Пока прочитала что кого раздражает в мужчинах за последние два дня, поняла что я всех люблю, все мальчики бусинки и зайчики, главное что бы на растрянии)))
Не, ну серьёзно, уровень то такое, как планку установить так и будет, хочешь качественно жди, хочешь быстро снижай требования. Все ж просто))
По поводу завтраков согласна но не совсем, всегда веселее завтрак съедать вдвоём и признаюсь я очень скучаю за некоторыми завтраками в моей жизни, но абы с кем завтрак есть не стану, лучше кофе и киношка.
Про доход это тоже весьма относительно. Я наверно никогда не смогу вести совместное хозяйство ни с кем. Это уже дело привычки. Моё это моё и моих детей, мужчина модет только по желанию влиться в эту компанию, настаивать не буду.
Короче, глупые мужчины раздражают, а остальные имеют право быть такими какие есть.
Последний раз редактировалось КакТуська; 12.10.2020 в 19:41.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мудчина). Емко...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне просто интересно ))) (никого лично не хочу задеть или оскорбить. Тем более тебямой пост не тебе конкретно, а скорее к коллективному бессознательному)
Вы реально думаете, что это только вам достаточно снизить требования и все будет? Боюсь вас огорчить, но не нужно обольщаться, что мужчины вот стоят и ждут чтобы разделить совместный быт. Достойный мужчина выдвигает и свои требования, которым вы не всегда соответвуете. И не важно где ездит этот человек, в маршрутке или на собственном троллейбусе.
Так вот я бы поставил вопрос по другому - а соответвуете ли вы требованиям мужчин? Судя по тому, что свадьбу и серьезные отношения все же хотят больше женщины, то пора вам брать стремяночку, слазить с луны на землю обетованную и окунуться в суровую реальность. В мире розовых единорогов может быть и хорошо, но есть одно большое НО, розовых единорогов не существует, а существует как я уже говорил суровая реальность.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.10.2020 в 21:09.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не, ну доля правды в твоих словах конечно есть. Например последние требования которые я слышала в свой адрес были таковыми: я делаю все по дому, а ты зарабатываешь на жизни и мне на сигареты. Ну простите, да я не соответствую этому требованию. А можно сказать что планку я слишком высоко подняла и много хочу от мужика. Так что Игорек, все относительно. А так ничего мы себе не думаем. Люди живут по принципу ты мне я тебе, и когда такой взаимообмен равносилен образуется ячейка общества и все счастливы.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Кактус ка, и как, нашёлся у тебя мужчина, который радостно хочет влиться в твою семью?
Ей нужен мужчина, который будет довольствоваться третьей ролью в семье, отдавать свою зарплату и не иметь права голоса. Возможно где то такой мазохист и существует.
Истощал бы, если бы я занималась только им) А так днем я с вдохновением ныряю в свою работу и вечером с ним же лечу домой варить супчики и жарить котлетки. Мне важна смена обстановки. При этом я верю, что существуют женщины, которым по кайфу быть хранительницами очага, да на здоровье. Только если это реально по кайфу, о каком истощении тогда речь? ) Я ж по-чесному пишу, что одна бытовуха превращается в день сурка и это задалбывает.
Не единственный, а один из)Я бы вздернулась работать с 8-до18, а у кого то это единственный способ выгулять новое платье...
Когда работа по кайфу, время летит незаметно)
А что бы тебе хотелось делать?
Блин, у меня есть и Елена и Влад, вот зачем вы направили туда мои очиЕсли б она легла на всю столешницу попой к верху, был бы ваще агонь
![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки