Несколько ночей подряд снились сны, в которых я нервничала, волновалась, переживала, но появлялся какой-то мужчина и успокаивал меня, утешал..и становилось так хорошо на душе. Так вот, раздражает, что в реальности моей его нет!
Несколько ночей подряд снились сны, в которых я нервничала, волновалась, переживала, но появлялся какой-то мужчина и успокаивал меня, утешал..и становилось так хорошо на душе. Так вот, раздражает, что в реальности моей его нет!
Дайте ребенку шоколадку.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ничего хорошего не будет, будет везде ЖОПА!)))) Главное правильно настроиться!))))
Извините, но даже ЖОПА - это для кого-то иногда что-то хорошее
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не поняла. Мне надо пересадить свою жопу из авто в маршрутку?
Таша права..из твоих слов получается, что это мне надо спуститься, а не мужчинам поднять себя из жопы. Так ведь, да? То есть стремиться мужчинам не надо, надо женщинам опускаться. Интересное мнение. Продолжай. Давай ты разверни эту прекрасную мысль, а то если разверну ее я, то всем мужчинам здесь станет тесно и неуютно.
Может просто вместе строить светлое настоящее?)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
зачем им стремиться..они цари...аристократия помойки...а ты давай..снимай свои Гуччи , одевай секонд хенд , трусы за 3 рубля и чухай ближе к народу...по ресторанам она ходит..на лавочке во дворе на газетке колбаску порезала,винишка у бабули на привозе купила и вперед ...сразу столько принцев навалит, устанешь отбиваться))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
прозреваю просто)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Вместе? Это при условии, что мужчина к чему-то стремится, прикладывает усилия...хотя бы наравне со своей женщиной. Пока что за последний год мне встречалось совершенно иное: ты стараешься, веришь в это, мать его, светлое будущее, а мужчина (блин, пишу именно так, а не «мужик», только потому, что некоторые трлько в этом случае воспринимают это и на свой счет, а если напишешь «мужик», то это не про них, нееее), он просто пожинает плоды твоих усилий и живет себе, в хер не дуя. Я понимаю, что сейчас много «масек», которые продают себя за «писечку», но блин я не такая. У меня нет надутых губ, нарощенных сисек и жоп и т.п. У меня есть успешная карьера, отличная зарплата, стремление создать семью. Я не собираюсь висеть ни на чьей шее, но почему-то у мужчин есть большое желание посидеть на моей. В плане отношений у меня полное отчаянье. Я просто перестала смотреть на вас, мужчины. Если раньше я старалась обратить на себя внимание, старалась проявлять инициативу, то сейчас мне так похрен стало...ради кого я старалась? Зачем? Чтобы что? На вас нельзя положиться, вам нельзя доверять, я даже не могу элементарно получить искреннее сочувствие или моральную помощь..мне очень грустно. Очень.
Кто-то мне объяснит, почему парни из маршрутки больше счастливы, чем всего добившиеся девушки?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки