ничего я не лепил, и так все ясно, твое это твое и детей а мужчина если хочет так пусть участвует, вопрос стал в чем ему участвовать, если все что у тебя оно твое и детей , давать тебе ты отдашь своим детям, давать твоим детям вообще не понятно зачем, со всех сторон понятно что мужчина тебе нужен только не понятно что ему взамен если ты отдаешь все своим детям? А если у мужчины есть дети ты готова влиться в семью?
ну тоесть бюджет тебя и семьи состоит например из покушать ну допустим условно 1000грн делим все поровну ты и мужчина или на количество людей кушающих не важно сколько им годиков и вычисляем сколько должен внести мужчина? Твоему ребенку нужен портфель в школу это общий бюджет?
Снова все сложно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ок, объясню подругому... за 15 лет брака мне мой благоверный муж чётко дал понять, что его дети это его дети, а моя дочь это моя дочь. Я к этому привыкла и смирилась. В настоящее время я обеспечиваю себя и детей самостоятельно и не готова согласовывать эти расходы с кем либо. Соответственно настаивать на совместном ведении бюджета тоже не стану. Конечно у семьи должна быть общая кубышка от куда происходят все совместные приобретения, путешествия и т.д. но сдать в неё все свои доходы я не готова. Если уже речь идёт о семье то общак да, но личные средства должны быть у каждого. Ненавижу клянчить и отчитываться за потраченное.
Последний раз редактировалось КакТуська; 12.10.2020 в 22:24.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Не во всех семьях общий бюджет, но если он таки общий, значит это уже точно семья. Иначе не предстааляю, что это тогда за новообразование)
Счастье не находят, его создают))
Может у ее бывшего мужа были еще дети от предыдущей женщины в его жизни, и КакТуська не очень то хотела участвовать в его прошлой жизни, и была раздосадована, что он в ответ отказался участвовать в ее прошлой жизни, тоесть плодах прошлой жизни. Мы ж всей правды не узнаем никогда.
Социальные закладки