Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 5991 из 7287 ПерваяПервая ... 4991 5491 5891 5941 5981 5989 5990 5991 5992 5993 6001 6041 6091 6491 6991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,801 по 119,820 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #119801
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    С растяжками.
    Но надо хорошо заборы делать, а то ко мне на дачу ёжик пробрался недавно. Посрывает же все ловушки.
    У нас между соседями ежи табунами ходят.
    и кошачий корм лопают.)) маленьким молоко выношу
    Сова

3. Вверх #119802
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я слежу и ставлю тебе прогулы)))
    Оу.... Я прогулял ?((((
    Лаааадно, навёрстываем. Пишу тогда сразу два старта )

1. Бывший завод ювелирных изделий на Софиевской
    Старт после выборов. Пять этажей + один мансардный
    Обещают красивый дом под стать центру города.
    Ориентир 1200 (плюс/минус)

2. Был старт продаж ЖК "Мирный" на Фонтанской дороге, 71г
    Дом по документам сдан, доделывают мелочи.
    Шестиэтажный, на 55 квартир.
    Ценник 900-1200 примерно

4. Вверх #119803
    Разве у нас бывают новостройки, которые не с котлована продаются?
    Кто строит ЖК «Мирный»?
    Сова

5. Вверх #119804
    Бизнес-консультант
    Разве у нас бывают новостройки, которые не с котлована продаются?
    Кто строит ЖК «Мирный»?
    Бывают.

ЖК Aston Hall например, Наследие Дерибаса, ЖК Ланжерон и так далее.
    Мирный построил частный застройщик, который строил дома в тупике Леваневского.

6. Вверх #119805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Очень даже зависит... или это у моря район, где новые лица каждый день и соседей в лицо не знаешь (благодарочка "этопростобизнесам"), или - дружная улочка, где все свои и пришлых за версту видно.
    ...именно так и живем...

7. Вверх #119806
    Нервовий згусток

Очень даже зависит... или это у моря район, где новые лица каждый день и соседей в лицо не знаешь (благодарочка "этопростобизнесам"), или - дружная улочка, где все свои и пришлых за версту видно.
    В закрытых элитных послеках соседей знаешь и контингент другой, а вот соседи с "дружной улочки" и навели на наш дом в свое время и есть подозрения что и сами поучаствовали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #119807
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    У нас между соседями ежи табунами ходят.
    и кошачий корм лопают.)) маленьким молоко выношу
    Только маленьким! Взрослым от него будет нехорошо.
    https://ecologynow.ru/knowledge/selskoe-hozaistvo-i-lesnaa-promyslennost/cem-kormit-ezei

По сигнализации. Уже давно нет сигнализаций по медной паре, только gsm.

Некоторое время назад глушители мобильной сети продавались свободно. Конечно у них не очень большой радиус действия, но если знать где находится централь...
    А проверка происходит каждые 10 минут примерно, да и не сразу реагируют на отсутствие сигнала.

Необходимы комплексные меры, которые максимально усложнят жизнь плохим людям. Например использовать кроме этого проводной интернет канал, используйте дозвонщики, расположенные в разных местах.

Собаки тоже многих отпугнут.
    Используйте коды-обманки (снятие под принуждением). Держите какую-то зону как пожарную (постоянно под охраной). В общем мыслите нестандартно.

Вон даже Сержио поставил себе сигналку. Интересно вывел ли куда-то.
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

9. Вверх #119808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    В объявлениях всплывает мифический новый новый новострой, как я понимаю, в квартале б.хмельницкого/мясоедовская/прохоровская, какие-то пресейловые продажи

Есть какая-то информация по этому объекту?
    Возможно, это ЖК Прохоровская, 27 от Одесстрой.

10. Вверх #119809
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В закрытых элитных послеках соседей знаешь и контингент другой, а вот соседи с "дружной улочки" и навели на наш дом в свое время и есть подозрения что и сами поучаствовали.
    В наше время слово "элита" значительно преобразилось - это больше не светила наук, композиторы, актеры, блестящие доктора и прочие заслуженные мужи, а к сожалению, банальные взяточники и властьимущие... - соседи, так себе - каждый в своем углу и за своим забором.
    Нескромно скажу, что был приятно удивлен своими: познакомились сразу, оказались очень приветливыми людьми, пригласили посмотреть, как они живут (это при моей-то бандитской роже), предложили помощь и продолжают предлагать, оставили телефоны и при каждой встрече всегда есть о чем поболтать... сравниваю с соседями в высотках - да ну нафиг
    "Этопростобизнесов" рядом нет - все свои, курьеры/доставки не ломятся, посуточники без брелков не тусят поджидая у дверей, неведомые кишиневские бригады дверь кирпичом не подпирают, дети резвятся прямо на дороге - любой чужой сразу попадает под внимание.
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #119810
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    безопасность жилья можно обеспечить и в чс и в многокв доме.
    в многоквартирном доме это сделать проще и дешевле в пересчете на квартиру.

идеально - невысокий дом (до 7 этажей) небольшое число кватир.
    круглосуточно консьерж - не номинальная старушка.
    камеры, снаружи/внутри. Забор вокруг, тревожные кнопки и так далее

и не дешевить, один раз вложиться организовать

в пересчете на квартиру в месяц - не сильно много должно получатся.
    В многоквартирном доме, Ты никак не избежишь общественных зон прежде чем попадешь в свою квартиру, в частном доме это сделать возможно. Т.е. в одном случае это в принципе невозможно, в другом возможно. Это базовое, чтоб не зашли "на плечах", дальше уже зависит, что Ты наворотишь с безопасностью.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

12. Вверх #119811
    Постоялец форума
    Малыш Бу...Ну, прям как у нас...рада за вас... это уже известный факт: тот кто пожил в воем доме - тот уже по своей воле в квартиру не переселится ни за какие коврижки...
    Последний раз редактировалось Даня; 12.10.2020 в 22:13.

13. Вверх #119812
    На метле
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Малыш Бу...Ну, прям как у нас...рада за вас... это уже известный факт: тот кто пожил в воем доме - тот уже по своей воле в квартиру не переселится ни за какие коврижки...
    да ладно. у меня заказчики есть, которые из дома в квартиру переселяются
    Ольга Вілкова

14. Вверх #119813
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да ладно. у меня заказчики есть, которые из дома в квартиру переселяются
    Из деревни в город? Я Даню полностью поддержу, меня в муравейник никакими коврижками теперь не загонишь
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #119814
    Модератор

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Там вроде как 44 сотки. Норм места.
    Но основная сумма набегает за бассейн, баню, спортзал и т.д.
    Вот это не дешёвое удовольствие, по идее.
    А какие у нас законные методы давления на неплательщиков? Недавно об этом задумалась гуляя по совиньону, там душераздирающие объявления висят с просьбой повлиять на своих соседей неплательщиков.
    Как в юэсэй устроено я знаю, за долги сразу суд, штрафы, аресты счетов и недвижимости, не тянешь сдпт и муниципальный налог- переезжай в доступное тебе место. А что с нашими можно сделать, если они владельцы квартиры/дома, но не платят сдпт? Отрубят электричество?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #119815
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Из деревни в город? Я Даню полностью поддержу, меня в муравейник никакими коврижками теперь не загонишь
    Ну это вечный холивар квартира vs дом. Меня наоборот не загонишь в дом. )

И да, многоквартирный дом это вовсе не обязательно муравейник. Имхо с точки зрения жизненного комфорта квартира в 'правильном' многоквартирном доме в хорошем районе близко к центру выигрывает у дома на окраине просто с разгромным счетом благодаря развитой инфраструктуре и как следствие гораздо более удобной логистике. Особенно при наличии детей школьного возраста, для пенсионеров, любящих покопаться в своем огороде, дом конечно же будет лучшим выбором.
    А помимо этого, временные затраты на уход за домом, а особенно за придомовой территорией, просто несравнимо выше.
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.10.2020 в 06:52.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #119816
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А какие у нас законные методы давления на неплательщиков? Недавно об этом задумалась гуляя по совиньону, там душераздирающие объявления висят с просьбой повлиять на своих соседей неплательщиков.
    Как в юэсэй устроено я знаю, за долги сразу суд, штрафы, аресты счетов и недвижимости, не тянешь сдпт и муниципальный налог- переезжай в доступное тебе место. А что с нашими можно сделать, если они владельцы квартиры/дома, но не платят сдпт? Отрубят электричество?)
    Именно законные - не знаю.
    Но в новостроях за разного рода долги обычно отключают свет/чип и так далее.
    Но у меня есть сомнения на счёт "законности" )

18. Вверх #119817
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В Совиньоне не все однозначно. Не все тарифы установлены законно обслуживающей организацией. Поэтому часть людей платит законно установленные. А разницу обслуживающая организация считает долгом. Среди модераторов ОФ есть человек, который судится по этому поводу. Это если коротко. Есть много других нюансов.
    И кстати, где висят эти объявления? Я видела только светящееся табло с фамилией и суммой долга.
    Сова

19. Вверх #119818
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

И да, многоквартирный дом это вовсе не обязательно муравейник. Имхо с точки зрения жизненного комфорта квартира в 'правильном' многоквартирном доме в хорошем районе близко к центру выигрывает у дома на окраине просто с разгромным счетом благодаря развитой инфраструктуре и как следствие гораздо более удобной логистике. Особенно при наличии детей школьного возраста, для пенсионеров, любящих покопаться в своем огороде, дом конечно же будет лучшим выбором.
    А помимо этого, временные затраты на уход за домом, а особенно за придомовой территорией, просто несравнимо выше.
    Очень устаревший штамп. Я живу в частном доме. У меня нет ни одного кустика огурчика/помидорчика. Есть только еврогрядка с пряными травами. И та в горшке. В квартире на балконе была бы такая же. На пенсии мы собираемся вернуться в квартиру.))
    Сегодня жизнь в доме выбирают по совсем другим причинам. Среди прочих сейчас главными есть экология. Ну и карантины, которые скорее всего теперь будут частью нашей жизни, значительно легче переносить на своём участке, чем в квартире. Особенно с детьми.
    Сова

20. Вверх #119819
    Модератор

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Я как раз ради детей и перебралась в дом). По полгода на улице фактически живут, играют, учатся, едят, рисуют, даже спят (пока маленькие). Я и сейчас сижу с малым на террасе. Это можно только отчасти скомпенсировать большой уютной не ветреной террасой в квартире, но таких квартир мало.
    Не фанат огородов, так что для меня два плюса: воздух и отсутствие соседей, что более удобной логистикой не перекроешь.
    Возможно потому, что на работу в центр не надо и в ришельевский решили не отдавать.

Без детей меня бы устроила небольшая квартира в хорошем доме у моря).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.10.2020 в 08:08.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #119820
    Модератор

В Совиньоне не все однозначно. Не все тарифы установлены законно обслуживающей организацией. Поэтому часть людей платит законно установленные. А разницу обслуживающая организация считает долгом. Среди модераторов ОФ есть человек, который судится по этому поводу. Это если коротко. Есть много других нюансов.
    И кстати, где висят эти объявления? Я видела только светящееся табло с фамилией и суммой долга.

Одно большое видела перед спуском к пляжу, а поменьше на одной из улочек, честно говоря я там была второй раз в жизни и очень плохо ориентируюсь.

Ответить в теме
Страница 5991 из 7287 ПерваяПервая ... 4991 5491 5891 5941 5981 5989 5990 5991 5992 5993 6001 6041 6091 6491 6991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права