Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 221 из 1438 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 28759
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну, а английские врачи не могут поставить элементарный диагноз и лечат пациента от другого заболевания годами, причем удивляются, с какого беса ему хуже. Стоимость самой пустяковой операции в Испании такова, что приезжают делать ее на Украину, причем за копейки и успешно. Везде свои недостатки.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #4402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Честно?Меня социология совсем не волнует.Кто лидеры видно и без таблиц.Просто пойду и проголосую.Вчера в программе Киселева аудитории задали вопрос,проголосуют ли они за другого кандидата,если узнают,что их кандидат непроходной.Мне этот вопрос показался глупым.Я не проголосую за другого.И более 70% аудитории ответили так же.
    А 30% мало?))) Тем более, если не "узнают", а вникнут во многократно повторенную информацию)))

3. Вверх #4403
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    А я думаю,откуда в рекламе украинские слова,которых никогда не было.Например раньше было слово "телефонувати",а теперь "дзвонити".Второе слово было и раньше,но не в отношении понятия звонить по телефону.Убивает реклама со словами"в советському союзi".Вот уж действительно лучше без слов.Может начали коверкать украинский язык,а потом появилось отторжение?У меня такой язык тоже вызывает неприятные чувства.
    Я не употребляю в работе несуществующих слов ) Щас вспомню...да есть один прокольчик у меня ...пока за всё время У меня говорится в ролике и "хворіти" и "боліти" тут чисто сориентировалась на переводчик...и могу сказать, что не уверена, что болиты звучит по человечески...но за всё время это впервые и только потому , что необходим был синоним...а его другого не нашлось...
    Вообще я сама категорически против всяческих каверканий языка, да и если уж совсем честно мне не столько принципиален сам язык, сколько важен тот факт, что моя работа не может быть выполнена на том профессиональном уровне, который я могла бы обеспечить на русском языке...просто за счёт неэффективности рекламного послания...
    однако я не прибедняюсь...как говорится кто хочет, тот ищет возможности...я ищу...но клиентов мне дико жаль...они как бизнесмены несомненно могли бы рассчитывать и на большую эффективность...
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 17.10.2009 в 21:48.
    У

4. Вверх #4404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А 30% мало?))) Тем более, если не "узнают", а вникнут во многократно повторенную информацию)))
    Я понимаю,что ваша жизнь-цифры.Но меня они совсем не трогают.Думаю,человек с интеллектом все-таки должен сам для себя решать за кого голосовать,а не переходить в другой лагерь в угоду тому дяде.Иначе это уже будет называться стадо.

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, а английские врачи не могут поставить элементарный диагноз и лечат пациента от другого заболевания годами, причем удивляются, с какого беса ему хуже. Стоимость самой пустяковой операции в Испании такова, что приезжают делать ее на Украину, причем за копейки и успешно. Везде свои недостатки.
    Я не привыкла тыкать пальцем туда где хуже...
    меня в детстве за это "БИЛИ"...
    Я привыкла следить за своими действиями и словами..в том числе то что касается проблем со здравоохранением...я конечно понимаю...англия-шманглия...
    У меня за последние 6-ть лет умерло 5-ть близких людей в возрасте до 50-ти...все по врачебной ошибке...к примеру диабетическую кому перепутали с инсультом...один укол спас бы человеку жизнь..ан нет...нифига....и так у всех...другой умер от температурной свечки...просмотрела врач восполение лёгких...в общем...нынче не война правда...чтобы люди так умирали???....
    мне на роду написано врачей видимо бояться как огня...неблагоприятный опыт...В прошлом году...маленькому племяннику месячному малышу сделали сразу три прививки в один день..а потом сердобольная врач звонила и знаете что сказала...со слезами...умоляла простить и говорит : Я пошла вашему ребёночку свечку в церковь за здравие поставила..он справится...он выдержит...
    не надо ...лучше про англию...до неё далековато...БОГ ближе...всех врачей...и кажется надёжнее...
    У

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    У моего малого манту, ходили к физиатру на консультацию и слыхали плач Ярославны о том, что это уже далеко не социальное заболевание, что болеют очень "крутые" люди и их родные. И самое интересное: Система лечения была изменена в угоду пану Ющенко ...в Советское время человека с туберкулёзом на улицу не пускали, сейчас пока такой человек не начнёт высеивать его не имеют права класть в стационар, и по закону в стационаре он не имеет права находиться больше 3-месяцев...т.е. вялотекущие ходят рядом с нами...вокруг нас ..везде....
    Согласна, туберкулез давно уже не социальная болезнь. Мой любимый артист и актер В.Авилов ("Узник замка Иф") умер от туберкулеза в 51год.
    Только зачем Вы сюда Ющенко приплели? Еще 12 лет назад моему отчиму ошибочно поставили диагноз "туберкулез", пока сдавал все анализы - познакомился с больными открытой формой, несколько раз встречали их в общественных местах. Этих людей давно никто не закрывает и не принуждает к лечению, охрану сняли давно.

7. Вверх #4407
    С рекламой все очень хорошо обстоит в Казахстане. Там можно услышать один и тот же ролик как на казахском, так и на русском. Как правило, рекламодатель выбирает, на каком языке рекламу давать... Или на каких языках. Квот не существует.

8. Вверх #4408
    Я понимаю,что ваша жизнь-цифры.Но меня они совсем не трогают.Думаю,человек с интеллектом все-таки должен сам для себя решать за кого голосовать,а не переходить в другой лагерь в угоду тому дяде.Иначе это уже будет называться стадо.
    Из одного стада другое как на ладони, так что как ни называй ))))
    У

9. Вверх #4409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    И Вас это удивляет?
    Ну что вы,ничуть!..

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Согласна, туберкулез давно уже не социальная болезнь. Мой любимый артист и актер В.Авилов ("Узник замка Иф") умер от туберкулеза в 51год.
    Только зачем Вы сюда Ющенко приплели? Еще 12 лет назад моему отчиму ошибочно поставили диагноз "туберкулез", пока сдавал все анализы - познакомился с больными открытой формой, несколько раз встречали их в общественных местах. Этих людей давно никто не закрывает и не принуждает к лечению, охрану сняли давно.
    Насколько я понимаю, с 2007 принудительное лечение всё-таки было решено вернуть , потому как ситуация патовая. Вообще я плохо разбираюсь в вопросе я сужу со слов врачей...они возмущались, что сверху приходит директива, которая полностью сводит на нет все их усилия в попытках долечить больных и они вынуждены их выпускать, насколько мне говорили сведущие люди, которым я склонна верить, данный метод лечения даже не Европейский...данный подход он полностью калькован с американского...так сказали врачи...я доподлинно не знаю...На сегодняшний день насколько я понимаю ситуация в отношении методов лечения уже изменилась...только результатов пока положительных нет...
    У

11. Вверх #4411
    С рекламой все очень хорошо обстоит в Казахстане. Там можно услышать один и тот же ролик как на казахском, так и на русском. Как правило, рекламодатель выбирает, на каком языке рекламу давать... Или на каких языках. Квот не существует.
    Я думаю в аналогичном случае мы бы слышали на украинском только рекламы жадин) Банков
    У

12. Вверх #4412
    Я не привыкла тыкать пальцем туда где хуже...
    меня в детстве за это "БИЛИ"...
    Я привыкла следить за своими действиями и словами..в том числе то что касается проблем со здравоохранением...я конечно понимаю...англия-шманглия...
    У меня за последние 6-ть лет умерло 5-ть близких людей в возрасте до 50-ти...все по врачебной ошибке...к примеру диабетическую кому перепутали с инсультом...один укол спас бы человеку жизнь..ан нет...нифига....и так у всех...другой умер от температурной свечки...просмотрела врач восполение лёгких...в общем...нынче не война правда...чтобы люди так умирали???....
    мне на роду написано врачей видимо бояться как огня...неблагоприятный опыт...В прошлом году...маленькому племяннику месячному малышу сделали сразу три прививки в один день..а потом сердобольная врач звонила и знаете что сказала...со слезами...умоляла простить и говорит : Я пошла вашему ребёночку свечку в церковь за здравие поставила..он справится...он выдержит...
    не надо ...лучше про англию...до неё далековато...БОГ ближе...всех врачей...и кажется надёжнее...
    Почему хуже? Там тоже свои проблемы, не менее серьезные, чем у нас. Идеальна только стоматология в Лос-Анджелесе. Увы, много врачебных ошибок совершается во всем мире. Если Вы больше верите в Бога, чем в медицину - Ваше право. Мне это кажется неприемлемым.

13. Вверх #4413
    Я думаю в аналогичном случае мы бы слышали на украинском только рекламы жадин) Банков
    я тоже жадина?

14. Вверх #4414
    Частый гость
    Кстати о Манту.И у меня и у моего сына с 8 лет была полож реакция.Сыну прописали лечение.Я прочитала о побочных действиях,страшно стало.Так ни одной таблетки ему и не дала.я же жива столько лет.Потом после прививки я стала три дня давать ему диазолин.Полож. реакц. больше не было.Похоже это просто была аллергия на вакцину.А медицина перестраховывается,прлечивает,потом пролечивает печень,которая села и т.д.

15. Вверх #4415
    я тоже жадина?
    Да нет, но я редко видела бизнесменов, которые смешивают личное и бизнес ) Т.е. если вы принципиально решили бы давать рекламу на украинском зная, что она работает гораздо хуже, я бы не назвала вас жадиной, я бы решила, что вы не очень хороший бизнесмен)) Честно говорю В данном случае у меня работает "nothing personal", т.е. если завтра окажется , что наиболее эффективным является суахили, я буду работать именно с "данностью"...это только цифры и строгий расчёт...ничего более...реклама как минимум должна себя окупить, как минимум...тьфу-тьфу-тьфу...я сразу же выйду из бизнеса если буду делать то, что не работает...я на сделки с собой не иду...не профессионалам не место в бизнесе...эволюция...если ты не успеваешь приспособиться к изменяющимся внешним обстоятельствам ..значит ты больше не способен выполнять свои обязанности...у меня с собой разговор строгий на эту тему...пойду торговать рыбой ...
    У

16. Вверх #4416
    Кстати о Манту.И у меня и у моего сына с 8 лет была полож реакция.Сыну прописали лечение.Я прочитала о побочных действиях,страшно стало.Так ни одной таблетки ему и не дала.я же жива столько лет.Потом после прививки я стала три дня давать ему диазолин.Полож. реакц. больше не было.Похоже это просто была аллергия на вакцину.А медицина перестраховывается,прлечивает,потом пролечивает печень,которая села и т.д.
    Шёпотом
    Я тоже ничего не дала...ни единой таблетки )) И прививки делать перестала...и проблемы исчезли...а до этого всё время болел...
    У

17. Вверх #4417
    Почему хуже? Там тоже свои проблемы, не менее серьезные, чем у нас. Идеальна только стоматология в Лос-Анджелесе. Увы, много врачебных ошибок совершается во всем мире. Если Вы больше верите в Бога, чем в медицину - Ваше право. Мне это кажется неприемлемым.
    Главное ни во "что"... а главное просто верить)))
    Я атеист...словом БОГ я называю - судьбу
    У

18. Вверх #4418
    Значит, Вы фаталистка, какая разница, во что верить!

19. Вверх #4419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Из одного стада другое как на ладони, так что как ни называй ))))
    Это так,но как голосовать за кандидата только потому,что у него рейтинг выше?Ну если он совсем не нравится.За компанию?За компанию хорошо пива попить.Кстати,если пиво гадкое,то хоть на каком языке реклама...

20. Вверх #4420
    Это так,но как голосовать за кандидата только потому,что у него рейтинг выше?Ну если он совсем не нравится.За компанию?За компанию хорошо пива попить.Кстати,если пиво гадкое,то хоть на каком языке реклама...
    )) так как у меня мульон внутренних сущностей...то я провела голосование меж них..и определила, что на сей раз...чтобы не было обидно тем , кто меня поплёл голосовать за одно стадо...было бы неплохо маятник уравновесить тем, чтобы проголосовать за второе...вроде как привести свои голосовальные навыки в состояние полного "покоя"...абсолютного нуля...И уже со следущего раза...я "вероятнее всего" - я бы даже сказала 100%, но зная свою неустойчивую натуру...фиг знает кто там победит у меня внутри...) Так вот планируется покончить с "миром" , в смысле...только хобби, семья ..и только работа и благотворительность...и никаких мыслей и новостей и имён фамилий политиков...просто нет этого в моей жизни и всё...
    Человечество крайне неблагодарно...и чем большее скопление людей тем выше они могут тебя поднять и тем глубже они потом тебя втопчут в грязь...я противник "демократии"...я не приемлю этот строй управления толпой, которая думает, что она чем-то управляет...ну шоу ) и если оно маст гоу он...то я билет на него не покупаю..пущай без меня..как-то)
    У

Закрытая тема
Страница 221 из 1438 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права