Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7250 из 9362 ПерваяПервая ... 6250 6750 7150 7200 7240 7248 7249 7250 7251 7252 7260 7300 7350 7750 8250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,981 по 145,000 из 187225
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144981
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    При бapигi тaкoго нe було:

Асеев рассказал президенту об освобожденных по обмену палачах «ДНР»

https://kriminal.tv/news/aseev_rasskazal_prezidentu_ob_osvobozhdennyh_po_obmenu_plachah_dnr.html
    Им ещё дадут убд .
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

3. Вверх #144982
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Заметьте, для "пересичных" украинцев старается.
    Кто???

4. Вверх #144983
    Не покидает форум Аватар для sashav
    знайомтеся, Зрадники України:
    президент Володимир Зеленський, його помічниця Марія Левченко, яка, до речі, не має доступу до державної таємниці, перший заступник секретаря РНБО Руслан Демченко, заступник керівника Офісу президента Роман Машовець та власне сам глава ОПУ Андрій Єрмак.
    Так хто ж злив інформацію по вагнерівцям?

https://prm.ua/kurator-spetsoperatsi...ntskomu-rivni/

Цікавий факт:
    фракції "Слуги народу" та ОПЗЖ зайняли спільну позицію щодо "вагнергейту" – вони синхронно намагаються заблокувати розслідування цієї резонансної справи.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #144984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    утипутибоземой..это кто у нас тут появился
    зеленский не стал твоим приговором-ничего,следующий станет)))Прячь икру и лобстеров-лучше закопай-они не портятся))))

6. Вверх #144985
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну наконец то нормальное интервью с бубочкой

Сакур отметил, что рейтинг Зеленского стремительно падает, люди не видят изменений, которые он обещал еще год назад. Президенту верит все меньшее число его сограждан.

Во время этих слов Зеленский начал громко смеяться и хлопать в ладоши. Президент ответил, что якобы не переживает об утрате рейтингов. Он напомнил, что рейтинг в 33 процента у него был и в первом туре президентских выборов. По мнению Зеленского, те, кто доверял ему раньше, мнение не изменили.
    https://www.obozrevatel.com/politics...e-rejtinga.htm

7. Вверх #144986
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Сакур отметил, что рейтинг Зеленского стремительно падает, люди не видят изменений, которые он обещал еще год назад. Президенту верит все меньшее число его сограждан.

Во время этих слов Зеленский начал громко смеяться и хлопать в ладоши. Президент ответил, что якобы не переживает об утрате рейтингов. Он напомнил, что рейтинг в 33 процента у него был и в первом туре президентских выборов. По мнению Зеленского, те, кто доверял ему раньше, мнение не изменили.
    Когда человек идиот, это надолго.
    Ему нужна слава. Ключевые изменения, звучит двусмысленно
    Сделать ключевые изменения в Украине. И остаться в истории своего государства. Больше амбиций у меня нет", – сказал президент.

8. Вверх #144987
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Когда человек идиот, это надолго.
    Ему нужна слава. Ключевые изменения, звучит двусмысленно
    Наконец то нашелся журналист который напихал бубчке полную жопу и рот херов......жалко он выглядел, убого

9. Вверх #144988
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Дивіться, яка у нього може бути репутація? Це вже другі вибори після його входження у владу і що ми бачимо? Подивімось хоча б на Одесу? До влади знову рвуться грошовиті люди, серед яких велика частка євреїв!! Це випадковість, чи таке тенденція? Усі балакають про необхідність обирати фахівців, патріотів країни, рідного краю.., а "на манеже знову одни и те же"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #144989
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дивіться, яка у нього може бути репутація? Це вже другі вибори після його входження у владу і що ми бачимо? Подивімось хоча б на Одесу? До влади знову рвуться грошовиті люди, серед яких велика частка євреїв!! Це випадковість, чи таке тенденція? Усі балакають про необхідність обирати фахівців, патріотів країни, рідного краю.., а "на манеже знову одни и те же"??
    А ти думав, що Беня щось має реформувати?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #144990
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ти думав, що Беня щось має реформувати?
    Я??? Я - як флюгер, показую напрямок вітру, що всім зрозуміло...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #144991
    Доктор Хаос

настоятельно рекомендую к прочтению. приведу малую часть "откровений" )))

-----

Президент України дав у Великій Британії інтерв'ю для легендарної програми ВВС HARDtalk

А ще звинуватив у багатьох бідах Петра Порошенка й відповів, чому взяв в свою команду силовика часів розгону Євромайдану.

Бубочка: Ми говорили, що буде нульова толерантність до корупції, ми це зробили. Ми проголосували важливий, дуже складний закон про кримінальну відповідальність за незаконне збагачення.

ВВС: Цікаво, чи не так, що один дуже відомий діяч,олігарх, якого ви, ваш уряд, переслідуєте з усіх сил, - це ваш політичний суперник Петро Порошенко, колишній президент. Здається, проти нього зараз є п'ятнадцять справ. Водночас багатьох інших олігархів, щодо фінансової діяльності яких лунають звинувачення, ніхто взагалі не чіпає. Ви, здається, рішуче налаштовані переслідувати лише Порошенка. Чому?

Бубочка: Чесно кажучи, я не впливаю на правоохоронні органи. Але правда, з самого початку я їх збирав, новий склад, я їх збирав і говорив: "Будь ласка, немає своїх-чужих, всі олігархи, вони повинні жити за законом".

Порошенко - один з цих олігархів. Я не впливаю на життя пана Порошенка, слава богу. Мене в принципі не цікавить, що з ним відбувається щодня.

Я вважаю, що всі рівні перед законом. Так має бути - і кримінальні справи, які є проти тих чи інших високопосадовців, кримінальні справи, які є проти бізнесменів, які вкрали гроші або, ймовірно, вкрали гроші, вони повинні постати перед судом.

ВВС: Цікаво. Жозеп Боррель, Верховний представник ЄС із закордонних справ, заявив, що ваші зміни в уряді, заміна деяких ключових реформаторів, "надіслали тривожні сигнали щодо вашої готовності протистояти інтересам впливових осіб".

Бубочка: Які такі реформісти були в нашій країні, коли я став президентом? Розкажіть мені, будь ласка, що ж вони так сильно реформували, що наша країна летіла в прірву, і всі про це говорили?

Що ж вони так реформували, якщо люди проголосували за мене, 73%? Я такого не бачив.

---

Бубочка: Ви знаєте, що стосується 73%, правда у тому, що це вирок був пану Порошенку. Щодо втрати рейтингів, то я вам сказав, що не чіпляюсь за них. Але мені не все одно. Мені не все одно, коли кажуть, що я втратив чи впав.

Дивіться, все дуже просто: у першому турі я переміг, десь 33% було. Зараз у мене ті самі цифри. А люди бачать, що я людина відкрита, я працюю 24/7, я роблю все заради країни.

Бубочка: Те, що це піднімають ЗМІ, якими володіє пан Порошенко, мені це відомо. Всі знають, що у нас був олігарх-президент. Добре, ми пройшли це. Але йому досі здається, що він президент. Він фінансує різні засоби масової інформації, володіє ними. Є у нього ЗМІ, якими він не володіє. Він не може заспокоїтися, що він не президент. Ось і все. Все, що відбувається, пов'язане саме з цим питанням.

https://www.bbc.com/ukrainian/features-54453711

13. Вверх #144992
    Доктор Хаос

извини, не видел, что новость уже озвучена)))

14. Вверх #144993
    Не покидает форум
    В этом интервью есть обнадеживающий для петриотов момент.

"Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек", - Зеленский

15. Вверх #144994
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    извини, не видел, что новость уже озвучена)))
    ниччо, кинуть лишний ботинок в бубочку это не занадто а как раз то что дохтур прописал

16. Вверх #144995
    Доктор Хаос

"Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек", - Зеленский
    Ашим,Ашим..57 лет.

после этого заявления:

Бубочка: Ви знаєте, чесно кажучи, війна між Україною і Росією - це теж була фантастика. Ніхто в це не вірив. (с)

------

памятуя Тузловский конфликт в 2003 г.. только инфантилы, лишенные стратегического видения способны рассуждать подобным образом пришедшие к власти, не без помощи имбецилов.

все, что он может закончить это только ремонт в Конче-Заспе за средства гос.бюджета.

----

Бубочка: Ми говорили, що буде нульова толерантність до корупції, ми це зробили. Ми проголосували важливий, дуже складний закон про кримінальну відповідальність за незаконне збагачення.

17. Вверх #144996

на тебе еще "надежды"......КАЛАмойша прибирает в свою "синагогу" Нафтогаз....бубочка конечно не в курсах как обычно???

НАК "Нафтогаз України" получила официальное уведомление от американского бизнесмена и дипломата Амоса Хохштайна о прекращении его полномочий в качестве независимого директора в наблюдательном совете компании. Об этом 12 октября сообщила пресс-служба НАК.

Среди причин решения покинуть набсовет Хохштайн назвал усиление противодействия реформированию рынка газа и процессам трансформации "Нафтогазу" в независимую эффективную компанию. Он призвал правительство Украины продолжить курс на обеспечение независимости наблюдательных советов в Украине как предохранителя от возвращения коррупционных схем прошлого, сказано в сообщении пресс-службы.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/a...u-1522485.html

18. Вверх #144997
    User banned Аватар для RaY

Он поехавший уже. Поплыл мозгами.

19. Вверх #144998
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Он поехавший уже. Поплыл мозгами.
    Величайший лидер современности, фуле

20. Вверх #144999
    Турки тащат Украину за хобот в арбитраж - я так понимаю им не досталась инвестиционная няня а просто их кинули на бабки, как и шведов, и норгов

Из-за невыполнения Украиной обязательств перед инвесторами в развитие "зеленой" энергетики турецкий инвестор Guris может обанкротиться, поэтому останавливает свои инвестиции и будет готовить иск против государства в международный арбитраж, заявил в эфире телеканала "Украина 24" представитель компании в Украине Лоик Лерминьо.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/ture...m-1522506.html

21. Вверх #145000
    Кровавый Пастор

бригадир,

как спит зеленский имея на руках кровь украинцев?

как это существо обокравшее страну на миллиарды будет отвечать перед Трибуналом?

пусть даже не думает что ему удастся убежать из страны, зеленая мразь обязательно предстанет перед Трибуналом и ответит за свои преступления.

П.С.

бригадир,

когда откроют для транзита всем переправу на румынию? когда эта зеленая мразь начнет заниматься своими обязанностями, а не наполнением своих офшоров в белизе? ленка уже замучилась складировать в офшоры украденное непосильным трудом у украинцев! она на публике предстает уставшим и замученные складировщиком украденного.
    Последний раз редактировалось taras; 12.10.2020 в 12:06.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 7250 из 9362 ПерваяПервая ... 6250 6750 7150 7200 7240 7248 7249 7250 7251 7252 7260 7300 7350 7750 8250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права