Сообщение от
Viki30
У нас во всех структурах работают разрушители. Им дана такая команда и полномочия. Разрушить всё! У меня 2 знакомых главврача,хороших знакомых,в поликлиниках. Они превратились в ублюдков,не побоюсь этого слова,а я их знаю более 20 лет,они уже не врачи,а хз что. У нас учат этому в одном ВУЗе с громким названием. А все управленцы его должны закончить. Такие же главврачи сейчас гребут от государства деньги за каждого больного,ни раз мелькала в сети информация о том,что в больницах лежат не все совсем больные. И я почему-то верю в это. Читая своих главврачей и им подобных у них в комментариях,я ужасаюсь. В их планы не входит кого-то лечить,у них другие цели. Вся эта соросовская брать,вместе с форумными соросятами,которые думают что их не видно,работает на то,чтобы всем стало хуже,поверьте мне. Я достаточно много всего прочитала и увидела. Не буду вдаваться в подробности действий этого морального урода и его поклонников. Или не поклонников,а людей,которым деньги не пахнут.
Про 10-ю в курсе,у меня там работает знакомый прекрасный хирург,но я бы на их месте объединилась ещё до того,как им не давали вопрос мэру задать,после чего они там все заболели. Нельзя молчать. Многие просто не догадываются о том,что у нас происходит.
Соросята,фас! Налетайте на мой коммент.
Социальные закладки