совершенно верно)) Порох = зеро!!)) согласен на все 100))
| ||
совершенно верно)) Порох = зеро!!)) согласен на все 100))
Почему так актуально в теме про выборы мэра Одессы обсуждать Зеленского и Порошенко? Они не баллотируются. Возможно, задам наивный вопрос, но может хватит тут про них?
Тут в теме своя локальная головная боль - вор Труханов, у которого космические шансы попасть во второй тур.
к большому сожелению всё решается в Киеве(( и кто бы не стал МЭРом может только пресовать местных мелких бизнсменов и наживаться на граж-нах!!(( по этому и важно кто за Пе или за Зе( нет самомтоятельносто МЭРа в городе он карыто напляже лежало и все кричат а причём тут Труханов вот и имемм то шо имеем( МЭР который ни причём((
он Садовой пошол против Пе и шо получил? дурдом с мусором в городе а шо мы ещё не знаем
Лайно собачье этот садовой, не зря в его дом снарядом шарахнули во время майдана
Вот открывали на него дело в ноябре 2019 года, а потом закрыли в обмен на то,что он не будет критиковать зеленского
Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла дело против мэра Львова Андрея Садового.
https://hromadske.ua/ru/posts/sap-vruchila-podozrenie-gorodskomu-golove-lvova-sadovomuОб этом корреспонденту hromadske сообщил сам Садовой. Его подозревают в злоупотреблении властью. Речь идет о деле о строительстве индустриального парка в микрорайоне Рясное.
Потому что тогда петух жареный в попу клюнул, многие серанули не на шутку, на сегодня всё успокоилось, сепарская тварь подняла в голову , никого не карают за кацапскую пропу, те кто должен сидеть на шконке, снова сидят во властных кабинетах, петя был не лучший варинат, что тогда, что теперь, но стоит признать, что лучше пока никого не было, не в плане экономическом, а в политическом. в экономике он продолжал то же самое, что и предыдущие муфлоны, самые большие его достижения, это запрет коммунистической заразы в какой-либо форме и создание украинской церкви в противовес кгбешно-фсбешной прокацапской секты
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 10.10.2020 в 14:53.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
во как занервничали Песики))
яж и говорю ни кто ни причём а мусор и ныне там(( Власть боиться таких как Садовой от и оставляет им якоря типо мусора или Авакова))
на ск мен известно не дают Садовому купить полегон и построить там завод мусоропереробный а в центре города такое на постриш !( это и Одесы касается полегон в Татарке не городская собственность и влюбой момент можно гайки закрутить!( это ууже Зе виноват
Дурік, Садовий при владі 14 років (якщо не помиляюсь), сидить на відкатах і вивозі сміття з міста Львова.
Якщо тобі цікаво, в темі про Саакашвілі є посилання на розслідування діяльності мера. Він мало чим відрізняється від труханова, але ж завжди здається, що у сусіда "краще"...
Сміттє завод у Львові не побудований тільки, Дякуючи Садовому, земля там давно виділена..
вчи матчасть, зелбойобе!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Меня больше интересует следующий вопрос. Сколько еще должно сгореть детей, чтобы, так называемые одесситы, перестали голосовать за Труханова?
я соглашусь с Одеситом
надо менять власть и как можно чаще!!! так шо во 2м туре я буду голосовать против Трухи ) хотя если выйдут Труха и Кидалов то пусть лучше труха))
Где-то на форуме есть темка с обсуждением кандидатов в гор и облсовет?
Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.
мне он оч сипотезирует)) я в14 году когда унас триклорами разахвали думл продать хату и купить шото во Львове) честно)
И при чем тут Садовой? Там у жителей мозги на месте, в отличии от нашего ватного города.
А скажика, ты ж помнишь блокаду торговли на крови. Кто ее устроил,не садовой часом, с помощью Семенченко, Сыроид в истерике билась. И кому на пользу она пошла, случайно не Бене? А сейчас где тот Садовой и Семенченко и Сыроид, не видно,не слышно,отработали,бабки получили и отвалили,сидят тихо, уже нет ни закупки э/э из раши для Коломойши, ни коррупции. Правда?))) Голову включи и подумай с кем твой садовой в ширке
Социальные закладки