Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3728 из 7817 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,541 по 74,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #74541
    Не покидает форум
    Умер пациент ,70 лет , которого Ножевникова пыталась устроить в больницу 2 октября ,с сатурацией 56, и его нигде не хотели брать, т.к. нет ПЦР.
    Тесты эти вообще полная хрень, когда есть полная клиническая картина болезни и у пациента нехватка кислорода его надо обязательно класть в больницу, но правила дебильные не позволяют этого сделать.

Катерина Ножевникова:

Только что раздался звонок.
    Абсолютно убитая пожилая женщина, задыхаясь и заливаясь слезами сказала мне
    Катюша, спасибо вам за все. Вы так старались помочь, но было поздно. только что Вова умер ..

А это уже другая семья, пациента с сатурацией 84 пытались устроить в больницы всю ночь.

Копирую сообщение родственников:
    —-
    Нам отказали Водников, Областная, Еврейская, 5 - это по Одессе.
    это ужас. просто реально страшно, мы за эти 11 дней узнали столько жути о нашей системе здравоохранения, начиная от семейного доктора, что просто страшно
    ——-

Мне просто страшно.. а ещё переполняется ненависть. И я чувствую вину. Что я не успела. Я каждый задыхаюсь от этого ужастного чувства вины.

3. Вверх #74542
    Гражданин начальник

... Но мы можем ввести карантин выходного дня. Когда семья на выходной день остается у себя в семье, никуда не ездит ...
    У нас (у меня лично и у круга моих коллег) это -- дохлый номер, так как у нас в виду непрерывного цикла деятельности, график работы и выходных -- скользящий и в основном НЕ совпадает с общими выходными по дням недели (субботы, воскресения и нерабочие праздники). Тому мы прошлый весенний жёсткий карантин ни кто дома не отсиживался и строго ездили на работу, у кого был жёсткий график сменного режима: дежурства и ведение поездов.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #74543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Умер пациент ,70 лет , которого Ножевникова пыталась устроить в больницу 2 октября ,с сатурацией 56, и его нигде не хотели брать, т.к. нет ПЦР.
    Тесты эти вообще полная хрень, когда есть полная клиническая картина болезни и у пациента нехватка кислорода его надо обязательно класть в больницу, но правила дебильные не позволяют этого сделать.

Катерина Ножевникова:

Только что раздался звонок.
    Абсолютно убитая пожилая женщина, задыхаясь и заливаясь слезами сказала мне
    Катюша, спасибо вам за все. Вы так старались помочь, но было поздно. только что Вова умер ..

А это уже другая семья, пациента с сатурацией 84 пытались устроить в больницы всю ночь.

Копирую сообщение родственников:
    —-
    Нам отказали Водников, Областная, Еврейская, 5 - это по Одессе.
    это ужас. просто реально страшно, мы за эти 11 дней узнали столько жути о нашей системе здравоохранения, начиная от семейного доктора, что просто страшно
    ——-

Мне просто страшно.. а ещё переполняется ненависть. И я чувствую вину. Что я не успела. Я каждый задыхаюсь от этого ужастного чувства вины.
    Ключевое.

5. Вверх #74544
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Но мы здесь, так сказать, на экспертном уровне экспертов ОФ (пардон за тавтологию, но мы все здесь себя считаем экспертами по очень даже широкому профилю вопросов) вполне сможем высказать свои версии и смоделировать ситуацию и модель нашего же поведения при этом.
    Это, да, мы могЕм)
    Я пока не представляю, как это должно выглядеть. Если закроют все "развлекалово", только в этом случае. А так,не знаю, как это выполнить,, не у всех выходной суббота и воскресенье. У меня, например, в будни.

6. Вверх #74545
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Уже официально - с понедельника Одесса в оранжевой зоне.
    Ну чё, антимасочники, допрыгались?
    Следующая - красная
    Развлекаетесь дальше

7. Вверх #74546
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну чё, антимасочники, допрыгались?
    Следующая - красная...
    Развлекаетесь дальше
    И что, опять трамваи а автобусы будут брать штурмом, а не поместившиеся просто не будут давать транспорту отправиться с остановки?

8. Вверх #74547
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Аппетит приходит во время еды...
    И поверьте, думать Вы можете, что Вам и как захочется... А вот то что сейчас происходит в 10й больнице, то фактическое уничтожение клиники. И не просто так директором стал Себов, мама депутат, а жена племянница главы департамента Якименко. Им нужна десятая для ещё одной Екатерины. Благодаря им в городе уже нет ГОРОДСКИХ кардиологий... Ожогового... Поверьте, с другой стороны всё совсем катастрофически. Всем, кто пытается что-то возразить, ответ один - не устраивает? На воздух!
    У нас во всех структурах работают разрушители. Им дана такая команда и полномочия. Разрушить всё! У меня 2 знакомых главврача,хороших знакомых,в поликлиниках. Они превратились в ублюдков,не побоюсь этого слова,а я их знаю более 20 лет,они уже не врачи,а хз что. У нас учат этому в одном ВУЗе с громким названием. А все управленцы его должны закончить. Такие же главврачи сейчас гребут от государства деньги за каждого больного,ни раз мелькала в сети информация о том,что в больницах лежат не все совсем больные. И я почему-то верю в это. Читая своих главврачей и им подобных у них в комментариях,я ужасаюсь. В их планы не входит кого-то лечить,у них другие цели. Вся эта соросовская брать,вместе с форумными соросятами,которые думают что их не видно,работает на то,чтобы всем стало хуже,поверьте мне. Я достаточно много всего прочитала и увидела. Не буду вдаваться в подробности действий этого морального урода и его поклонников. Или не поклонников,а людей,которым деньги не пахнут.
    Про 10-ю в курсе,у меня там работает знакомый прекрасный хирург,но я бы на их месте объединилась ещё до того,как им не давали вопрос мэру задать,после чего они там все заболели. Нельзя молчать. Многие просто не догадываются о том,что у нас происходит.

Соросята,фас! Налетайте на мой коммент.

9. Вверх #74548
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Может он и классный юрист, но бигбордов о нем что-то не видно)), но в данном комментарии он не владеет ситуацией.
    И кстати, количество подписчиков не говорит об успешности самого комментатора.
    я не идейный, на идеи не купишь вина и женщин, кто платит тот и друг, подскажи к кому маляву заслать с заявлением о приеме на работу ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

10. Вверх #74549
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    они выбрали жить, чтобы убивать стариков
    У нас все живут со стариками? У нас старики дома сидят? Что за бред?

11. Вверх #74550
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У нас во всех структурах работают разрушители. Им дана такая команда и полномочия. Разрушить всё! У меня 2 знакомых главврача,хороших знакомых,в поликлиниках. Они превратились в ублюдков,не побоюсь этого слова,а я их знаю более 20 лет,они уже не врачи,а хз что. У нас учат этому в одном ВУЗе с громким названием. А все управленцы его должны закончить. Такие же главврачи сейчас гребут от государства деньги за каждого больного,ни раз мелькала в сети информация о том,что в больницах лежат не все совсем больные. И я почему-то верю в это. Читая своих главврачей и им подобных у них в комментариях,я ужасаюсь. В их планы не входит кого-то лечить,у них другие цели. Вся эта соросовская брать,вместе с форумными соросятами,которые думают что их не видно,работает на то,чтобы всем стало хуже,поверьте мне. Я достаточно много всего прочитала и увидела. Не буду вдаваться в подробности действий этого морального урода и его поклонников. Или не поклонников,а людей,которым деньги не пахнут.
    Про 10-ю в курсе,у меня там работает знакомый прекрасный хирург,но я бы на их месте объединилась ещё до того,как им не давали вопрос мэру задать,после чего они там все заболели. Нельзя молчать. Многие просто не догадываются о том,что у нас происходит.

Все кто нагнетает тут панику про все умрем , не думают о людях , это давно понятно! Только нагнетают , а то что реально на фоне вирусе , происходит в городе , в стране , это полностью разрушить все , вот и до больниц добрались , так в чем разницы или вы умрете от вируса или от того , что вам элементарно не оказали помощь! Дистанция маски , это все хорошо! Вторая волна , потому что людям нет места в больницах ( а нет места , потому что все закрыли ) прямо злорадство про оранжевую зону , так вы этого и хотели , это сто процентов .Реально деньги не пахнут.

12. Вверх #74551
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И что, опять трамваи а автобусы будут брать штурмом, а не поместившиеся просто не будут давать транспорту отправиться с остановки?
    А я знаю? Видимо брать трамваи штурмом веселее, чем одевать масочку и мыть руки антисептиком..
    Наследие большевисков, бравших штурмом Смольный, магазины с золотом и бухлом, освободившиеся квартиры буржуев и лавки с продуктами)

13. Вверх #74552
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter

кто это выпустил из вольера? почему оно здесь?

14. Вверх #74553
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кто это выпустил из вольера? почему оно здесь?
    Первый пошел.

А ну опровергни мои слова. Слушаю внимательно.

15. Вверх #74554
    Не покидает форум
    На доплату врачам из фонда COVID-19 выделили 901 млн, на дороги - 13 млрд. ИНФОГРАФИКА

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.4 Кб
ID:	13410330

Дороги отремонтированные кто-то видел?)

16. Вверх #74555
    Гражданин начальник

...
    Дороги отремонтированные кто-то видел?)
    Это не у нас. Украина как тот слон -- бОООльшая! Где-то, может, и отремонтировали!)))))

17. Вверх #74556
    Меломан форума

Они - это мы: мы даем им власть, мы не контролируем и не пытаемся остановить беспредел, мы равнодушны к окружающим, да и к себе. Более того, мы клюем неравнодушных... зачастую... Не нужно самоустраняться. Каждый народ достоин правителя, которого он выбирает!

18. Вверх #74557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Они - это мы: мы даем им власть, мы не контролируем и не пытаемся остановить беспредел, мы равнодушны к окружающим, да и к себе. Более того, мы клюем неравнодушных... зачастую... Не нужно самоустраняться. Каждый народ достоин правителя, которого он выбирает!
    Я уже месяц пытаюсь выяснить, кто достоин того, чтобы за него проголосовать.

19. Вверх #74558
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А я и не самоустраняюсь. Я пару дней назад писала здесь о том,что надо что-то делать раз у нас такая .опа. Но мои посты почему-то вызвали смех у некоторых пользователей. Интересно,почему?

20. Вверх #74559
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в том что вы и за других выберете это...
    +100
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #74560
    Постоялец форума Аватар для Baie
    "Цена, которая будет заплачена за безответственность власти - тысячи жизней, которые еще сегодня можно уберечь. Кроватей может хватить. Не хватит рук, знаний и вовремя назначенного и правильно подведенного кислорода", - уверена Ольга Богомолец.

Врач подчеркнула, что в сложившейся ситуации медики по всей стране просто и тихо выгорают, живя и работая в позорных условиях физической, моральной и духовной неуважения и элементарного безденежья и нищеты.

По словам Богомолец, нужно незамедлительно принимать меры:
    Немедленно запретить все массовые мероприятия по всей стране. За нарушения должны быть не штрафы, а уголовная ответственность.
    Немедленно вернуть учебные заведения на дистанционное обучение (школьники и студенты являются бессимптомными носителями болезни)
    Ввести семейный карантин выходного дня (во время выходных разрешить быть только с семьей)
    По ее словам, улучшения эпидемиологической ситуации в Украине мы увидим уже в ближайшие недели.

"Если это не будет сделано завтра - через две недели будет совсем другая картина, и очередь будет не только в больницы, но и на захоронение на кладбище", - подытожила Богомолец.

Ответить в теме
Страница 3728 из 7817 ПерваяПервая ... 2728 3228 3628 3678 3718 3726 3727 3728 3729 3730 3738 3778 3828 4228 4728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права