Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3694 из 7818 ПерваяПервая ... 2694 3194 3594 3644 3684 3692 3693 3694 3695 3696 3704 3744 3794 4194 4694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,861 по 73,880 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #73861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а в чем? Америка заметает следы...Кстати, что случилось с героиней этой фразы ?
    Человек переболел. Антитела есть. А вот ехать нельзя....

3. Вверх #73862
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Наверное уже в лучшем мире. Она лет 20 назад ее говорила. И тогда была старушкой уже

4. Вверх #73863
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Человек переболел. Антитела есть. А вот ехать нельзя....
    У вас логика как у инфузории - туфельки. Как бы в мире кое что происходит, нетипичное. Не замечали?

5. Вверх #73864
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Английская исключительно из за британских ученых. Слишком они притча во языцах
    Так это миф о британских ученных, когда что-то выдумывают, то списывают на них, а они то тут причем? ))
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #73865
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У вакцины, если она вообще появится, будет проверенный срок действия.
    Но этот срок не будет превышать время теста )
    Если тест на полгода, то и срок не может быть более полугода.

7. Вверх #73866
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    слова-то какие знаете - "единороссы"... это хто такие? "никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."(с) вообще прививаться от ковида не буду, пока не посмотрю на ее (вакцины) реальные результаты
    Похоже на «пчёлы против мёда»)))
    Люди,могут не понять,хотя они и так многого не понимают
    Одной теорией больше,одной меньше

Единороссы - самая многочисленная секта в России,поклоняются медведю))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #73867
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Следим за руками - ваши же слова:

Через день оказывается что уже 35%. И да, Дюпонт не холодильники производит с кондиционерами, а хладагент для их заправки. Рынок бытовой техники и рынок хладагентов немного разные вещи.
    Вы начитаетесь интернет помоек и сразу транслируете их эфир. Включайте иногда голову... Заговорщики хреновы....
    Заработать, значит прибавить к уже имеющемуся. Сердитый Вы наш, CASEL))
    (Уж не знаю, как Ваш ник транскрибируется на русский)
    И да, я в курсе, что производит DuPont

9. Вверх #73868
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но этот срок не будет превышать время теста )
    Если тест на полгода, то и срок не может быть более полугода.
    Разумеется. Но это проверенный срок. И никто не запрещает дальше тестировать.

10. Вверх #73869
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Заработать, значит прибавить к уже имеющемуся. Сердитый Вы наш, CASEL))
    (Уж не знаю, как Ваш ник транскрибируется на русский)
    И да, я знаю, что производит DuPont
    Если вы знаете что производит DuPont, то не надо нести чушь про захваченный рынок холодильников.
    Транскрибировать мой ник нет никакой нужны, никто транскрипциями ники не пишет. Вы наверно имели в виду транслитерацию. Перед употреблением терминов все же неплохо знать их значение.

11. Вверх #73870
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Транскрибировать мой ник нет никакой нужны, никто транскрипциями ники не пишет. Вы наверно имели в виду транслитерацию. Перед употреблением терминов все же неплохо знать их значение.
    Фонетическая транскрипция — 1) это система знаков и правил их сочетания, предназначенная для записи произношения; 2) транскрипцией также называют само написание слова или текста согласно транскрипционным правилам. Процесс записи речи с помощью транскрипции называется транскрибированием.

12. Вверх #73871
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))) А может в том, что наличие антител не защищает переболевшего от заражения и не предохраняет окружающих от заражения?
    Нет просто тест на антитела это почти наше достижение. Его нигде в мире не считают жоказательством. Я писала раньше что знакомая из другого города работает в больнице, не врачем или медсестрой, а в аптеке. Им всем делали тест, у нее позитивный, а она не болела. Потом им сказали, что если ты болел гриппос обычным или еще какой то ерундой типа орви то тест будет положительным.

13. Вверх #73872
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Америка таки ее достала...... Замела следы, так сказать.... Рептилоиды одолели((((((
    п.с. думаю, от старости скончалась....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #73873
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Фонетическая транскрипция — 1) это система знаков и правил их сочетания, предназначенная для записи произношения; 2) транскрипцией также называют само написание слова или текста согласно транскрипционным правилам. Процесс записи речи с помощью транскрипции называется транскрибированием.
    Вы вообще в себе? Вы часто видите чтобы где то кроме словарей писали транскрипцию слова? Уже молчу что вы не в состоянии вникнуть в текст на который сами же ссылаетесь. Вы на форуме когда печатаете производите запись произношения? Или пишите слова согласно транскрипционным правилам? Вы знаете вообще что такое транскрипционные правила? Или просто нравится словосочетание?

15. Вверх #73874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Давайте проверим миф. Отпишитесь те, кто заразился, переболел или болеет ковидом с симптомами, у вас есть коты?
    Наблюдаю тему с названием
      Показать скрытый текст
    где искать

Много интересного по симптомам и протекании болезни и по статистике
    1 знакомый знакомых пять дней температуры, три дня на аппарате и нет человека (легких просто не осталось), возраст 40+.
    1 женщина, с предыдущего места работы, предпенсионного возраста, неделя болезни и нет человека
    2 знакомых, ранний пенсионный возраст, неделю высокая температура очень трудно сбивается, подтвержденные, болеют
    3 из 5-ти членов семьи сотрудницы жены переболели (подтвержденные): дед диабетчик отделался насморком, двое 30+ лет только неделя температуры, тест уже у всех негативный.

список болеющих знакомых-знакомых можно продлевать...
    Мой коллегна заболел на ковид. Я был контактным. Отправили на тест - негатив. Но уже в то время сопли кашель. По страховой к врачу - бронхит, синусит и прочее ОРВИ с подозрением на пневму. КТ сказало шо нету, но антибиотиков в меня уже фиганули. Через пару дней у жены кашель, слабость, ломота во всех мышцах и все прелести. Температура что у меня, что у жены от 34 до 36. Жена сделала тест - положительная. К семейному - семейный тест делает только на 10-14й день болезни. Фиг с ним, выписал какуюто хрень типа витаминов. По своей инициативе и за свои бабки поехала на КТ - пневма. Без симптомов абсолютно. Хорошо только точечно 5% точечно "мутное стекло". Семейный сразу одумался и прописал лошадиную дозу антибиотиков. Вот пролечились... Завтра на тест сцк бесплатный. Вылечили ли пневму неизвестно. А, да, запахов и вкуса жена на чувствует, вообще
    знакомый рассказал историю один в один: плюс ему семейный доктор насоветовал не делать тест: все равно уже заболел - смысла нету, т.к. за бесплатно нужно ждать 4+ дня в очереди, потом 7+ дней результата. в итоге за 10+ дней оно либо само пройдет без осложнений, либо будет и в больничку. ну и до кучи: если тест положительный (даже через 10 дней), то приложения дия и самоизоляция с приездом ментов ждут тебя: дия сильно глючит и на каждую "сработку" менты радостно звонят и грят: с тебя штраф 17к за нарушение самоизоляции. И вишенка на торте: через 10 дней прилоходит "+": а ты уже по факту переболел. И либо сидишь дома еще 14 дней, либо сдавай тест чтобы был "-". Но сдавать тест - опять жди 10+ дней. Ну либо за свои кровные и сразу. Плюс на самоизоляцию обязаны уйти все домашние: дети, жена-кум-брат-сват-теща. Либо опять же, сдать тест (+10 дней ожидания, либо от 500-700+ грн но за сутки двое). Не у всех есть деньги, либо желание их тратить

Так шо статистика - такая статистика.

з.ы. у нас в школе вчера три подтвержденных случая. три класса ушли на карантин. сама школа продолжает работать.
    з.ы.ы. заполняемость коек у кыйови - уже более 75%. думаю пару дней, максимум неделя, и бомбанет: очереди появятся на вход. и с криками: вас тут не стояло, за мной просили не занимать, да мне только спросить/справочку забрать. И это киев. что в регионах - хз, но думаю картинка еще хуже
    Последний раз редактировалось ksanaana; 07.10.2020 в 12:47.

16. Вверх #73875
    Разумеется. Но это проверенный срок. И никто не запрещает дальше тестировать.
    Так аналогично можно проверять и тех, кто переболел.

17. Вверх #73876
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так аналогично можно проверять и тех, кто переболел.
    Я уверен что это и так делается.

18. Вверх #73877
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))) А может в том, что наличие антител не защищает переболевшего от заражения и не предохраняет окружающих от заражения?
    Нет этому доказательств.

19. Вверх #73878
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста. Как можно увидеть результаты вакцинации? Реальный результат можно будет увидеть по опосредованной статистике через какое-то время - что-то типа "за N месяцев массовой вакцинации скорость распространения инфекции снизилась на Х процентов"... Конкретные примеры типа "дядя Петя привился и не заболел, а тетя Маша не привилась и заболела" не показывают реального результата вакцинации. Иными словами, вакцина докажет свою эффективность тогда, когда будет побеждена пандемия. И вот тогда (с ваших слов) привьетесь и вы. Нелогично.
    А зачем мне делиться?)) Я же вывод для себя делаю, а не рекомендации, как вы все тут раздаете)). Нелогичны вы, потому что берете только в рассмотрение две крайности - дядю Петю с тетей Машей или массовую вакцинацию за сколько-там месяцев. Мне же достаточно статистической выборки в виде тысячного коллектива разных возрастов, сопутствующих патологий и проч., который будет при необходимости привит весь и находится непосредственно на глазах и прочем поле внимания.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #73879
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Переболевшие могут повторно заразиться?
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

21. Вверх #73880
    Меломан форума
    Переболевшие могут повторно заразиться?
    пишут, что да((
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 3694 из 7818 ПерваяПервая ... 2694 3194 3594 3644 3684 3692 3693 3694 3695 3696 3704 3744 3794 4194 4694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права