Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 220 из 1438 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 28759
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Для alexm обвинять во вранье-обычное дело.Это его обычная манера общения.
    Да. Если человек врет, почему бы ему об этом не сказать.

2. Вверх #4382
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Хм... Правом то оно является, только совершенно не гарантируется.
    ч.2 ст.10 Конституции Украины: "В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України"

Вот ведь, засада, да?
    И тут обложили, клятые "бЕндеровцы с шуШКевичами"

Чем же ж на выборах побеждать-то будем? Ведь "соблюдение законов" ни фига не так ярко звучит как "остановим гидру насильственной украинизации"...
    Засада, точно... Всё против нас.

3. Вверх #4383
    Живёт на форуме
    И "каруселей" не было?Ну уж это все видели.
    Все? Прикольно. Вот я не видел. Значит уже не все.)))

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме
    И еще одна засада!

Тут многие пытались меня на вранье поймать. Ни одному не удалось.
    Просто потому что я не вру и этим, сволочь такая, смею срывать ваши коварные планы

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ч.2 ст.10 Конституции Украины: "В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України"

Вот ведь, засада, да?
    И тут обложили, клятые "бЕндеровцы с шуШКевичами"

Чем же ж на выборах побеждать-то будем? Ведь "соблюдение законов" ни фига не так ярко звучит как "остановим гидру насильственной украинизации"...
    Засада, точно... Всё против нас.
    Специально для Вас. Насильственная украинизация путем несоблюдения законов

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме
    И еще одна засада!

Тут многие пытались меня на вранье поймать. Ни одному не удалось.
    Просто потому что я не вру и этим, сволочь такая, смею срывать ваши коварные планы
    Ой, а я не помню, врали Вы или нет)))

7. Вверх #4387
    Частый гость
    А вы считаете себя последней инстанцией?Я лично социологии вашей не верю.Ну не верю!Но я же ни разу не сказала вам,что вы врете.А сколько раз вы в мой адрес это сказали.Хотя я понимаю,что и я не последняя инстанция.С вами тяжело общаться,но в конце концов даже злости на вас за все ваши обвинения нет.Приходит момент,когда начинаешь ухахатываться от ваших доводов.Будьте проще.

8. Вверх #4388
    Частый гость
    Все? Прикольно. Вот я не видел. Значит уже не все.)))
    Ну да ,из штаба Януковича не видно было

9. Вверх #4389
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, пользуясь случаем, могу доказать, что проблемы туберкулеза не существует. Ни я, ни члены моей семьи никогда не общаются с контингентом, могущим переносить тубик, никто из нас никогда не пользуются общественным транспортом, все обладают завидным здоровьем. Следовательно, тубик моей семье не грозит. А раз так, он не грозит никому, что и требовалось доказать. Рассуждая аналогично, читатель без труда обобщит данное рассуждение на случай СПИДа. Шутка, конечно... Но это так же справедливо, как утверждение - я не хожу в кино, смотрю дома кабельное на русском, или домашний кинотеатр, у меня нет проблем. Следовательно, проблемы нет вообще.
    К сожалению сталкиваясь с каждой из этих проблем по отдельности я к примеру находила там то, чего совсем не ожидала увидеть...ну вот кто может предположить, что турберкулёз и политика тесно связаны ? У моего малого манту, ходили к физиатру на консультацию и слыхали плач Ярославны о том, что это уже далеко не социальное заболевание, что болеют очень "крутые" люди и их родные. И самое интересное: Система лечения была изменена в угоду пану Ющенко ...в Советское время человека с туберкулёзом на улицу не пускали, сейчас пока такой человек не начнёт высеивать его не имеют права класть в стационар, и по закону в стационаре он не имеет права находиться больше 3-месяцев...т.е. вялотекущие ходят рядом с нами...вокруг нас ..везде....
    Когда я спросила, а что же делать...если ребёнок с ослабленным иммунитетом..мне ответили...все люди в Одессе находятся в группе риска...все...с данной системой лечения, которая сейчас утверждена нашим минздравом проблема просто растёт как снежный ком...чтобы спастись надо "не дышать" на улице....спасибо любимому руководству страны...к этноциду прибавляется вполне ощутимый и реальный геноцид...имхо...
    У

10. Вверх #4390
    Живёт на форуме
    Специально для Вас. Насильственная украинизация путем несоблюдения законов
    Почти зашибись. Приближаетесь к теме.

Можно начать пробовать запустить. Хотя чё, кликушествовать проще.
    Не парьтесь, пипл почти наверняка схавает и так как есть....

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме
    А вы считаете себя последней инстанцией?Я лично социологии вашей не верю.Ну не верю!Но я же ни разу не сказала вам,что вы врете.А сколько раз вы в мой адрес это сказали.Хотя я понимаю,что и я не последняя инстанция.С вами тяжело общаться,но в конце концов даже злости на вас за все ваши обвинения нет.Приходит момент,когда начинаешь ухахатываться от ваших доводов.Будьте проще.
    А вот Ваши сказки, очень похожие на то, что оранжевые "товарищи" рассказывают с 2004 года у меня вызывают исключительно недоумение. Впрочем, я же не настаиваю на том, чтобы со мной было легко общаться, и не напрашиваюсь. А насчет правдивости информации... Очень часто я не пишу то, что мог бы написать только потому, что не могу 100% быть уверенным в правдивости источника информации или потому, что источник конфеденциален и я не могу привести доказательства. Вот так.

Что же касается социологии... Если Вы не верите моей, найдите другую, которая говорит что-то другое. А ведь ее нет, никто из социологов не посмел даже предположить, что пара лидеров гонки не Янукович и Тимошенко, а кто-то другой. Что же делать?

12. Вверх #4392
    Живёт на форуме
    Почти зашибись. Приближаетесь к теме.

Можно начать пробовать запустить. Хотя чё, кликушествовать проще.
    Не парьтесь, пипл почти наверняка схавает и так как есть....
    Вы правы, надо говорить то, что люди готовы услышать.

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У ребенка БЦЖ отрицательный, или как там это называется... Супруга педиатр, не особо волнуется. А мне давно уже все пофигу - тьфу-тьфу, пятый десяток, а болеть не доводилось. Даже гриппом простым.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #4394
    alexm - "там" рыбы нет..) место глухое и заброшенное...практически нелюдимое...дремуччеее..и топкое...увязнуть легко...нужно вовремя остановиться
    У

15. Вверх #4395
    Живёт на форуме
    Ну да ,из штаба Януковича не видно было
    И Вас это удивляет?

16. Вверх #4396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Понимаете мою ответственность? Моя задача, чтобы реклама работала...а это не "понравилась"- "не понравилась"...а выполнила задачу...которая перед ней поставлена...К своему большому сожалению, я в меньшей степени и только от безысходности могу согласиться на информационную болтовню в ролике...
    А теперь так уж и совсем не могу согласиться на "слова"...они реально дают "пшик" если информация уже вырывается изо рта...и в другом случае вообще работает на негатив...у нас сейчас очень популярным на телевидении является блок рекламы который идёт только с музыкальным подкладом, спрос на него возрос настолько, что мест свободных никогда не достать в этом блоке...Без слов работает на порядок лучше чем с украинской озвучкой...это факт...
    А я думаю,откуда в рекламе украинские слова,которых никогда не было.Например раньше было слово "телефонувати",а теперь "дзвонити".Второе слово было и раньше,но не в отношении понятия звонить по телефону.Убивает реклама со словами"в советському союзi".Вот уж действительно лучше без слов.Может начали коверкать украинский язык,а потом появилось отторжение?У меня такой язык тоже вызывает неприятные чувства.

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    ...И самое интересное: Система лечения была изменена в угоду пану Ющенко ...

Какая, все-таки, откровенная сволочь этот Ющенко!!!

Цитата:
    Профессор Института фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г. Яновского АМН Украины Василий Михайлович Мельник отметил, что за последние 7 лет заболеваемость туберкулезом среди медицинских сотрудников возросла в 15,2 раза, превратив их в главную группу риска. (...)
    В том, что в Украине стандарты лечения не выполнялись с начала 90-х годов до 2000 года, поскольку отсутствовали централизованные закупки противотуберкулезных препаратов, Василий Мельник видит главную причину роста заболеваемости и распространения мультирезистентных штаммов бацилл.
    Статья "Туберкулез. Оценка ситуации", газета "Здоровье Украины", №107, ноябрь 2004 (!) года.
    http://www.health-ua.com/articles/850.html

Нет, он просто зверь какой-то, этот редиска Ющенко!!!

Меня только одно интересует: а часовню тоже он?

18. Вверх #4398
    Частый гость
    Ой, а я не помню, врали Вы или нет)))
    Ой,ну надо же

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    У ребенка БЦЖ отрицательный, или как там это называется... Супруга педиатр, не особо волнуется. А мне давно уже все пофигу - тьфу-тьфу, пятый десяток, а болеть не доводилось. Даже гриппом простым.
    А я уже взяла на себя грех..отписаться от всех прививок малому...с этими "ворами" во всех структурах даже с верой в пользу прививок обязательно закупят или те что просрочены...или ещё ...на чём-то сэкономят..на хранении или транспортировке...в общем...нет у меня доверия нашему здравоохранению...
    У меня на глазах нянечка набирает кому-то для клизмы воду прямо из крана...я ОРУ...Граждане...а Пастер вам , что не указ???? вы что не собираетесь кипятить воду ???? мне сказали, заткнись мы тут сами все умные...
    Тутже женщине с давлением 200 и приступом...судорогами начинают наспех ставить капельницу...какую-то ерундовую...даже не от давления..а так на отмазку...в пищевое же положили...почки не определили...как обычно ...отравление и умирай прямо тут...тоже возмущаюсь...да я профан в медицине, но если у человека давление за 200 зашкаливает ...то может не надо количество жидкости в организме-то увеличивать, наорали , чтоб не вмешивалась, пошушукались сняли капельницу...
    Женщина в соседней палате...лежит умирает...в приёмном проглядели грыжу..сначала скорая...потом приёмная...потом дежурный врач....вот так...лежит умирает..все спихивают в рулетку играют на чьей смене умрёт...уже на четвёртый день-то определил какой-то врач...когда поздно было...
    и это я мельком туда попала...да ну её нафиг такую медицину...СТРАШНО...боюсь...милиции, судов и медиков...
    отличная страна..супер мечта...
    У

20. Вверх #4400
    Частый гость

Что же касается социологии... Если Вы не верите моей, найдите другую, которая говорит что-то другое. А ведь ее нет, никто из социологов не посмел даже предположить, что пара лидеров гонки не Янукович и Тимошенко, а кто-то другой. Что же делать?
    Честно?Меня социология совсем не волнует.Кто лидеры видно и без таблиц.Просто пойду и проголосую.Вчера в программе Киселева аудитории задали вопрос,проголосуют ли они за другого кандидата,если узнают,что их кандидат непроходной.Мне этот вопрос показался глупым.Я не проголосую за другого.И более 70% аудитории ответили так же.

Закрытая тема
Страница 220 из 1438 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права