Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 2064 из 2154 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 43061
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #41261
    Посетитель Аватар для sna0408
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Шеви из первой в первую повернул, той, которая для ОТ не существует для Шеви и Форда

Даже страшновато там ехать теперь рядом с вами всеми
    Таки да. Думала зашла в тему знатоков,а тут по элементарному вопросу дебаты на много листов. Знак о дороге с выделенной полосой для ОТ на М. Арнаутской есть, ехать в этой полосе не ОТ запрещено (кроме отдельных случаев, описанных раннее, и это явно не они). Следовательно поворачивать с крайней правой в полосу для ОТ нельзя. И это совсем не такая же ситуация,как если бы был поворот на обычную полосу с помехой сразу за поворотом

3. Вверх #41262
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Раньше... ...на google maps)
    ...по Старорезничной на google maps УД есть...
    Вот так и живем... кто-то едет по Жужль Мапс, кто-то на Плэй-Стэйшн, кто-то по памяти, а кто-то потому, что ему так сказали... и почти никто по ПДД.
    Большинство...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие.)))))))
    Даже если знак полоса ОТ и есть , то это не значит что можно автоматом ехать из 1-й во 2-ю. Ехать можно, но уступив тем кто из 2-й во 2-ю едет. Разве нет?

Далась вам эта полоса ОТ))) а если бы там помеха для движения находилась? Нет принципиальной разницы.
    Поворачиваем в свою полосу ,потом перестраиваемся или сразу перестраиваемся,но уступив 2-й полосе.
    Уважяемый, ПДД НИКАК НЕ регламентируют порядок въезда в полосы после перекрёстка если их число изменилось.
    Кто куда должен въезжать - это Ваши личные фантазии.
    Раз не регламентируют, то, при отсутствии разметки, кроме 10.11 тут ничего не работает...
    Первый выезжающий ряд имеет абсолютное преимущество - он хоть в четвёртую полосу Ришельевской может ехать с преимуществом если правые заняты, согласно 11.5.

Но я, безусловно, не могу Вам запретить жить в мире собственных иллюзий...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #41264
    Посетитель Аватар для Gil
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.5.jpg
Просмотров: 34
Размер:	234.6 Кб
ID:	13409932Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.11.jpg
Просмотров: 27
Размер:	85.4 Кб
ID:	13409933

Вас комментарии не переубеждают в ошибочности ваших трактовок данных пунктов?)))

К проезду перекрестков они совершенно не относятся, а Вы на них ссылаетесь, не смущает Вас сей факт?))))
    Последний раз редактировалось Gil; 08.10.2020 в 22:50.
    Аnytime 1 Anywhere

6. Вверх #41265
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Первый выезжающий ряд имеет абсолютное преимущество - он хоть в четвёртую полосу Ришельевской может ехать с преимуществом если правые заняты, согласно 11.5.)
    Это ,получается , что если я к этому же перекрестку буду в 1-м ряду по Ришельевской подъезжать, то могу на перекрестке пользуясь абсолютным преимуществом 1-го ряда смело рулить в 3-й , а то и в 4-й ряд также по Ришельевской и мне за это ничего не будет?
    Последний раз редактировалось Gil; 08.10.2020 в 23:00.
    Аnytime 1 Anywhere

7. Вверх #41266
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Но можно и прямо. В бочину Форду, который знаки не видел
    так там всего три ряда. Форд ехал со второго, шевроле с первого. по краям там еще "полосы для парковки".

---------- Сообщение добавлено 09.10.2020 в 00:16 ----------

Это ,получается , что если я к этому же перекрестку буду в 1-м ряду по Ришельевской подъезжать, то могу на перекрестке пользуясь абсолютным преимуществом 1-го ряда смело рулить в 3-й , а то и в 4-й ряд также по Ришельевской и мне за это ничего не будет?
    ничего, небудет. Просто авто надо будет починить себе и соседу).

Вот как шевроле, а тем более форд могут _до_ поворота понять что полося ОТ отделена сплошной и в нее поврачивать нельзя - не понятно. Кстати полоса ОТ может быть не только справа, но и слева, как это понять до поворота?
    Если честно то там и до того как появилась полоса ОТ было стремно из 2-й во 2ю ехать. Потому что "половина" водюков из 1-й перлась или во 2-ю или сразу в 3-ю..

8. Вверх #41267
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    так там всего три ряда. Форд ехал со второго, шевроле с первого. по краям там еще "полосы для парковки".

---------- Сообщение добавлено 09.10.2020 в 00:16 ----------

ничего, небудет. Просто авто надо будет починить себе и соседу).

Вот как шевроле, а тем более форд могут _до_ поворота понять что полося ОТ отделена сплошной и в нее поврачивать нельзя - не понятно. Кстати полоса ОТ может быть не только справа, но и слева, как это понять до поворота?
    Если честно то там и до того как появилась полоса ОТ было стремно из 2-й во 2ю ехать. Потому что "половина" водюков из 1-й перлась или во 2-ю или сразу в 3-ю..
    Ибо перед поворотом есть знак соответствующий сострелочкой, обычно так и понимают

9. Вверх #41268
    Постоялец форума
    С вашего позволения повторю вопрос по видео о повороте с м.Арнаутской на Ришельевскую: автомобили, которые повернули перед маршруткой разве что-то нарушили? Первый ряд двигался максимально возможно правее, уходя после поворота во вторую, второй ряд шел по той же траектории, что и Форд, уходя после поворота в третью. Никто никому не мешал и все помещались, пока Шеви не решил как тут некоторые считают "ехать по правилам". Может не надо ехать так?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

10. Вверх #41269
    Вложение 13409932Вложение 13409933

К проезду перекрестков они совершенно не относятся, а Вы на них ссылаетесь, не смущает Вас сей факт?))))
    А если скорость движения обсуждается отдельным разделом, то на перекрёсток скоростные ограничения тоже не распространяются?

---------- Сообщение добавлено 09.10.2020 в 07:33 ----------

Грубо говоря да. Обсуждали уже высокий/водопроводную и красный крест. Там вот такая лажа до сих пор и в смэп обращались - всё до ноги...

Апдейт:

Ваш вопрос не имеет отношения к обсуждению. Для выезжающих с Ришельевской всё как раз регламентируется ПДД.
    Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 09.10.2020 в 08:11.

11. Вверх #41270
    Чёрти что и чёрти как

Конечно, в топку 10.5, страховая всё оплатит если что

12. Вверх #41271
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    со второго ряда там можно ехать направо.
    Беру все назад, посмотрел на другом экране. Форд был конкретно во втором ряду, Авео начал обгон на перекрестке и сменил полосу, не предоставив преимущество Форду. Авео папа.

13. Вверх #41272
    Беру все назад, посмотрел на другом экране. Форд был конкретно во втором ряду, Авео начал обгон на перекрестке и сменил полосу, не предоставив преимущество Форду. Авео папа.
    Вы поняли сами что написали?

14. Вверх #41273
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    " обгон"? Серьезно?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #41274
    Ви мине устали
    Вы поняли сами что написали?
    Я понял. Машина, за которой он ехал до перекрестка, за перекрестком оказалась правее его и свободно продолжил движение. То есть Авео начало обгон на перекрестке, не убедившись в безопасности маневра. А форд- не виноват, что нынешние инструкторы сплошь ₽удаки и учат ездить на перекрестке по немыслимым маршрутам вместо кратчайших траекторий

---------- Сообщение добавлено 09.10.2020 в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    " обгон"? Серьезно?
    Опережение со сменой полосы движения, извините, господин судья.

16. Вверх #41275
    MЫКОЛА, не в обиду вам, но Вы или в плохой автошколе учились или просто плохо учились. Если есть возможность зайдите в автошколу задайте эти вопросы там, или комментарии к ПДД проштудируйте. Уверен ваш мир перевернется.Ну на крайняк закачается.

Полосы движения продолжаются визуально сквозь или через перекресток и в какой полосе ты въехал на перекресток,по той и имеешь преимущество в выезде, но также имеешь возможность совершить перестроение на перекрестке, однако соблюдая правила перестроения .

Знаете анекдот про 99-летнюю английскую леди ,которая всю жизнь провела за рулем в Лондоне и ни разу не побывала в ДТП?
    Когда полиция вручала ей подарок от управления за безаварийное вождение,ее спросили как ей это удалось?
    Она ответила,что просто никогда не меняла полосу движения))))
    Последний раз редактировалось Gil; 09.10.2020 в 09:33.
    Аnytime 1 Anywhere

17. Вверх #41276
    MЫКОЛА, не в обиду вам, но Вы или в плохой автошколе учились или просто плохо учились. Если есть возможность зайдите в автошколу задайте эти вопросы там, или комментарии к ПДД проштудируйте. Уверен ваш мир перевернется.Ну на крайняк закачается.

Полосы движения продолжаются визуально сквозь или через перекресток и в какой полосе ты въехал на перекресток,по той и имеешь преимущество в выезде, но также имеешь возможность совершить перестроение на перекрестке, однако соблюдая правила перестроения .

Знаете анекдот про 99-летнюю английскую леди ,которая всю жизнь провела за рулем в Лондоне и ни разу не побывала в ДТП?
    Когда полиция вручала ей подарок от управления за безаварийное вождение,ее спросили как ей это удалось?
    Она ответила,что просто никогда не меняла полосу движения))))
    Да Вы что?
    И в какой же "хорошей" автошколе рассказывают о регламенте проезда перекрёстков с изменением количества полос?!?!

Раз я плохо учился, ну так Вы просветите, если учились хорошо!

18. Вверх #41277
    Да Вы что?
    И в какой же "хорошей" автошколе рассказывают о регламенте проезда перекрёстков с изменением количества полос?!?!

Раз я плохо учился, ну так Вы просветите, если учились хорошо!
    Не горячитесь , мое просвещение не будет для Вас авторитетным, так как у Вас уже сложился стереотип неправильного понимания.
    В предыдущем посте все написано,как проезжаются такие перекрестки.
    Нет ничего сложного, смотрим по знакам,разметке где мы, запоминаем.
    При выполнении поворота с Арнаутской на Ришельевскую ищем визуально похожую обстановку за углом и стараемся направить автомобиль именно туда.
    При нахождении на перекрестке когда вдруг все пропало, и знаки не видны и разметка исчезла, стараемся не паниковать и не падать в обморок а крепко вцепившись в руль направляем автомобиль по памяти в нужную нам полосу, если хотим перестроится пропускаем тех кто уже в этих полосах имеет наглость проезжать.

Просветились немного?
    Аnytime 1 Anywhere

19. Вверх #41278
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Даже при наличии знаков движение по полосам ? ;-)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #41279
    Чёрти что и чёрти как

Давайте лучше обсудим другой поворот:
    Едем по Ришельевской до пожарки, там по брусчатке и нам надо налево, поворачиваем налево и согласно пункта 10.5 сразу в крайнее правое положение на дороге, плевать, что там встречка справа, потом перестроимся. Если влетели в лоб маршрутке - не беда, в следующий раз получится через годик, нет - так еще через год точно всё выйдет

21. Вверх #41280
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Давайте лучше обсудим другой поворот:
    Едем по Ришельевской до пожарки, там по брусчатке и нам надо налево, поворачиваем налево и согласно пункта 10.5 сразу в крайнее правое положение на дороге, плевать, что там встречка справа, потом перестроимся. Если влетели в лоб маршрутке - не беда, в следующий раз получится через годик, нет - так еще через год точно всё выйдет
    а шо обсуждать - разметка ж есть
    но, завтра ее может и не быть и так
    "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать." (с)

Ответить в теме
Страница 2064 из 2154 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 ... ПоследняяПоследняя