за
против
Для меня борщ и супы без бульона - отварные овощи.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вареный салат, я называю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для меня не принципиально, без мяса тоже люблю. Вот слишком крутой или жирный бульон не люблю. А в последние годы вообще редко готовлю говяжий, обычно из птичек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Игорь, просто из любопытства: спроси у жены-она тоже не делает зажарку на томат-пасте в борщ? ) Я вообще ничего не зажариваю, в конце добавляю домашнюю помидорную заготовку, типа аджика, но не острая.
Счастье не находят, его создают))
Вы же создали отдельную тему про борщ, ибо про течение реки и про варку борща можно рассуждать ь вечно))
Я кстати тоже не умею борщ варить![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, а вернулся бы ты взад , в единственную интересную тему с таким же собеседником?
Замми спросила Игоря, вроде мужчина на кухне, не?
В каждой теме ты пытаешься всех загнать по темам
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Спросил ))) я толком не понял но она делает не зажарку, а как бы тушит в самой кастрюле. Блин она рассказала но я не понял. )))) короче зажарку в классическом понимании она не делает ))))
Но я ответственно заявляю - её борщ самый вкусный. Ну вот просто космический. Я вобще его не любил пока не попробовал её борщ )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет. не вернулся бы. Вопрос исчерпан? Прям таки "во всех темах". Еще скажи, что я тебе снюсь в кошмарах) Вот только здесь Зами и подсказал.
А то иш, наводнили свою тему вкусняшками и хотите наши варенные сосиски испортить кулинарным разнообразием
И вообще девчеки, завтра праздник и мужчина на куне должен быть только пьяным.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки