Сообщение от
Hohotushka
Вместе? Это при условии, что мужчина к чему-то стремится, прикладывает усилия...хотя бы наравне со своей женщиной. Пока что за последний год мне встречалось совершенно иное: ты стараешься, веришь в это, мать его, светлое будущее, а мужчина (блин, пишу именно так, а не «мужик», только потому, что некоторые трлько в этом случае воспринимают это и на свой счет, а если напишешь «мужик», то это не про них, нееее), он просто пожинает плоды твоих усилий и живет себе, в хер не дуя. Я понимаю, что сейчас много «масек», которые продают себя за «писечку», но блин я не такая. У меня нет надутых губ, нарощенных сисек и жоп и т.п. У меня есть успешная карьера, отличная зарплата, стремление создать семью. Я не собираюсь висеть ни на чьей шее, но почему-то у мужчин есть большое желание посидеть на моей. В плане отношений у меня полное отчаянье. Я просто перестала смотреть на вас, мужчины. Если раньше я старалась обратить на себя внимание, старалась проявлять инициативу, то сейчас мне так похрен стало...ради кого я старалась? Зачем? Чтобы что? На вас нельзя положиться, вам нельзя доверять, я даже не могу элементарно получить искреннее сочувствие или моральную помощь..мне очень грустно. Очень.
Социальные закладки