Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6395 из 7374 ПерваяПервая ... 5395 5895 6295 6345 6385 6393 6394 6395 6396 6397 6405 6445 6495 6895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,881 по 127,900 из 147471
  1. Вверх #127881
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боюсь у меня нет газет))
    ты шо, сейчас же скоро выборы))), на улицах раздают)))
    Я вообще люблю такое что-то утилитарное, а не просто для красоты чтоб стояло. Для красоты тоже, конечно, но если этот чайничек будет не просто красивый, а еще и можно пользоваться, тогда вообще отлично)).
    о, можно пластиковые собранные крышечки выложить разноцветным рисунком, расплавить и то ли блюдо, то ли часы сварганить)

2. Вверх #127882
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я вообще люблю такое что-то утилитарное, а не просто для красоты чтоб стояло. Для красоты тоже, конечно, но если этот чайничек будет не просто красивый, а еще и можно пользоваться, тогда вообще отлично)).
    Меркантильная какая)) хехе)))
    Я такая ж))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #127883
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    И у меня Влада нет. Но есть Елена, которая голой жопой сидит на столешнице кухни и мне каждый раз кажется, что она прямо на плиту присела. Неуютно.
    Греется)))

4. Вверх #127884
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Пока прочитала что кого раздражает в мужчинах за последние два дня, поняла что я всех люблю, все мальчики бусинки и зайчики, главное что бы на растрянии)))

Не, ну серьёзно, уровень то такое, как планку установить так и будет, хочешь качественно жди, хочешь быстро снижай требования. Все ж просто))

По поводу завтраков согласна но не совсем, всегда веселее завтрак съедать вдвоём и признаюсь я очень скучаю за некоторыми завтраками в моей жизни, но абы с кем завтрак есть не стану, лучше кофе и киношка.

Про доход это тоже весьма относительно. Я наверно никогда не смогу вести совместное хозяйство ни с кем. Это уже дело привычки. Моё это моё и моих детей, мужчина модет только по желанию влиться в эту компанию, настаивать не буду.

Короче, глупые мужчины раздражают, а остальные имеют право быть такими какие есть.
    Последний раз редактировалось КакТуська; 12.10.2020 в 19:41.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

5. Вверх #127885
    Модератор

Мудчина). Емко...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #127886
    Мудчина). Емко...
    Это описочка по Фрейду

7. Вверх #127887
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Пока прочитала что кого раздражает в мужчинах за последние два дня, поняла что я всех люблю, все мальчики бусинки и зайчики, главное что бы на растрянии)))

Не, ну серьёзно, уровень то такое, как планку установить так и будет, хочешь качественно жди, хочешь быстро снижай требования. Все ж просто))

По поводу завтраков согласна но не совсем, всегда веселее завтрак съедать вдвоём и признаюсь я очень скучаю за некоторыми завтраками в моей жизни, но абы с кем завтрак есть не стану, лучше кофе и киношка.

Про доход это тоже весьма относительно. Я наверно никогда не смогу вести совместное хозяйство ни с кем. Это уже дело привычки. Моё это моё и моих детей, мужчина модет только по желанию влиться в эту компанию, настаивать не буду.

Короче, глупые мужчины раздражают, а остальные имеют право быть такими какие есть.
    мне просто интересно ))) (никого лично не хочу задеть или оскорбить. Тем более тебя мой пост не тебе конкретно, а скорее к коллективному бессознательному)

Вы реально думаете, что это только вам достаточно снизить требования и все будет? Боюсь вас огорчить, но не нужно обольщаться, что мужчины вот стоят и ждут чтобы разделить совместный быт. Достойный мужчина выдвигает и свои требования, которым вы не всегда соответвуете. И не важно где ездит этот человек, в маршрутке или на собственном троллейбусе.

Так вот я бы поставил вопрос по другому - а соответвуете ли вы требованиям мужчин? Судя по тому, что свадьбу и серьезные отношения все же хотят больше женщины, то пора вам брать стремяночку, слазить с луны на землю обетованную и окунуться в суровую реальность. В мире розовых единорогов может быть и хорошо, но есть одно большое НО, розовых единорогов не существует, а существует как я уже говорил суровая реальность.
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.10.2020 в 21:09.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #127888
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    мне просто интересно ))) никого лично не хочу задеть или оскорбить. Тем более тебя мой пост не тебе конкретно, а скорее к коллективному бессознательному.

Вы реально думаете, что это только вам достаточно снизить требования и все будет? Боюсь вас огорчить, но не нужно обольщаться, что мужчины вот стоят и ждут чтобы разделить совместный быт. Достойный мужчина выдвигает и свои требования, которым вы не всегда соответвуете. И не важно где ездит этот человек, в маршрутке или на собственном тролейбусе.

Так вот я бы поставил вопрос по другому - а соответвуете ли вы требованиям мужчин? Судя по тому, что свадьбу и серьезные отношения все же хотят больше женщины, то пора вам брать стремяночку, слазить с луны на землю обетованную и окунуться в суровую реальность. В мире розовых единорогов может быть и хорошо, но есть одно большое НО, розовых единорогов не существует, а существует как я уже говорил суровая реальность.
    Не, ну доля правды в твоих словах конечно есть. Например последние требования которые я слышала в свой адрес были таковыми: я делаю все по дому, а ты зарабатываешь на жизни и мне на сигареты. Ну простите, да я не соответствую этому требованию. А можно сказать что планку я слишком высоко подняла и много хочу от мужика. Так что Игорек, все относительно. А так ничего мы себе не думаем. Люди живут по принципу ты мне я тебе, и когда такой взаимообмен равносилен образуется ячейка общества и все счастливы.

9. Вверх #127889
    Банный лист форума

Не, ну доля правды в твоих словах конечно есть. Например последние требования которые я слышала в свой адрес были таковыми: я делаю все по дому, а ты зарабатываешь на жизни и мне на сигареты. Ну простите, да я не соответствую этому требованию. А можно сказать что планку я слишком высоко подняла и много хочу от мужика. Так что Игорек, все относительно. А так ничего мы себе не думаем. Люди живут по принципу ты мне я тебе, и когда такой взаимообмен равносилен образуется ячейка общества и все счастливы.
    я написал про требования достойного мужчины. А ты мне фриков моральных в пример показываешь. Таких женщин тоже, как грязи под ногами. Но мы же не про них.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #127890
    User banned
    Кактус ка, и как, нашёлся у тебя мужчина, который радостно хочет влиться в твою семью?

11. Вверх #127891
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Моё это моё и моих детей, мужчина модет только по желанию влиться в эту компанию, настаивать не буду.

Люди живут по принципу ты мне я тебе, и когда такой взаимообмен равносилен образуется ячейка общества и все счастливы.
    обьясни куда это мужчина может влиться раскрой как эту мысль по подробней? просто я как бы прочитал два разных сообщения и немного встал в ступор, твое это твое и детей но влиться может, взаимообмен образует ячейку...

12. Вверх #127892
    User banned
    Ей нужен мужчина, который будет довольствоваться третьей ролью в семье, отдавать свою зарплату и не иметь права голоса. Возможно где то такой мазохист и существует.

13. Вверх #127893
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Прям тошнит.

14. Вверх #127894
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Ей нужен мужчина, который будет довольствоваться третьей ролью в семье, отдавать свою зарплату и не иметь права голоса. Возможно где то такой мазохист и существует.
    Это ты про себя, мышка?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

15. Вверх #127895
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это ты про себя, мышка?
    Опередила))))

16. Вверх #127896
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я написал про требования достойного мужчины. А ты мне фриков моральных в пример показываешь. Таких женщин тоже, как грязи под ногами. Но мы же не про них.
    Да и я не про них, просто говорю что требования могут быть разными, у каждого своя степень адекватности, так же как и понятие достойности.

17. Вверх #127897
    Жемчужина форума
    Видишь- Зами дом и быт истощает..А кто то кайфует дома без напрягов)
    Истощал бы, если бы я занималась только им) А так днем я с вдохновением ныряю в свою работу и вечером с ним же лечу домой варить супчики и жарить котлетки. Мне важна смена обстановки. При этом я верю, что существуют женщины, которым по кайфу быть хранительницами очага, да на здоровье. Только если это реально по кайфу, о каком истощении тогда речь? ) Я ж по-чесному пишу, что одна бытовуха превращается в день сурка и это задалбывает.

Я бы вздернулась работать с 8-до18, а у кого то это единственный способ выгулять новое платье...
    Не единственный, а один из)
    Когда работа по кайфу, время летит незаметно)
    Соседи, родственники, смерть близких, болезни, ссоры
    Отсутствие возможности делать то что хотелось бы
    Или любые другие сильнее эмоциональные переживания, после которых происходит опустошение
    А что бы тебе хотелось делать?
    И у меня Влада нет. Но есть Елена, которая голой жопой сидит на столешнице кухни и мне каждый раз кажется, что она прямо на плиту присела. Неуютно.
    Блин, у меня есть и Елена и Влад, вот зачем вы направили туда мои очи Если б она легла на всю столешницу попой к верху, был бы ваще агонь
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #127898
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    обьясни куда это мужчина может влиться раскрой как эту мысль по подробней? просто я как бы прочитал два разных сообщения и немного встал в ступор, твое это твое и детей но влиться может, взаимообмен образует ячейку...
    Специально написала разными абзацами а ты все слепил в кучу.

19. Вверх #127899
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Кактус ка, и как, нашёлся у тебя мужчина, который радостно хочет влиться в твою семью?
    Я писала не про семью, а про совместное хозяйство, т.е. бюджет, чувствуешь разницу?

20. Вверх #127900
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ваши доказательства, что мы жадины!!? есть? а, нема, я так и думала)
    тада делись шоколадкой. докажи что не жадина))
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Твой пример заразителен))) так шо эт ты виноват!))
    я никакие примеры не подаю.. вас портить.. только баловать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 6395 из 7374 ПерваяПервая ... 5395 5895 6295 6345 6385 6393 6394 6395 6396 6397 6405 6445 6495 6895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права