Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 241 из 1077 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 21533
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Там действительно к языкам относятся гораздо толерантнее, чем у нас... Хотя, Путин вряд ли владеет татарским. Зато татарам неплохо!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #4802
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Во-первых, это было еще при Ельцине.
    Хорошо, значит Вы все-таки в теме ! Но с какой целью тогда опять недоговариваете ?

Во-вторых, я 2 года отработал в России, как раз в середине путинских полномочий на посту Президента РФ. Я чувствовал там себя вполне комфортно, а я очень чувствителен к воспеванию палачей.
    Я тоже бываю в Росси ежегодно и знаю о жизни россиян не по кремлевским агиткам. Так вот, мнение и настроения низов очень расходится с верхами, просто в России до сих пор свобода слова только на кухне .... - этим тоже надо гордиться ???

3. Вверх #4803
    User banned
    Там действительно к языкам относятся гораздо толерантнее, чем у нас... Хотя, Путин вряд ли владеет татарским. Зато татарам неплохо!
    Задабривать же чем-то надо , ведь Шаймиев давно от гниющей империи отделиться хочет !

4. Вверх #4804
    Я тоже бываю в Росси ежегодно и знаю о жизни россиян не по кремлевским агиткам. Так вот, мнение и настроения низов очень расходится с верхами, просто в России до сих пор свобода слова только на кухне .... - этим тоже надо гордиться ???
    Я там не просто бывал, я там жил и работал более 2 лет. Сдержанно-критически относясь к Путину, я без опаски говорил все, что хотел сказать, причем не на кухне. С супругой чего это обсуждать? Намека на отсутствие свободы слова там я не заметил. Как и антипутинских или, скажем, прокасьяновских, прокаспаровских или прозюгановских настроений. При этом я совершенно спокойно сходил на Тверскую на марш несогласных, хулиганских действий не совершал и был совершенно спокоен. И не зря - никто меня не хотел арестовать или обматерить или еще что-то...
    А Шаймиев был бы очень удивлен Вашим постом.

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    мне лично говорил человек который был на том митинге

6. Вверх #4806
    Что плохого, если человек помимо русского и немецкого владеет еще татарским? Я вот украинским владею, и ничего, не умер от этого.

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    татры это титульная нация российской империи а Вололдя Путин удачный наследник великой орды.
    Вот из статьи о том выступлении : "В праздничный вечер Владимир Владимирович произнес краткий спич на татарском языке, оценил вклад Золотой Орды в развитие российской государственности - это реверанс в сторону Казани или искреннее признание? "

8. Вверх #4808
    Спросите у Путина. То, что я в Ивано-Франковске говорил по-украински, это что, реверанс в сторону Ющенко?

9. Вверх #4809
    User banned
    ...
    А Шаймиев был бы очень удивлен Вашим постом.
    Оценка - два !
    Специально для Вас урок ликбеза, учите матчасть хотя бы по википедии

Шаймиев, Минтимер Шарипович

Под руководством Шаймиева была принята Декларация о государственном суверенитете и разработана и принята Конституция Республики Татарстан. По инициативе Шаймиева в 1992 году был проведен Референдум о суверенитете Татарстана, в ходе которого около 62 процентов избирателей проголосовали за то, чтобы Татарстан стал суверенным государством. При активном участии Шаймиева в 1994 году был заключён Договор между Татарстаном и Российской Федерацией, положивший начало процесса суверенизации отдельных субъектов России. Инициатор «Гаагской программы».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2

10. Вверх #4810
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    татры это титульная нация российской империи а Вололдя Путин удачный наследник великой орды.
    Вот из статьи о том выступлении : "В праздничный вечер Владимир Владимирович произнес краткий спич на татарском языке, оценил вклад Золотой Орды в развитие российской государственности - это реверанс в сторону Казани или искреннее признание? "
    ТАТРЫ -это чешские машины, не более.

11. Вверх #4811
    И Татарстана, и Калмыкии, и многих других субъектов федерации. Так эта страна устроена, и это правильно и хорошо. Как и в США каждый штат имеет свое законодательство, свою полицию, своего губернатора с немалыми полномочиями. Так что выучи матчасть и оставь свой менторский тон, если хочешь со мной общаться. Тоже мне, учитель, блин, Викпедии начитался.

12. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Оценка - два !
    Специально для Вас урок ликбеза, учите матчасть хотя бы по википедии

Шаймиев, Минтимер Шарипович

Под руководством Шаймиева была принята Декларация о государственном суверенитете и разработана и принята Конституция Республики Татарстан. По инициативе Шаймиева в 1992 году был проведен Референдум о суверенитете Татарстана, в ходе которого около 62 процентов избирателей проголосовали за то, чтобы Татарстан стал суверенным государством. При активном участии Шаймиева в 1994 году был заключён Договор между Татарстаном и Российской Федерацией, положивший начало процесса суверенизации отдельных субъектов России. Инициатор «Гаагской программы».
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2
    Вы,лично,понятие имеете с кем граничит республика Татарстан?Лично были?Или все понятия только из интернета?

13. Вверх #4813
    User banned
    Кроме пустого сотрясания воздуха, возразить мне нечем ?

14. Вверх #4814
    User banned
    Кроме пустого сотрясания воздуха, возразить мне нечем ?

15. Вверх #4815
    Если Вы не в курсе, что субъекты федерации в России имеют свое правительство, своего президента и это нормально и не означает желания выхода из состава РФ, я Вам об этом сообщил. Кстати, договор, аналогичный татарскому, был готов подписать и Дудаев в том же 1994 году. Но Березовский и Грачев убедили Ельцина повоевать... Дебилы, блин! Первый извлек из этого немалые дивиденды, второй получил позорную войну. Что до Казани, я был там пару лет назад в командировке. Очень благоустроенный, удобный, красивый и богатый город, каких-то настроений, направленных на отделение от России, там не было. Единственное - татары очень хорошо умеют торговаться. Я был там без машины, таксисты на копейку цены не снижали. Правда, от отеля до работы все предлагали совершенно разные цены. Мне сразу сказали, что татарина не переспоришь.

16. Вверх #4816
    User banned
    Путин разрешил своему карманному суду признать правду !!!
    Шмидт, "вы не утомились в гавне рыться?" (с)
    "Работа у него такая !" (с)

17. Вверх #4817
    User banned
    Если Вы не в курсе, что субъекты федерации в России имеют свое правительство, своего президента и это нормально и не означает желания выхода из состава РФ
    Я даже считаю, что наличие Татарстана в составе РФ это огромный плюс, т.к. он, как самая большая мусульманская республика федерации является необходимым полюсом для межконфессионального мира в стране. Не зря Казань называют третьей столицей России.

18. Вверх #4818
    Постоялец форума
    Если Вы не в курсе, что субъекты федерации в России имеют свое правительство, своего президента и это нормально и не означает желания выхода из состава РФ, я Вам об этом сообщил. Кстати, договор, аналогичный татарскому, был готов подписать и Дудаев в том же 1994 году. Но Березовский и Грачев убедили Ельцина повоевать... Дебилы, блин! Первый извлек из этого немалые дивиденды, второй получил позорную войну. Что до Казани, я был там пару лет назад в командировке. Очень благоустроенный, удобный, красивый и богатый город, каких-то настроений, направленных на отделение от России, там не было. Единственное - татары очень хорошо умеют торговаться. Я был там без машины, таксисты на копейку цены не снижали. Правда, от отеля до работы все предлагали совершенно разные цены. Мне сразу сказали, что татарина не переспоришь.
    Это просто великолепно!
    Хочу стать Буджаком (в смысле абсолютной самоуверенности и самоубеждённости в своей непогрешимости) - ну я замутил...
    Будя, зачем тебе этот глупый форум?
    Ведь есть же просто зеркало?

МОД. Переход на личности, коверканье ника пользователя.
    Последний раз редактировалось lens; 18.10.2009 в 12:58.

19. Вверх #4819
    Воспользуйтесь Интернетом, тогда сможете получить знания о государственном устройстве Российской Федерации. Может, тогда и по существу вопроса удастся написать хоть один пост, не переходя на личности, без фамильярности по отношению к незнакомому человеку.

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    ...
    Ты передай там своему начальству: на дворе 21 век. И давно уже нет железного занавеса. Средства связи и обмена информации весьма усовершенствовались.
    Кому ты эту тухлую чушь о "свободе слова" пытешься втюхать? Совсем собеседников за идиотов держишь?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

Ответить в теме
Страница 241 из 1077 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права