Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Лучше , выстрелить , перезарядиться и снова выстрелить . Чем робко спрашивать , кто там?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Строить собрались практически вплотную к беговым дорожкам, на месте загонов для лошадей и их места для прогулки.
Сам проект делал видать кто-то сильно укуренный, утверждал его тоже дебила кусок какой-то.
В итоге уничтожается историческое место, а при должном подходе - достопримечательность города, которая могла привлечь туристов, и единственный в Украине гос-ный ипподром. И людишки этому всему ещё и финансово способствуют.
З.ы. надеюсь эту стройку запретят, хотя надежд мало с такими властями
Ты там хоть раз в жизни видел гуляющую лошадку ? В том загоне . Лично я никогда .
Какие туристы приедут на ипподром ? Сейчас 18 век во дворе ?
Шото нагородил
Как по мне , местяк гомно .
Но лошадкам и ипподрому уж точно на эти дома пофиг
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Из минусов - слишком много домов и секций. Визуально около 9 домов и более 20-ти секций. Краснова в пробке, проехать будет нереально.
В остальном это обычный Кадорр (правда с более интересными планировками) по более-менее приемлемой цене.
Но место очень жалко все таки. Там бы отлично устали какие-то пятиэтажки современные.
город становится все более непригодным для жизни.
перемещатся между жильем и работой (не всем повезло, когда это совпало в одном районе)
НЕВОЗМОЖНО.
да еще ограничения в маршрутках.
индивидуальная субстанция разумной природы
Там по рендерам несколько домов практически у дороги стоят. Могу только посочувствовать тем, кто возьмет квартиры с окнами на Краснова. Шум, пыль, вонь и лето с закрытыми окнами обеспечены.
..." серьезные собачки" - это не только крупная порода , но и правильная подготовка к охране, т.е отраву уже не возьмет...а вот стрелять по собакам - это уже почти как по лЮдям...да и по периметру соседи должны быть правильные с трех сторон и тоже с собачками правильными - кто-нибудь всегда есть дома, а с улицы с четвертой стороны вряд ли кто то полезет... как то так уже 18 лет живем и слава Богу на нашей улице все спок...
Последний раз редактировалось Даня; 12.10.2020 в 09:58.
Как по мне, так безопасность частного дома только выше квартир.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки