|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. Вот это я сегодня спала. Суббота ведь, у будильника выходной. И мы спали с ним под этот туман. Сладко сладко. Пока толпы не стали бегать по кухне в поисках еды.
Сейчас вот буду завтрак готовить.
Настроение замурчательное. Вот что значит выспалась.
Экономить не получается. Я как то подсчитала во сколько обходятся все детские развивашки,репетиторы и спорт.... и слегка удивилась. Много. Но на этом не экономлю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Это да, особенно ощущаешь, когда ребенок не один. Но оно потом окупается достаточно быстро еще и в плюсы выходишь)). Поэтому, ты правильно делаешь, инвистиции в развитие, в образование, в повышении квалификации, не важно, детей или себя - это круто и на это никогда не жаль денег.
После закрытия Спортлайфа мы дома тренировались.Парус прямо под домом, решили, что надо пойти и Неземная хорошо о них отзывалась.Гуляли в парке, зашли купили абонементы ещё пару месяцев назад.Вот вчера стартанули.Очень позитивные впечатления. Римская баня (у них она хамам называется ) вообще шикарнейшая.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вас как почитаю.. так начинаю верить что в Украине все хорошо... открываю з\п на олх...и вижу ...не ...все по прежнему.. з\п в среднем .. - 12к грн тоесть 360 евро....где вы берете деньги еще и на развитие..? или вы работаете по 25ч в сутки...?))))
Боже, Кузя, какой ты нудный![]()
Или мы расставляем приоритеты.
На образование я могу тратить много. Когда то давно услышала фразу ,,знаний много не бывает, их за плечами не носить,, Мне понравилось. Стараюсь вкладывать в детей много и разного,ну и себя не обижаю.
Но вот в других аспектах я могу быть поприжимистее. Я не страдаю потребительством. Нет у меня шубы и айфона. Совершенно не страдаю по этому поводу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
В Одессе без шубы никак, климат слишком суровый
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки