Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Оу.... Я прогулял ?((((
Лаааадно, навёрстываем. Пишу тогда сразу два старта )
1. Бывший завод ювелирных изделий на Софиевской
Старт после выборов. Пять этажей + один мансардный
Обещают красивый дом под стать центру города.
Ориентир 1200 (плюс/минус)
2. Был старт продаж ЖК "Мирный" на Фонтанской дороге, 71г
Дом по документам сдан, доделывают мелочи.
Шестиэтажный, на 55 квартир.
Ценник 900-1200 примерно
Разве у нас бывают новостройки, которые не с котлована продаются?
Кто строит ЖК «Мирный»?
Сова
Только маленьким! Взрослым от него будет нехорошо.
https://ecologynow.ru/knowledge/selskoe-hozaistvo-i-lesnaa-promyslennost/cem-kormit-ezei
По сигнализации. Уже давно нет сигнализаций по медной паре, только gsm.
Некоторое время назад глушители мобильной сети продавались свободно. Конечно у них не очень большой радиус действия, но если знать где находится централь...
А проверка происходит каждые 10 минут примерно, да и не сразу реагируют на отсутствие сигнала.
Необходимы комплексные меры, которые максимально усложнят жизнь плохим людям. Например использовать кроме этого проводной интернет канал, используйте дозвонщики, расположенные в разных местах.
Собаки тоже многих отпугнут.
Используйте коды-обманки (снятие под принуждением). Держите какую-то зону как пожарную (постоянно под охраной). В общем мыслите нестандартно.
Вон даже Сержио поставил себе сигналку. Интересно вывел ли куда-то.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
В наше время слово "элита" значительно преобразилось - это больше не светила наук, композиторы, актеры, блестящие доктора и прочие заслуженные мужи, а к сожалению, банальные взяточники и властьимущие... - соседи, так себе - каждый в своем углу и за своим забором.
Нескромно скажу, что был приятно удивлен своими: познакомились сразу, оказались очень приветливыми людьми, пригласили посмотреть, как они живут (это при моей-то бандитской роже), предложили помощь и продолжают предлагать, оставили телефоны и при каждой встрече всегда есть о чем поболтать... сравниваю с соседями в высотках - да ну нафиг
"Этопростобизнесов" рядом нет - все свои, курьеры/доставки не ломятся, посуточники без брелков не тусят поджидая у дверей, неведомые кишиневские бригады дверь кирпичом не подпирают, дети резвятся прямо на дороге - любой чужой сразу попадает под внимание.
Всякое добро наказуемо
В многоквартирном доме, Ты никак не избежишь общественных зон прежде чем попадешь в свою квартиру, в частном доме это сделать возможно. Т.е. в одном случае это в принципе невозможно, в другом возможно. Это базовое, чтоб не зашли "на плечах", дальше уже зависит, что Ты наворотишь с безопасностью.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Малыш Бу...Ну, прям как у нас...рада за вас... это уже известный факт: тот кто пожил в воем доме - тот уже по своей воле в квартиру не переселится ни за какие коврижки...
Последний раз редактировалось Даня; 12.10.2020 в 22:13.
А какие у нас законные методы давления на неплательщиков? Недавно об этом задумалась гуляя по совиньону, там душераздирающие объявления висят с просьбой повлиять на своих соседей неплательщиков.
Как в юэсэй устроено я знаю, за долги сразу суд, штрафы, аресты счетов и недвижимости, не тянешь сдпт и муниципальный налог- переезжай в доступное тебе место. А что с нашими можно сделать, если они владельцы квартиры/дома, но не платят сдпт? Отрубят электричество?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну это вечный холивар квартира vs дом. Меня наоборот не загонишь в дом. )
И да, многоквартирный дом это вовсе не обязательно муравейник. Имхо с точки зрения жизненного комфорта квартира в 'правильном' многоквартирном доме в хорошем районе близко к центру выигрывает у дома на окраине просто с разгромным счетом благодаря развитой инфраструктуре и как следствие гораздо более удобной логистике. Особенно при наличии детей школьного возраста, для пенсионеров, любящих покопаться в своем огороде, дом конечно же будет лучшим выбором.
А помимо этого, временные затраты на уход за домом, а особенно за придомовой территорией, просто несравнимо выше.
Последний раз редактировалось Nikles; 13.10.2020 в 06:52.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В Совиньоне не все однозначно. Не все тарифы установлены законно обслуживающей организацией. Поэтому часть людей платит законно установленные. А разницу обслуживающая организация считает долгом. Среди модераторов ОФ есть человек, который судится по этому поводу. Это если коротко. Есть много других нюансов.
И кстати, где висят эти объявления? Я видела только светящееся табло с фамилией и суммой долга.
Сова
Очень устаревший штамп. Я живу в частном доме. У меня нет ни одного кустика огурчика/помидорчика. Есть только еврогрядка с пряными травами. И та в горшке. В квартире на балконе была бы такая же. На пенсии мы собираемся вернуться в квартиру.))
Сегодня жизнь в доме выбирают по совсем другим причинам. Среди прочих сейчас главными есть экология. Ну и карантины, которые скорее всего теперь будут частью нашей жизни, значительно легче переносить на своём участке, чем в квартире. Особенно с детьми.
Сова
Я как раз ради детей и перебралась в дом). По полгода на улице фактически живут, играют, учатся, едят, рисуют, даже спят (пока маленькие). Я и сейчас сижу с малым на террасе. Это можно только отчасти скомпенсировать большой уютной не ветреной террасой в квартире, но таких квартир мало.
Не фанат огородов, так что для меня два плюса: воздух и отсутствие соседей, что более удобной логистикой не перекроешь.
Возможно потому, что на работу в центр не надо и в ришельевский решили не отдавать.
Без детей меня бы устроила небольшая квартира в хорошем доме у моря).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.10.2020 в 08:08.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки