Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3750 из 7817 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,981 по 75,000 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чего странного? Антибиотик не действует ни на температуру, ни на вирусы.
    А чаще как раз наоборот, антибиотик убивает только определенные виды бактерий, а остальные могут легко размножатся, меньше конкуренции
    я писала в разрезе того , что люди о бак бронхите писали. а это ковид , а не бронхит

3. Вверх #74982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кому-то назначал врач такое исследование, прежде чем выписывать антибиотик? Мне никогда.
    Да у нас сами люди требуют антибиотиков сразу, когда они не нужны.
    Потому что если врач не назначил АБ и стало хуже, что пришлось лечь в больницу, то виноват врач, который заранее не назначил.
    А если назначил и стало хуже, то тут врач не виноват, болезнь такая.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #74983
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ...
    Вот интересно, кому-то назначал врач такое исследование, прежде чем выписывать антибиотик? Мне никогда.
    я сталкивался с нечто похожим, ребята так растолковали, если ты здоров, тебе сделают укол, и консультация врача, если болен то тоже консультация и укол, цена одинаковая, я из этого списка вычеркнул расходы на врача, уколол себя бицилином и к врачам обращатся не стал
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #74984
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    я писала в разрезе того , что люди о бак бронхите писали. а это ковид , а не бронхит
    И что? Кроме ковида куча вирусов есть, которые в 95% случаев его вызывают (только в 5% бактерии). Ковид тоже может атаковать бронхи, значит может вызывать бронхит у каких-то людей (все по разному болеют). Поэтому любое ОРВИ можно считать подозрением на ковид и уходить на самоизоляцию, если легкая форма.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #74985
    Заклинатель крыс

я стыкался, когда лечил домашнего питомца
    Анализ был готов дней через 5-7, точно уже и не помню

7. Вверх #74986
    Made with love Аватар для Дайкири
    Чего странного? Антибиотик не действует ни на температуру, ни на вирусы.
    А чаще как раз наоборот, антибиотик убивает только определенные виды бактерий, а остальные могут легко размножатся, меньше конкуренции
    Так и не должен. Просто когда температура прыгает или долгое время не сбивается, это может говорить о бактериальной инфекции, вот от нее и назначается, разве нет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #74987
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Накину на вентилятор. Чтобы скучно не было.

Исследование CDC показало, что подавляющее большинство людей, заразившихся коронавирусом, носили маски

А Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают , выпущенные в сентябре показывает , что маски и лицо покрытие не являются эффективными в предотвращении распространения COVID-19, даже для тех людей , которые постоянно носят их.

Исследование, проведенное в США в июле, показало, что при сравнении 154 «больных» с положительным результатом на COVID-19 с контрольной группой из 160 участников того же медицинского учреждения, у которых были симптомы, но результаты оказались отрицательными, более 70 процентов заболевших были заражены вирусом и заболели, несмотря на то, что «всегда» носили маску.

«За 14 дней до начала болезни 71% пациентов и 74% участников контрольной группы сообщили, что всегда использовали тканевые маски для лица или другие типы масок в общественных местах», - говорится в отчете.

Кроме того, более 14 процентов заболевших заявили, что они «часто» носили маски для лица и все еще были инфицированы вирусом. Исследование также показывает, что менее 4 процентов заболевших заболели вирусом, даже если они «никогда» не носили маски или маску для лица.

https://thefederalist.com/2020/10/12...us-wore-masks/
    Последний раз редактировалось Viki30; 12.10.2020 в 20:19.

9. Вверх #74988
    Живёт на форуме
    И что? Кроме ковида куча вирусов есть, которые в 95% случаев его вызывают (только в 5% бактерии). Ковид тоже может атаковать бронхи, значит может вызывать бронхит у каких-то людей (все по разному болеют). Поэтому любое ОРВИ можно считать подозрением на ковид и уходить на самоизоляцию, если легкая форма.
    ну судя по тому, что у женщины была температура высокая, упала потом до 37, пошел после недели подьем температуры, после ее понижения, и они ПЦР на ковид ждут, то есть основания подозревать ковид,

10. Вверх #74989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    странно. когда при бронхите после двух антибиотиков температура до 38 поднимается повторно. ну и многие бронхиты не протекают с такой температурой и даже антибитиков не требуют
    Я из личного опыта говорю.

11. Вверх #74990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я стыкался, когда лечил домашнего питомца
    Анализ был готов дней через 5-7, точно уже и не помню
    мне делали антибиотикограмму в больнице когда-то

12. Вверх #74991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

Исследование CDC показало, что подавляющее большинство людей, заразившихся коронавирусом, носили маски

А Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают , выпущенные в сентябре показывает , что маски и лицо покрытие не являются эффективными в предотвращении распространения COVID-19, даже для тех людей , которые постоянно носят их.

Исследование, проведенное в США в июле, показало, что при сравнении 154 «больных» с положительным результатом на COVID-19 с контрольной группой из 160 участников того же медицинского учреждения, у которых были симптомы, но результаты оказались отрицательными, более 70 процентов заболевших были заражены вирусом и заболели, несмотря на то, что «всегда» носили маску.

https://thefederalist.com/2020/10/12...us-wore-masks/
    маска -не панацея, это просто снижение риска и возможность получить меньшую вирусную нагрузку. ну и носить маску можно по-разному

13. Вверх #74992
    перед тем как принимать, узнайте что такое граммо положительные и граммо торицательные микроорганизмы, в основном антибиотики действуют избирательно, сам кроме трипера ни чего не лечил, и то марганцовкой помню даже песню друг про это сочинил: и нехорошую болезнь лечили нелегально марганцовкой, про молодость мою песня

14. Вверх #74993
    Посетитель Аватар для Red Fox
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    что такое граммо положительные и граммо торицательные микроорганизмы

15. Вверх #74994
    Живёт на форуме
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1673777249449189&id=100004507902782 прекрасный пост от Ольги Голубовской, может тем, кто все еще не верит, поможет что-то в себе изменить и подумать о других

16. Вверх #74995
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ...
    1. Маячня. Я часто купую ліки від серця, вітаміни, презервативи ...
    от сердца я беру кофе, предпочитаю рабусту, больше кофеина и больше горечи, витамины чтобы йенг стоял, презервативы что бы алименты не платить, кофе беру через интернет магазин, витамины через другой интернет магазин, в магазине заказ уже ждет, презервативы, закон изменили не сильно помогает, раньше дрочил в презервативе, а щас сижу целибат соблюдаю, звонок в дверь, иванов ? неа неугадали, яйца есть ? в стране эпидемия плати налог, заплатил и думаю зачем мне яйца, всеравно даже не дрочу, пошол отрезал, опять звонок в дверь, так и так в стране ипидемия не могли бы вы ...

...
    3. В тих аптеках, які відвідую я, аптекарі відокремлені від відвідувачів перегородкою зі склом, крім того - носять маски та іноді захисні щитки. Їх безпека - їх справа.
    ...
    я захожу на таблетка.юа выбираю где подешевле, сайт помогает найти аптеку где подешевле, приходит смс о том что уже все лежит где положено и ждет, беру деньги и иду, ихняя прибыль это ихнии проблемы, если им что то н нравится или не подходит мне я уношу деньги в другую аптеку

...
    4. ... Не підходьте до того, хто стоїть перед вами, та вимагайте зберігати дистанцію того, хто прийшов за вами.
    а сзади я вообще ни кого не подпускаю

17. Вверх #74996
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Жевж
    Чем больше читаю, тем больше понимаю, что изображение на аве - это состояние души. Шел бы ты в тему моря, обратно, и не нес чушь. Еще прислушается кто-то.

18. Вверх #74997
    кто тебя уполномочил, мне указывать ? я излагаю своё мнение, пишу как вижу, не пикасо но все же, вы мне напоминаете, джовани бокачо - декамерон, там тоже собрались на форуме отгородились от всех и травят разные сказки, я свою написал так как вижу я

19. Вверх #74998
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Представляйте.Страх убивает похлеще вирусов.Если вы каждый день слышите перо Ковид,читаете про Ковид,общаетесь с трусами и неучами,то ваш иммунитет падёт.
    Нездоровая обстановка: истерия со всех утюгов никого не сделает здоровым, тем более психически. А если учитывать, что пришлось пережить последние несколько лет...Несчастный народ Украины и за что ему такие потрясения((
    я сталкивался с нечто похожим, ребята так растолковали, если ты здоров, тебе сделают укол, и консультация врача, если болен то тоже консультация и укол, цена одинаковая, я из этого списка вычеркнул расходы на врача, уколол себя бицилином и к врачам обращатся не стал
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение

20. Вверх #74999
    Посетитель Аватар для foton
    перед тем как принимать, узнайте что такое граммо положительные и граммо торицательные микроорганизмы, в основном антибиотики действуют избирательно, сам кроме трипера ни чего не лечил, и то марганцовкой помню даже песню друг про это сочинил: и нехорошую болезнь лечили нелегально марганцовкой, про молодость мою песня
    Сомневаюсь я, что Александр Новиков ваш друг детства, да и слова в песне "Кляузник-сосед" немного другие
    Куда девался кляузник-сосед?
    Он весь наш быт знал точно и подробно,
    Он даже знал, что вату за корсет
    Кладет соседка Клавдия Петровна.
    И уж откуда выудил он весть,
    Что два соседа балуют фарцовкой
    И не совсем приличную болезнь
    Лечили незаконно марганцовкой?
    опора на собственные силы

21. Вверх #75000

Ответить в теме
Страница 3750 из 7817 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права