|
ага..знаю я такую везучую одну... )) как то мне рассказывала что я ей не подхожу потому что нету у меня машины квартиры и дачи... да... ну и пошла за другого замуж .. у которого этого тоже не было .. но за то он ей пообещал что будет ... а потом родила не дождавшись обещанного .. и начал муж бухать и постоянно ее мутузить пока она не развелась... ну и кроме ребенка как не было у нее ничего так и не появилось...))
Я просто к кофеварке уже привыкла и к тому вкусу. Кофе ароматный, с пенкой. Специальнвя мерная ложка, я уже знаю, сколтко мне надо. А вот если в турке или запаривать эту же мерную ложка, то сильно горько.
В общем, купил сегодня зерна, смолола и в кофеварке сварила. Ляпота))))
Завтра зеленский приезжает, если кому интересно)))
Не интересно), но передвигаться по городу надо с осторожностью)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня хохма со вчерашнего дня... написал вчера вечером объявление на ФБ по поиску хаты в соответствующей группе ...
Poszukuje na wynajem pokoju minimum 16 metrw..w mieszkaniu 2-3 pokojowym..że by do dworca PKP pieszo 5-7 minut
Nie mam wielkiej ochoty żyć z palącymi, pijącymi sąsiadami, mają zwierzęta lub dzieci .. ze wszystkimi kosztami do 700zl
Шо там началось это полный трешь ... в течении 20ч под объявлением начались бои поляков на сумму 70 постов... абсолютно на ровном месте... одни писали что я много хочу... другие писали вали в свою Украину.. третьи писали вали на необитаемый остров... четвертые кричали что его требование более чем нормальны а вы нацисты ...короче в последних постах закончилось угрозами друг другу в личку ...и угрозы вызова полиции....и маханием статьями об уголовной ответственности.. а я не влазил и жувал попкорн..но суть возмущенных сводилась к тому что я сильно капризный ... они знали..!!
п.с Кто захочет почитать эти батлы и почитать об отношении поляков к украинцам .. дам ссылку...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.10.2020 в 14:28.
Автомобилисты, внимание! Завтра в Одессе будет перекрыта часть улиц.
Одесская мэрия просит воздержаться от автомобильных поездок в центральной части города. Какие именно улицы будут перекрыты, не уточняется.
Напомним, завтра в Одессу приезжают президент Украины Владимир Зеленский и президент Польши Анджей Дуда.
Hakuna Matata!
Социальные закладки