Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3696 из 7818 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 3746 3796 4196 4696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,901 по 73,920 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #73901
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вряд ли при Порошенко разворовали бы фонд по борьбе с ковидом, откуда ни одной копейки на покупку аппаратов ИВЛ не пошло, и на деньги которого Зе команда начала дороги чинить, чтобы за них потом проголосовали.
    Так что да - сдыхай дома теперь!
    Ну зато до кладбища с ветерком довезут по отремонтированным дорогам...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #73902
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Его жены али жены Юсченко ?
    Они все на детках пиарились. Работа такая у жены президента.

4. Вверх #73903
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ага, один Порошенко за 5 лет развалил то, что совкодрочеры 70 лет строили.
    Не не нужно язвить,я писала не о том,что лично развалил Порошенко.С 1991 года старались.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #73904
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Толку от антител? Они не избавляют от повторного заражения.
    Избавляют )
    Именно из-за них люди и выздоравливают.
    Все разрабатываемые вакцины ориентируются на выработку антител.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #73905
    Ты новости слышал? Мертвечук поехал в гости к куму - тот сказал, что и восстановить отношения с Украиной хочет (ну типа это мы виноваты), и вакциной может помочь.
    Слава Богу мы выбрали не Бойко президентом, так что не успеет восстановить )

7. Вверх #73906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ничего многие любители Зе за вакцину и за Бойко и за Медведчука проголосуют. У меня на работе таких полно -за плюшки готовы на все..но если их не дали то кто виноват? Ага Порошенко и его жена...не лечится

8. Вверх #73907
    User banned
    Сегодняшняя общая эпидемиологическая картина Украины усугубится стоящей на пороге эпидемией гриппа. Октябрь, это начало сезона эпидемии гриппа.
    Грипп и ковид усилят нагрузку на уже рухнувшую систему здравоохранения, тем самым увеличив общую смертность. Не важно по каким причинам. Помочь некому и нечем в тех случаях, где это помощь могла бы сохранить жизни больным в другое время.

Школы и все другие учебные заведения стоило бы закрыть. Тем самым снизив скорость распространения ковида и гриппа.

9. Вверх #73908
    Меломан форума
    Это не мой пост. Но я, с написанным, полностью согласна.
    Я буду носить маску (и ограничивать свои путешествия), это не значит, что я живу в страхе, просто ситуация должна прекратиться.
    Когда я ношу маску на нос и рот в общественных местах и ​​в магазинах / супермаркетах / аптеках / офисах, я хочу, чтобы вы знали следующее:
    🔵 Я достаточно образован, чтобы знать, что я могу протекать бессимптомно и все же передавать вирус вам.
    🔵 Нет, я не «живу в страхе» перед вирусом; Я просто хочу быть частью решения, а не проблемой.
    🔵 Я не чувствую, что «меня контролирует правительство». Я чувствую себя взрослым, вносящим свой вклад в безопасность нашего общества, и хочу научить других тому же. Если бы мы все могли жить с уважением к другим, весь мир был бы намного лучше.
    🔵 Ношение маски не делает меня слабым, напуганным, глупым или даже «контролируемым». Это делает меня заботливым и ответственным.
    🔵 Когда вы думаете о своей внешности, дискомфорте или мнении других людей о вас, представьте любимого человека - ребенка, отца, мать, бабушку и дедушку, тетю, дядю или даже незнакомца, - подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, в одиночку, без каких-либо членов семьи или друзей поблизости. Их кровать ... Спросите себя, не могли бы вы немного помочь им, надев маску ...
    Скопируйте и вставьте, если не можете лучше написать!
    Hakuna Matata!

10. Вверх #73909
    Не покидает форум Аватар для вячек
    МЕЛАНИ ТРАМП НЕ ЛЕЧИТСЯ...А ПОРОШЕНКО И ЕГО ДОЧЬ ТАКИ ЛЕЧАТСЯ ...а вы хотите детали...по отношению . dаже к пересичному громадьянину то дуже фривiльно ПЕЧАЛЬНО, проехала машинкой пол города--в масках процентов 10 пешеходов. ну да, в учреждении гораздо больше масочников. ВОПРОС-в поликлинику должны приходить только совершенно здоровые люди??7 НА ВХОДЕ В ПОЛИКЛИНИКИ ИЗМЕРЯЮТ ТЕМПЕРАТУРУ, т е те, у кого болит ухо, ячмень, ангина, простуда и пр...не имеют право на посещение врача? Ранее можно было вызвать участкового на дом....но сейчас ..увы!!!
    Последний раз редактировалось вячек; 07.10.2020 в 15:01.
    dum spiro spero

11. Вверх #73910
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Не не нужно язвить,я писала не о том,что лично развалил Порошенко.С 1991 года старались.
    Цифру 1991 я там не заметил. Как и намек на всех остальных президентов и премьеров (включая Тимошенко - 5-кратную оппозиционерку).

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это пока. Но в способности 73% голосовать адекватно я сильно сомневаюсь.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #73911
    User banned
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Ничего многие любители Зе за вакцину и за Бойко и за Медведчука проголосуют. У меня на работе таких полно -за плюшки готовы на все..но если их не дали то кто виноват? Ага Порошенко и его жена...не лечится
    Насколько я знаю торговля с рашей продолжается. Она существенно снизилась, но не прекратилась.
    Если вдруг окажется, что рашен-вакцин эффективна и других источников нет, то не вижу смысла отмораживать уши на зло кондуктору, терять жизни людей по причине надутых политических щёк.

13. Вверх #73912
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вам ответ из другой темы вставлю. вложения открываются, там графики
    Дело в том, что я отдыхала в Турции в начале сентября. В том регионе, где была я маски носили так же как у нас - в основном на подбородке. )
    И разговор был не об этом. Писали, что если пускать туристов, то начнется ужас ужасный. Но ведь - нет! Пример Турции как раз показывает, что можно принимать туристов, если захотеть. А если не хотят так никакие справки не помогут

14. Вверх #73913
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю торговля с рашей продолжается. Она существенно снизилась, но не прекратилась.
    Если вдруг окажется, что рашен-вакцин эффективна и других источников нет, то не вижу смысла отмораживать уши на зло кондуктору, терять жизни людей по причине надутых политических щёк.
    сэр, а почему бы не обратить внимание на препараты стран ЕС...КСТ . ВСЕ РАБОТАВШИЕ В СТРАНАХ ЕВРОАЗИИ ИЛИ АФРИКИ ВРАЧИ ЧЕТКО ЗНАЮТ-ПРЕПАРАТЫ РФ ДАВАТЬ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ АНАЛОГОВ ДРУГИХ СТРАН. ТАМ ЕС-НО ОЧЕРЕДНОСТЬ. НО ИНДИЯ В ЧИСЛЕ СРЕДНИХ. ВИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ КОЛОНИЗАЦИЯ ЕЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ..)
    dum spiro spero

15. Вверх #73914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    сэр, а почему бы не обратить внимание на препараты стран ЕС...КСТ . ВСЕ РАБОТАВШИЕ В СТРАНАХ ЕВРОАЗИИ ИЛИ АФРИКИ ВРАЧИ ЧЕТКО ЗНАЮТ-ПРЕПАРАТЫ РФ ДАВАТЬ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ АНАЛОГОВ ДРУГИХ СТРАН. ТАМ ЕС-НО ОЧЕРЕДНОСТЬ. НО ИНДИЯ В ЧИСЛЕ СРЕДНИХ. ВИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ КОЛОНИЗАЦИЯ ЕЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ..)
    Ревакцинацию индийской АДС сделали? В Украине их много. Дешевые.

16. Вверх #73915
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Але, гараж, читай внимательно шо пишут, прежде чем переходить на английский.))

17. Вверх #73916
    Это пока. Но в способности 73% голосовать адекватно я сильно сомневаюсь.
    А чего 73%?
    Я сомневаюсь в 99% )

Но через 4 года нам вакцина уже и не нужна будет. я в этом уверен.

18. Вверх #73917
    Ковидофил

Поиски КТ на пос.Котовского для подтверждения/исключения пневмонии и/или воспаления легких.
    Лаборатория в областной больнице возле фонтана (вход со стороны детской клиники - ул.Крымская) - запись на понедельник, без записи - сидеть в очереди до появления окошка.
    "Инто-сана" - предварительной записи нет, сидеть в очереди до появления окошка.
    На сегодня без записи и без очереди нашли лабораторию "Исма-инвест" на Слободке (ул. Ак.Воробьева, 5А, вход со стороны хлебзавода). 800 грн. Тел. 094-917-51-10.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.10.2020 в 17:05.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #73918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    🔵 Я достаточно образован, чтобы знать, что я могу протекать бессимптомно и все же передавать вирус вам.
    "Достаточно образованный", а куда это вы можете "протекать бессимптомно" ?

20. Вверх #73919
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я отдыхала в Турции в начале сентября. В том регионе, где была я маски носили так же как у нас - в основном на подбородке. )
    И разговор был не об этом. Писали, что если пускать туристов, то начнется ужас ужасный. Но ведь - нет! Пример Турции как раз показывает, что можно принимать туристов, если захотеть. А если не хотят так никакие справки не помогут
    Пример, это Одесса. Туристические места Турции to follow.
    Это ж не конец, а лишь середина)

21. Вверх #73920
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Тут я с вами спорить не буду. Вряд ли победю
    Вот и Ваш уровень определился
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 3696 из 7818 ПерваяПервая ... 2696 3196 3596 3646 3686 3694 3695 3696 3697 3698 3706 3746 3796 4196 4696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права