) А Таня пусть хрустит из морозилки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Таня З Да есть они у меня Но очень хочу нормальную зиму! Хрустеть снежком, кататься на санках и дышать морозным воздухом. У нас это из области фантастики) так что пусть уж тепло будет)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 У нас это из области фантастики) так что пусть уж тепло будет) да, бывает, из той области - раз за зиму возьмет и высыпит и заморозит за три зимы сразу)
Сообщение от Дельфийка +12 и солнце. Можно и +15
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Можно и +15 Это в июне а зимой 0 и дождь и туман и слякоть
Сообщение от Igor28 Это в июне а зимой 0 и дождь и туман и слякоть Зависть-плохое чувство
Сообщение от Таня З Да есть они у меня Но очень хочу нормальную зиму! Хрустеть снежком, кататься на санках и дышать морозным воздухом. дык катнись в сторону севера на зиму
Сообщение от Zamira Зависть-плохое чувство Жалеет, что уехал)
Какие вы все вредные. Фу!
Правила форума
Социальные закладки