|
Я тоже ленивая, пылесосить ненавижу, особенно бесит разборка-сборка пылесоса. Хотела купить аккумуляторный, его не надо ни разбирать, ни собирать, но почитала что это фигня, они слабые, так, вместо веника. Настраиваюсь тоже на робота, не знаю как собака отреагирует)).
А недавно купила швабру на Али, для ленивых, без ведра моет пол, там баллончик с распылителем, вот она мне нравится, гораздо быстрее мытье полов происходит.
фигасе! я нашла повод себя похвалить)) я его купила!!))) мес. 2 назад)) надо попробовать))))
та вот да, щас пока перец фаршировала, пока лук-морковка тушились-остывали, русское радио в ушах (беспроводных), пивко ледяное в бокальчике- опять кухню протерла и санузлы)))
а с комнатами пИчалькО))) но завтра надо на пылесос настроиться))
Сколько бы не было гаджетов, все равно - уборка зло![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
девочки, а озадачу вопросом вас еще больше)))) ненуашо?!)) раз такой разгул))
вот смотрите- типа еженедельная уборка, я делаю так- сняла постели- в стирку, пропылесосила *ковры на стенах, ага, жуть, но съём, шо делать?!*, прошлась по карнизам -шторам пылесосом, постелила чистое белье, потом пылесос на пол, потом мыть пол, потом пыль на поверхностях. И вот у меня все время какой-то в голове мыслЬ- мне кажется, шо какой-то не правильный алгоритм. или норм?
спасибо, дорогая!)) Но я ж таки хочу понять как правильно)) и длительнее))
мы как-то идем с подругой по базару , надо было купить кучу всего, а она на входе-о! огурцы я тут покупаю..и печенье тут..ну и покупать..я ее толкаю, говорю-идём, на обратном пути!! нам еще в конец базара идти- смысл носить туда и взад торбу?если мы опять тут будем выходить))))) а она- ничеси ты умная!)) та я не умная, просто ленивая, живу давно и устаю быстро)))))
с уборкой примерно также))) хочется 2 раза не вставать))
Когда я все это собственными рученьками делала,то пыль с поверхностей у меня была до мытья полов.Я даже знаю почему я так делала.Полам нужно время просохнуть,значит до момента избавления от пыли надо было присесть.А если я присаживалась,то потом с трудом заканчивала уборку,потому как присаживание затягивалось.
А касательно базара,я как-то тоже бестолково мечусь,не задумываясь как лучше.Благо чаще всего я закупки делаю с сыном,он забирает у меня список и прокладывает маршрут и составляет последовательность покупок. Так что,Вы абсолютно правы - алгоритм нужен ))
Ну ты ж в курсе, со мной стыдно, зато весело
У меня новая развлекуха.В доме все техноманиаки, одна я блонда. Когда ко мне попадает новый гаджет - это новый квест.В общем, обновили мне умные часы, а к ним в подарок прислали еще умнее весы.Теперь мы все дружно измеряем уровень кислорода , стресс, а весы, падлюки, на молекулы всех раскладывают.А программа расписывает советы, рекомендации вплоть до фаз сна.В общем вслух читаем и ржом))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.10.2020 в 20:57.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подскажите, плз, для современной семьи, где
все же жена любит готовить и часто - какой набор сковородочного инвентаря подарить на новоселье?
Блинную, стандартную и ковш? Гриль и вок как часто вообще используется?
вооот!!! а я оч много лет в руках пешкарусом))) только раньше жила ближе к Киевскому, тащила в норку, шо дурная)) а сейчас дальше живу, не на много, но и не на много поумнела))) трошки))))
ёпстудей! ты меня прям пугаешь))) кислород, молекулы, фазы.. Викусь, ты это..звони если шо))))))))))))))
Еж, конечно хорошо, но мне подарили салфетку для кухни гринвеевскую,она драит всю кухню..не сама ,конечно.Но помощница отличная.Хочу еще одну приобрести.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки