| ||
Тема: Карантин... Опять???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Где логика в твоем утверждении? я писала что на работу ходить не надо? или если ходить то так чтоб уже всем переболеть? за остальные походы ты намеренно пропустила? тоже им надо?
ну давай по честному - и кого это кроме них должно волновать? если у них нет денег на маски то что будет если такие заболеют? ну и почему то уверена что их таких из группы в шапочках сейчас немало по больницам. и вместо того чтоб стараться себя больше обезопасить они что делают? правильно- лазают везде. откуда куча пенсионеров заболевших? не те ли, которые покатушки в транспорте от не хер делать устраивают?
в вайбере одной кв с визгом и радостью писали что депутат сходняк устраивает- бегите все на праздник! идиоты..
вааще отлично.. а на кого скидывать? кто разнес заразу? депутаты? они больницы не оснастили, но явно не они вирус по городу распространили
200% если ты не понимаешь зачем карантинные меры то да, бесполезный разговор
Последний раз редактировалось montana27; 07.10.2020 в 13:38.
ну да, не они распродали автопарк и заменили его этими лязгающими коробками-богданчиками, не они сократили трамвайное депо - у нас раньше трамваи ходили двухвагонные, а на Посёлок и на Таирова - трёхвагонные сцепки. Не они сократили количество маршрутов общественного транспорта. Ой, ангелочки наши )... кстати, да, от зеленой партии всю прошлую неделю возили микроавтобусами организованные посещения в биопарк и дельфинарий )). Здорово!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я пару недель назад переболела бронхитом. Пришлось топать к семейному(они ж на вызов не идут), уж очень сильный кашель был...Карантинные меры в 16 поликлинике- вход, проверка температуры, все у кого она повышена- внимание- становятся в очередь в кабинет на первом этаже(там в одном кабинете принимают сразу два врача, дежурят, сначала принимают пациентов по своему графику, потом дежурят) делиться вирусами, симптомами, паникой и т.п. А потом конечно в аптеку, в маршруточку кашлять на всех через масочку, потом в магазин за хлебом,водичкой - я не осуждаю людей. Карантинные меры)- очереди на маршрутки, трамваи...
Меры предосторожности везде...
Последний раз редактировалось Faten; 07.10.2020 в 12:24.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
та канеш у нас только один выбор- или он не выйдет или будет сидеть без маски. третьего ж блин не надо. за границей идиоты что маски надели, на од форуме решили же что они бесполезны. и как все этого не понимают..
так вот это и страшно. что при таком положении дел некоторые еще больше усугубляют ситуацию своим демонстративным неверием и невыполнением рекомендаций. как будто от этой бравады сразу все появится. смотрю концентратор тебя зацепил... пройдись еще по тем кто имеет деньги и лег в частные клиники лечится. сволочи, как они посмели
Последний раз редактировалось montana27; 07.10.2020 в 12:26.
Социальные закладки