Результаты опроса: Поддерживаете ли предлагаемый эксперимент?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 87.10%
  • Нет

0 0%
  • По барабану

4 12.90%

Тема: Кабинет психологической разгрузки

Ответить в теме
Страница 1059 из 1106 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 22101
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Кабинет психологической разгрузки

В данной флудилке все же есть кое-какие правила:

основная цель - поговорить о чём угодно (flood), но (*) в интеллигентной, приятной, дружеской, неконсервативной, демократичной атмосфере, без застоев мозга, без флейма, холивара, без сальностей, тупизны и тролления, без травли отдельных особо ранимых посетителей

Что такое "хорошо" и что такое "плохо"

1 - уважайте друг друга, сообщениям желательно быть понятными всем участникам разговора, а не только Вам и, как максимум, ещё кому-то. Очень желательно не увлекаться цинизмом и пошлостью, сальностями, солёностями и приторностями. Берегите ферменты, ещё пригодятся.
    2 - без откровенного флирта (это в МиД и знакомства)
    3 - без перехода на личности
    4 - учитывать, что тарахтелка в разделе психология (философия)
    5 - не постить цикличный злостный треш и не заводить треш-традиции в духе "пятничные попы"

Примеры: ввиду 1, 2 и 3, сообщения в духе "приезжай ко мне сегодня вечером" просто неуместны, общайтесь на такие темы в личке. Если нечего сказать всей аудитории, предлагается поднапрячься и найти более подходящую мысль, чем первая попавшаяся или для "отметиться". Если кто-то не сказал "доброе утро" - это нормально…
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.01.2016 в 23:03.

2. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Вот придешь ты и всю малину наломаешь... эх.
    Его малину (если что) . Хотя я уже настроилась
    про его мастурбацию послушать. Медленный и печальный секс с собой...
    прости, не хотела )

П.с. а про "издеваешься' - ты сомневалась?_)))
    ну, что ты, как можно ?! ))

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ок. Попробовал темы пикаперов - не работают. Поменял на психотерапию - не работает. Дальше что? Ты предлагаешь вернуться к тому ,что не работает - к пикапу. В чем логика?
    логика ? ты - задрот, или твоими словами омега самец, что по сути одно и тоже
    это я тебя не оскорбляю сейчас,
    это то, что ты вбил себе в голову, твой образ себя,
    следовательно, ты это излучаешь и проявляешь вербально и не вербально
    на лбу клеймо - задрот, на яйцах прищепка, так что же ты хочешь, всё логично...какие дискуссии здесь помогут ?)
    почисть мозги, перестань себя клеймить, сними прищепку с яиц, и всё будет – гарантия 100% )

пс, ещё есть вариант, что ты чей-то клон и развлекаешься...с другой стороны - от хорошей жизни так не развлекаются

3. Вверх #21162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я оскорбила? Чем? Тем что подсказала решение проблемы?
    Я тебе сообщила информацию по проблеме, которую ты заявил. Ни в какую дискуссию я не вступала. Мне оно вообще не надо. )))
    Ты с таким подходом ничего не решишь. Тебе свои представления о ситуации дороже чем все остальное. В этом проблема.
    Зачем ты задаешь вопросы, если тебе неинтересны ответы?
    Думал, ты человек с научным подходом к проблеме. Увы, ошибся.
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    пс, ещё есть вариант, что ты чей-то клон и развлекаешься...с другой стороны - от хорошей жизни так не развлекаются
    Нет смысла общаться с гнилыми людьми.

4. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    согласна

5. Вверх #21164
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Отличная приманка)- так и хочется ответить. Не в плане собственной гнилости), а интереса ради.
    Смотри, ты искусственно заставляешь девушку подниматься на твой уровень логики и мышления. Предположим, что она это делает) Но потом при дальнейшем разговоре она может понимать, что это убивает в ней всякую чувственность и эмоциональность ( как это работает, я не знаю, возможно знают профессионалы) Поэтому она тебя не хочет. Потому что ты будешь первым, кто потом её обвинит в отсутствии женственности.
    Женская интуиция говорит ей, что ты опасен и лучше с тобой не связываться, иначе ты можешь женщину сломать. Ты отличный манипулятор.
    Твоя природная жестокость может привлекать таких же как и ты. Тех, кому нравится, чтобы их препарировали на хирургическом столе, как подопытную мышь.

Ох, хорошо, разгрузилась. И не обижайся, что тебе говорят гадости и грубят. Зло порождает Зло...

6. Вверх #21165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Смотри, ты искусственно заставляешь девушку подниматься на твой уровень логики и мышления. Предположим, что она это делает) Но потом при дальнейшем разговоре она может понимать, что это убивает в ней всякую чувственность и эмоциональность ( как это работает, я не знаю, возможно знают профессионалы) Поэтому она тебя не хочет. Потому что ты будешь первым, кто потом её обвинит в отсутствии женственности.
    Во-первых, логика - это единственный уровень, на котором я могу общаться. Я не понимаю эмоционального общения. Я вижу в нем противоречия, двусмысленности, и не понимаю, как нужно отвечать.
    Во-вторых, ни разу в жизни я не обвинял девушку в отсутствии женственности. Но если предположить, то я скорее обвиню девушку в этом из-за наличия лишнего веса или проблем с гигиеной. С другой стороны, проявление способности мыслить логически - сексуальны в том же объеме, как и эмоциональные способы общения.

Женская интуиция говорит ей, что ты опасен и лучше с тобой не связываться, иначе ты можешь женщину сломать. Ты отличный манипулятор.
    Твоя природная жестокость может привлекать таких же как и ты. Тех, кому нравится, чтобы их препарировали на хирургическом столе, как подопытную мышь.
    Я опасен? Я омега-самец. Опасный мужчина несет в себе потенциальный успех, так как это можно монетизировать. Я скорее вызываю либо отсутствие интереса, либо отвращение, но никак не страх.
    Но твоя метафора очень метко попала - да, когда мне делали операцию, я попросил открыть мне глаза, чтобы наблюдать за процессом, я не видел конкретно разрезанных тканей, ибо операция была на шее, но я видел хирургов и их действия, слышал звуки рвущихся тканей, обсуждения ситуации и т.д.. И мне эта процедура крайне понравилась. Меня чинили. Вообще-то, в раннем детстве хотел стать хирургом.

7. Вверх #21166
    Во-первых, логика - это единственный уровень, на котором я могу общаться. Я не понимаю эмоционального общения. Я вижу в нем противоречия, двусмысленности, и не понимаю, как нужно отвечать.
    Я говорила об эмоциональности в контексте того, что целостность человека не может быть без неё совсем. Ну это тогда робот какой-то получается. То, что ты способен её определить в другом уже говорит о том, что ты небезнадежен. Я особо не сильна в психологии, но наблюдая за людьми вижу, что даже самые худшие из них способны излучать хорошее, если к ним отнестись по-человечески, без нажима.
    Относительно себя могу сказать, что я могу быть эмоциональной, когда меня кто-то сильно рассмешил) это может быть даже фильм какой-то) Вот тогда все эти маски холодности и спадают с любого человека.
    Может ты просто "царевич - несмеян", как в сказках? Я ни разу не видела , чтобы ты ставил какие-то счастливые смайлы в конце предложения...Рассмеши себя чем-то, даже в одиночестве, смейся сам с собой наедине, - громко, до слез.

Во-вторых, ни разу в жизни я не обвинял девушку в отсутствии женственности. Но если предположить, то я скорее обвиню девушку в этом из-за наличия лишнего веса или проблем с гигиеной. С другой стороны, проявление способности мыслить логически - сексуальны в том же объеме, как и эмоциональные способы общения
    .

Я буду видимо примером непоследовательности ) потому что не совсем поняла, что ты вкладываешь в понятие излишней эмоциональности?

Но твоя метафора очень метко попала - да, когда мне делали операцию, я попросил открыть мне глаза, чтобы наблюдать за процессом, я не видел конкретно разрезанных тканей, ибо операция была на шее, но я видел хирургов и их действия, слышал звуки рвущихся тканей, обсуждения ситуации и т.д.. И мне эта процедура крайне понравилась. Меня чинили. Вообще-то, в раннем детстве хотел стать хирургом.
    А мне кажется, что ты смог бы стать хорошим психологом, препарируя мозги других. О физическом вмешательстве в тело другого мне сложно судить, - я даже себе не могу это представить, потому как любая царапина вызывает во мне панику и я закрываю глаза в фильмах там, где есть физическое насилие.
    И меня совершенно не смущал бы психолог, который в первую очередь хотел бы разобраться в себе, а потом уже помочь другому. Но это наверное процесс длиною в жизнь.
    Проблемных людей в жизни - море, подключайся к их каналу, будь как вампир. Но при этом соблюдая кодекс чести вампира - ИЩИ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНЫХ ЖЕНЩИН...

8. Вверх #21167
    Живёт на форуме
    Может ты просто "царевич - несмеян", как в сказках? Я ни разу не видела , чтобы ты ставил какие-то счастливые смайлы в конце предложения.
    Не находил здесь людей, чьи шутки бы меня смешили. Я должен выдавливать из себя смех?

Проблемных людей в жизни - море, подключайся к их каналу, будь как вампир. Но при этом соблюдая кодекс чести вампира - ИЩИ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНЫХ ЖЕНЩИН...
    Зачем искать очень проблемных женщин? Я не нравлюсь никаким женщинам. Очень проблемные женщины хотят со мной общаться, как с другом ,как с психологом. У меня есть знакомые девушки, которые записывают проблемы свои или волнующие ситуации из жизни, чтоб потом со мной их обсудить, потому что считают ,что я разбираюсь в психологии (зря). Но эти девушки не хотят меня. Сексом они занимаются со своими парнями, а проблемы обсуждают со мной.
    Это к вопросу о том, знаю ли я потребности женщины, мол, женщину нужно слушать и прочая херня. Как показывает жизнь, женщины трахаются с теми, кто их не слышит, и женщины этих трахателей называют "козлами" и т.д., но продолжают с ними трахаться. Суть проста: те парни - альфы, они хорошие социальные объекты, и что бы они ни делали, как бы себя ни вели - им будут давать. А омега - плохой социальный объект, как бы омега ни говорил, как бы ни понимал женские потребности - хотеть его никто не будет.

9. Вверх #21168
    Не находил здесь людей, чьи шутки бы меня смешили. Я должен выдавливать из себя смех?
    Зачем обманывать окружающих? Кто это написал в теме "Любовь"? Ты поставил целых три смайла...Кстати, откуда такая неприязнь к тещам? У тебя был опыт неудачного брака?

- Папа, расскажи мне сказку!
    - Какую?
    - Какую мама вчера рассказывала, там ещё волк бабушку съел.
    - А, мою любимую! Ну, слушай: идёт, значит, тёщенька Клавдия Захаровна одна ночью по лесу...
    У меня есть знакомые девушки, которые записывают проблемы свои или волнующие ситуации из жизни, чтоб потом со мной их обсудить, потому что считают ,что я разбираюсь в психологии (зря). Но эти девушки не хотят меня. Сексом они занимаются со своими парнями, а проблемы обсуждают со мной
    Так могут общаться только со священнослужителями. Когда священник всего лишь хороший слушатель, но не мужчина, к которому можно испытывать какие-то человеческие чувства или желания. Хотя и это не факт, - ты сам прекрасно знаешь, что достаточно невротичных и нестабильных женщин могут привлекать преподаватели, врачи , священники и т.д.
    Не знаю, как называется этот синдром в психологии.
    Ну если ты себя считаешь бесполым священником, то тогда к чему эти разговоры в теме "Атеизм", где ты унижаешь верующих и говоришь, что у них нет логики?
    Ты сам уже запутался и всех запутал.
    По-моему это у тебя нет логики.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 06.10.2020 в 10:17.

10. Вверх #21169
    Живёт на форуме
    Зачем обманывать окружающих? Кто это написал в теме "Любовь"? Ты поставил целых три смайла...Кстати, откуда такая неприязнь к тещам? У тебя был опыт неудачного брака?
    Имитирую общение местного контингента в качестве эксперимента.

Так могут общаться только со священнослужителями. Когда священник всего лишь хороший слушатель, но не мужчина, к которому можно испытывать какие-то человеческие чувства или желания.
    Ну если ты себя считаешь бесполым священником, то тогда к чему эти разговоры в теме "Атеизм", где ты унижаешь верующих и говоришь, что у них нет логики? По-моему это у тебя нет логики.
    Нет. Так общаются не только священники. Я себя не считаю бесполым священником. Ты сейчас врешь, говоришь обо мне то, чего я не говорил. И на основании своей же лжи делаешь выводы. Вот в этом и проявляется сейчас твоя непоследовательность.

11. Вверх #21170
    User banned
    Я не собираюсь спорить. Ты споришь, хотя твоя система не работает. И поэтому ты живешь без секса. Какая цель твоего спора? Оправдать свою лень?
    Тебе надо разобраться что привлекает женщин. Пикап - техника соблазнения. Найди другую, если эта не подходит. Но ты не понимаешь потребности женщин, поэтому их не привлекаешь.

А если речь о том, что не мужчина, а человек, то у тебя будут друзья, но не будет женщины. Мужчина должен привлекать. На большую букву мэ.
    Не. Там другое - он живет не без секса. Он живет без обязательств.
    Согласитесь, кто первый делает первый шаг, вроде как берет ответственность на себя.
    Он не способен. В этом идумимо права - он ищет волшебное ..

12. Вверх #21171
    Страничку я переверну
    Ну, я это и имел ввиду.
    А конкретно, сколько надо потратить лет, чтоб получить желаемое? Потому как если мне девушки не дают, а мне психотерапевт говорит, что через 6 лет я получу результат, то меня такое не устраивает. Во-первых, я и так старый, а буду еще старее, во-вторых, не факт, что в конце получу желаемое, и мне просто через лет 6 скажут "не получилось, попробуйте другого психотерапевта". Да и в-третьих, как правило психотерапия сводится не к тому, чтоб ты получил желаемое, а к тому, чтоб ты свое положение начал воспринимать, как счастье: не дают, ты страдаешь, пошел к психотерапевту и через 6 лет работы ты начала считать, что это и есть счастье, что не дают.
    Я бы не рекомендовала затягивать обсуждение таких вопросов вне кабинета, и гораздо полезнее задать тот же вопрос терапевту. От себя могу сказать, что чем глубже проблема, тем больше "слоёв" надо проработать.

П. С. Если тебе плохо, то разве хорошо, если тебе "дадут" те люди, с которыми тебе плохо? Может, осознать, прочувствовать, что выбираешь "не тех" - первый шаг к тому, чтобы понять, как именно ты это делаешь, а потом обнаружить, а как же надо (твой вклад), чтобы были "те"? Ты пишешь, что тебе не дают, - так это ИХ дело, ИХ вклад в эти ситуации. А КАК ТЫ САМ СОЗДАЁШЬ такую свою жизнь - уже твой вопрос.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #21172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я бы не рекомендовала затягивать обсуждение таких вопросов вне кабинета, и гораздо полезнее задать тот же вопрос терапевту. От себя могу сказать, что чем глубже проблема, тем больше "слоёв" надо проработать.
    Да я задавал. Но что может психотерапевт гарантировать? Он скажет, что надо работать, а будущего никто не знает, может завтра, может, через 6 лет, может, никогда.

П. С. Если тебе плохо, то разве хорошо, если тебе "дадут" те люди, с которыми тебе плохо? Может, осознать, прочувствовать, что выбираешь "не тех" - первый шаг к тому, чтобы понять, как именно ты это делаешь, а потом обнаружить, а как же надо (твой вклад), чтобы были "те"? Ты пишешь, что тебе не дают, - так это ИХ дело, ИХ вклад в эти ситуации. А КАК ТЫ САМ СОЗДАЁШЬ такую свою жизнь - уже твой вопрос.
    Как я могу выбирать "не тех", если меня никто не хочет: и те, кого я хочу, и те, кого я не хочу?
    Как я могу создавать такую жизнь? Что-то непонятно.

14. Вверх #21173
    Не покидает форум Аватар для a33

---------- Сообщение добавлено 11.10.2020 в 13:23 ----------

"психология - это о том, что человек приходит к человеку"

15. Вверх #21174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 11.10.2020 в 13:23 ----------

"психология - это о том, что человек приходит к человеку"
    Что значит телесно-ориентированный? Это если бы я к этому Андрею обратился, то мы бы трогались на сессиях?

16. Вверх #21175
    Философ форума

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Не. Там другое - он живет не без секса. Он живет без обязательств.
    Согласитесь, кто первый делает первый шаг, вроде как берет ответственность на себя.
    Он не способен. В этом идумимо права - он ищет волшебное ..
    Совершенно верно. Но мы можем только наблюдать этот феномен. Но. Вряд ли он что-то ищет кроме внимания аудитории.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #21176
    Что значит телесно-ориентированный? Это если бы я к этому Андрею обратился, то мы бы трогались на сессиях?
    Человек - это понятие. Не путайте понятие и физический объект.
    Это его специализация, а в интервью о другом разговор.

18. Вверх #21177
    Живёт на форуме
    Человек - это понятие. Не путайте понятие и физический объект.
    Это его специализация, а в интервью о другом разговор.
    говорите вы загадками
    Совершенно верно. Но мы можем только наблюдать этот феномен. Но. Вряд ли он что-то ищет кроме внимания аудитории.
    Пришла, как маленький ребенок высказала утверждения, но конструктивную аргументированную критику в адрес своих суждений не способна воспринимать. При этом утверждаешь, что не заинтересована в этом, но до сих пор ходишь по теме и обсуждаешь с другими людьми меня в третьем лице. Крайне инфантильный тип поведения.

19. Вверх #21178
    говорите вы загадками
    Видео - это не к Вам конкретно. В соседнем разделе эзотерика есть тема пустая практика(как верно однажды ее назвал модератор - спасение утопающих, дело рук самих утопающих). А знакомый психолог назвал ее телесно-ориентированной. Почему я стала ее делать, два года тому как бы была больна и очень, а потом один человек сделал так, что я проснулась в хорошей физической форме, как бы это странно не звучало. И этот же человек позже сказал, что есть отдельные психологи, которые могут действительно решить психологическую проблему. А потом, у меня возникло несоответствие того, что должно быть со мной с этой пустой практикой и того, что я нахожу. Это был спор с ее автором.
    Потому я подумала, что есть психологическая проблема и стала искать то, что пишут о психологии сами психологи. Так как я не специалист, то сперва нашла чтение по пониманию(тоже разговор с психологом), и оттуда вышла на этот проект 100 смыслов психотерапии.

20. Вверх #21179
    Живёт на форуме
    Видео - это не к Вам конкретно. В соседнем разделе эзотерика есть тема пустая практика(как верно однажды ее назвал модератор - спасение утопающих, дело рук самих утопающих). А знакомый психолог назвал ее телесно-ориентированной. Почему я стала ее делать, два года тому как бы была больна и очень, а потом один человек сделал так, что я проснулась в хорошей физической форме, как бы это странно не звучало. И этот же человек позже сказал, что есть отдельные психологи, которые могут действительно решить психологическую проблему. А потом, у меня возникло несоответствие того, что должно быть со мной с этой пустой практикой и того, что я нахожу. Это был спор с ее автором.
    Потому я подумала, что есть психологическая проблема и стала искать то, что пишут о психологии сами психологи. Так как я не специалист, то сперва нашла чтение по пониманию(тоже разговор с психологом), и оттуда вышла на этот проект 100 смыслов психотерапии.
    Но вы, надеюсь, в курсе, что эзотерика - это лженаука, то есть ложь, такая же, как и религия, вера в плоскую землю, рептилоидов, переселение душ и прочие сказки?

21. Вверх #21180
    Но вы, надеюсь, в курсе, что эзотерика - это лженаука, то есть ложь, такая же, как и религия, вера в плоскую землю, рептилоидов, переселение душ и прочие сказки?
    Есть внешний мир и внутренний мир, если мы говорим о понятии человек. У Вас есть внутренний мир, Ваши мысли, мнения, эмоции?
    Я не ученый и у меня поле экспериментов не лаборатория, а мой внутренний мир. Эта практика попала в раздел эзотерики по решению администрации, а в принципе ее можно считать и психологической. Эзотерика и наука изучают, по сути, одно и тоже, что же есть человек и окружающий его мир.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2020 в 15:47 ----------

Такое отношение и к себе, и к клиенту, мне симпатично(это из текста по ссылке)
    Если ты профессионал-максималист, то для тебя жизненно необходимы и требовательность к себе и ПРИСУТСТВИЕ, но, с другой стороны, профессионализм-максимализм вовсе не означает, что ты клиенту даешь все — по максимуму. Если ты ему все сделал и он, придя к тебе невротиком, через три сеанса ушел здоровеньким, — спрашивается, — за что ему такая халява? Что-то тут неправильно… У меня с течением времени появилось умение давать клиенту не все, я это даже намеренно делаю — чтобы он до чего-то дошел сам. Я его толкнул и оставил ему самому дожевать, переварить, хотя мог бы до конца дожать и все объяснить… Но, если он не проделает свою часть работы, он не присвоит продукт.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2020 в 15:52 ----------

Вы говорите лженаука
    В: Что ты называешь эзотеризмом?
    А: Видимо, все, что связано с развитием сознания и самосознания человека.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1106 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права