Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 530 из 948 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 18947
  1. Вверх #10581

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы предлагаете брать в руки вилы или что? или вы хотите чтоб другие их взяли? что для вас меняет мой ответ и мое терпение?
    Хочется понять Ваше воппюриятие ситуации и реалтности. Вот сядете Вы дома. Сколько сидеть? И куда за это время денется вирус?

2. Вверх #10582

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот будете лечить свой ковид упражнениями, одной койкой будет больше. Реально утомили своими рекомендациями лечиться дома упражнениями и святым духом. Как-будто люди в санаторий бесплатный рвутся, а не в больницу в тяжелом состоянии.
    Не переживайте. В больницу точно не пойду, близкие мои тоже. Уступаю место Вам.
    Меня тоже изрядно утомила истерика из-за банального орви.

3. Вверх #10583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Сейчас и так есть карантин,как его называют забыла,адаптивный...такой пусть будет,понятно,что это тоже не айс,но из двух зол уж лучше такой,чем полный локдаун.
    Мы ещё насидимся зимой,100% всех закроют,дети начнут болеть зимой сильнее,что приведёт к карантину по гриппу...но пока ,если есть такая возможность надо учить детей в школе как положено.
    дооо! я вон на прошлой неделе зашла в маршрутку... ага, адаптивный. набитый биток в воскресенье и все без масок. все так в воскресенье спешили куда то .. наверно на работу, пока дети дома плачут учиться не могут. или на гулянки депутатами организованные. из за таких обезъян у нас без штрафоф толку не будет и сами же допрыгаемся до более серьезной ситуации и карантина

4. Вверх #10584
    Пришла и говорю...
    корона не банальное ОРВИ ...этот вирус банален для молодых и здоровых людей,для людей с отягощениями и хроническими болезнями он может стать смертельным,но есть одно большое НО,для людей с диагнозами....грипп и пневмония,не менее опасны и смертельны,та даже ОРВИ.Почему только ковидом пугают и так его "рекламируют" в мире,вопрос...хотя,у многих уже появился ответ.

5. Вверх #10585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Хочется понять Ваше воппюриятие ситуации и реалтности. Вот сядете Вы дома. Сколько сидеть? И куда за это время денется вирус?
    зачем Вам это? у Вас свое понимание распространения вируса и его тяжести, как и свое понимание реальности

6. Вверх #10586
    Не покидает форум
    корона не банальное ОРВИ ...этот вирус банален для молодых и здоровых людей,для людей с отягощениями и хроническими болезнями он может стать смертельным,но есть одно большое НО,для людей с диагнозами....грипп и пневмония,не менее опасны и смертельны,та даже ОРВИ.Почему только ковидом пугают и так его "рекламируют" в мире,вопрос...хотя,у многих уже появился ответ.
    то что вирус распространили не случайно это тоже многим понятно. но только нам не легче от того есть нагнетание или нет. по факту больницы забиты теми кому плохо дышится- ковид это или осложденная пневмония уже не важно. важно что другим там мест уже нет. вот это страшно. ты думаешь я бы так сильно падала на изжогу, если бы у нас можно свободно получить адекватную помощь ( за бесплатно я даже не заикаюсь) и прилечь полечиться с заветным воздушком? нет. но видя все это я таки уже боюсь что вряд ли концентратор купить смогу если что, потому что их банально вымели уже судя по медтехникам. поэтому для меня сейчас важнее не заболеть самой и чтоб не заболели родители и муж

7. Вверх #10587
    Модератор

Была бы я богом, смеялась бы от ваших планов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #10588
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Не у всех молодых и здоровых вирус переносится нормально.За три дня двуст пневмония,тяжёлое состояние и больничная койка.Люди здоровые,спортом занимаются,не курят и очень тяжело переносят болезнь.Что скажете?

9. Вверх #10589
    User banned
    Вы знакомы с понятием - образованный человек? И это не имеет ничего общего с "где-то слышал".
    А вы знакомы с таким понятием, что образованный-не значит, зубрящий всё без разбора? (главное, чтобы побольше.... авось, за образованного сойду)

10. Вверх #10590
    User banned
    вы предлагаете брать в руки вилы или что? или вы хотите чтоб другие их взяли? что для вас меняет мой ответ и мое терпение?
    а вот это уже ближе к истине

11. Вверх #10591

Антиковидник форума

Коронавирус это и есть подмножество орви.

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются респираторные вирусы. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4]. ОРВИ включают в себя простуду, грипп и бронхиолит[5]. Простудой принято обозначать ОРВИ лёгкого течения, затрагивающие преимущественно носовые ходы[6].

12. Вверх #10592

Антиковидник форума

зачем Вам это? у Вас свое понимание распространения вируса и его тяжести, как и свое понимание реальности
    Вы опять уходить от ответа.
    Благодаря таким как Вы - нас хотят бросить на экономическое и социальное дно. Я хочу понимать на какой период готовиться, т.к. психология у Вас и наших чиновников одинаковая.

13. Вверх #10593
    Не покидает форум
    Благодаря таким как Вы - нас хотят бросить на экономическое и социальное дно. Я хочу понимать на какой период готовиться, т.к. психология у Вас и наших чиновников одинаковая.
    спросите у чиновников значит. с ними вы хоть спорить не будете. я не ухожу от ответа, я просто совершенно не вижу в этом смысла. хорошо, я готова на школьный карантин до марта- что для вас это изменит?
    в прошлые года вас карантины у школе никуда не бросали, только в этом бросят?

14. Вверх #10594
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Банального ОРВИ ?О мой Бог!Вы хоть в приличном обществе этого не говорите-засмеют.Лучше молчите, сойдете за умного .

15. Вверх #10595
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что-то мне подсказывает,что карантин введут уже на этой неделе...
    спешите делать добро

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А разве мы ещё не на дне?))))))))))))
    спешите делать добро

17. Вверх #10597
    User banned
    Насчет этой недели не знаю, но у нас в школе уже детей попросили зарегистрироваться в новых гугл-аккаунтах, сугубо для учебных целей. На днях всем рассылали письмо со ссылкой на активацию.

18. Вверх #10598
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Сегодня читала, что вышел указ по ужесточению карантина. Утвердили:
    Увеселительные заведения, кафе и т.д. могут работать до 22-00
    Усилить наказание за отсутствие маски, это касается как человека без маски, так и компании,в которой такой человек не соблюдает масочный режим.
    Ограничения по массовым мероприятиям, ну типа больше 3-х не собираться, подробности не помню, я в таких не участвую
    ВУЗы переходят на ДО
    Школьников отпустить на каникулы. Дату еще не определили, но оптимально до 15-го октября.
    А здесь дебаты на кучу страниц что лучше: ДО или учеба в школе. Каникулы! Вот что лучше. А кто хочет учиться, тот и сам найдет программу своего класса, материал нагуглит, друзья работающих родителей помогут с учебой, было бы желание, но это необязательно, так как все остальные дети будут на каникулах.

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/...y-1481991.html сам сайт помойка, но материал не они придумали. Читаем, думаем, готовимся. Запасаемся валерьянкой, коньяком, пупырчатой пленкой и прочими узбогоительными)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

20. Вверх #10600
    Модератор

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает,что карантин введут уже на этой неделе...
    Наша учительница написала, что все учимся в обычном режиме пока.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 530 из 948 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права