Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3693 из 7818 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 4693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,841 по 73,860 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #73841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что с английскими не так?
    На самом деле, даже российская может быть хорошей, тут важен момент разрешит ли ЕС её применение у себя. Если разрешит, значит все доказательства эффективности и безопасности убедительные. Вот почему тот же арбидол продается только в РФ? Потому что не могут получить такое разрешение, так просто его не получить. Правда российскую в Украине точно не будут покупать.
    Вы хотели сказать не будут продавать? Потому-что покупали бы ее за милую душу, если бы она работала и была в наличии.

3. Вверх #73842
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Почему ничего подобного нет в Турции, Болгарии, Албании? Страны в которые въезд свободен.
    у вас вопрос неудобный, на который местные Свидетели Святого Ковида не смогу дать вразумительный ответ
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #73843
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А она и не заметила, что переболела?
    Почему не заметила? Она в семье больше всех заметила. Всё по полной программе. Просто она не попала в прошлом году летом на какие-то кладбища в Париже,которые открываются с 1 октября,собиралась поехать в этом году, позвонила своей девочке из турагенства,а она ей сказала только Турция и Египет.
    Вот и вопрос,почему? Наши справки с ПЦР левыми подходят всем,а антитела нет? Кстати,ПЦР у неё был отрицательный.

5. Вверх #73844
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать не будут продавать? Потому-что покупали бы ее за милую душу, если бы она работала и была в наличии.
    Она фейковая....работать не может
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #73845
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кому нужна толпа туристов, постящих видеобложики о том, как им тяжко кашляется на чужбине и клянчащих спасения у своего государства за бюджетный счет? Да ещё и наверняка надоедливые сочувствующие с петициями, демонстрациями и прочей нервотрёпкой подтянутся. Проще не пускать)
    Почему она переболев должна кашлять? Самолёты летают у нас,только вопрос для кого? Не думаю,что у нас собирается путешествовать огромная толпа переболевших. Речь идёт о том,что теперь она вроде с пропуском,а на самом деле нет.

7. Вверх #73846
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Меня интересовал только M в виду моего состояния
    Толку от антител? Они не избавляют от повторного заражения.

------------------------------------------------------------------------------
    Кстати,в Израиле штаф за отсутствие маски- 500 шекелей( 100+ у.е.)
    На данный момент запрет на отход от дома более,чем на 500 м.
    Хотите, как в Израиле? Нравится режим тюрьмы?

"Достали. Терпение уже у большинства лопнуло. Локдаун нужен ,чтобы избежать суда . Нас закрыли как зверей. Работу украл,передвигаться нельзя , поехать к родным нельзя,ЖИЛИ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ И ВМИГ - В КЛЕТКЕ."

"Все достало. Была свободная страна,а теперь превращается в ГУЛАГ. Верните все или пропадите пропадом,правительство воров и диктаторов."
    Это то, что думают израильтяне по поводу локдауна в стране.
    Последний раз редактировалось Soulod; 07.10.2020 в 10:53.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #73847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Она фейковая....работать не может
    Я обратное утверждать не берусь, не специалист в области вирусологии и не знаю как там сейчас обстоят дела в этой сфере. Если бы мне сказали, что там сделали самостоятельно процессор сопоставимый по мощности с аналогами Интел и амд - я бы с уверенностью в 99,99% сказал бы, что это фейк. А с разработками в области вирусологии (что близко к биологическому оружию) там может быть все иначе..

9. Вверх #73848
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    И много денег они на этом заработали? Или вас покусали сторонники мирового заговора?
    Я знаю, Рус, Вы принадлежите к конфессии, верующих в то, что мирового заговора нет. Полагаю, здесь также есть те, кто верит, что мировой заговор есть). Только давайте верить тихонечко, келейно. И не впутывать метафизические вопросы веры, если речь идёт об обычном бизнесе

P. S. Заработали прилично — около 35% мирового рынка холодильников и кондиционеров. Ну и своим «зеленым» подкинули, как же без этого?

10. Вверх #73849
    Не покидает форум
    Глава Минздрава Максим Степанов сообщил о расходах на лечение одного человека с осложнениями от коронавируса.
    Об этом он рассказал во время брифинга 7 октября.

"Если мы говорим о процессе лечения на одного больного, который имеет тяжелое течение болезни, то эта сумма - от 45 000 гривен", - рассказал Максим Степанов.

Министр также отметил, что в тариф, который перечисляют больницам, включены несколько позиций.

"В тариф, который мы перечисляем всем без исключения больницам, которые работают с COVID-19 входит 300% заработной платы медицинским работникам, которые непосредственно заняты в лечении COVID-19, непосредственно лекарственные препараты и медсредства, которые необходимы для лечения больного COVID-19", - добавил глава Минздрава.

Капец ,врёт как дышит....
    В аптеках больничных парацетамол нельзя купить, а он про наличие лекарственных препаратов трындит.
    Кстати, почитать комменты в Фейсбуке , так создаётся впечатление ,что Александровская больница в Киеве и одесские больницы находятся на разных планетах.
    Там и КТ, и лечение бесплатно.
    А у нас даже постельного белья в отделениях нет , не говоря про бесплатное лечение.

11. Вверх #73850
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Я,муж и ребенок прививались от гриппа еще в конце 90х-начало 2000 г.Перенесли нормально,не заболели,хотя вокруг нас заболевших было много.
    Прививалась бы я сейчас? Не знаю..врядли.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #73851
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что с английскими не так?
    На самом деле, даже российская может быть хорошей, тут важен момент разрешит ли ЕС её применение у себя. Если разрешит, значит все доказательства эффективности и безопасности убедительные. Вот почему тот же арбидол продается только в РФ? Потому что не могут получить такое разрешение, так просто его не получить. Правда российскую в Украине точно не будут покупать.
    Английская исключительно из за британских ученых. Слишком они притча во языцах

13. Вверх #73852
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Глава Минздрава Максим Степанов сообщил о расходах на лечение одного человека с осложнениями от коронавируса.
    Об этом он рассказал во время брифинга 7 октября.

"Если мы говорим о процессе лечения на одного больного, который имеет тяжелое течение болезни, то эта сумма - от 45 000 гривен", - рассказал Максим Степанов.

Министр также отметил, что в тариф, который перечисляют больницам, включены несколько позиций.

"В тариф, который мы перечисляем всем без исключения больницам, которые работают с COVID-19 входит 300% заработной платы медицинским работникам, которые непосредственно заняты в лечении COVID-19, непосредственно лекарственные препараты и медсредства, которые необходимы для лечения больного COVID-19", - добавил глава Минздрава.

Капец ,врёт как дышит....
    В аптеках больничных парацетамол нельзя купить, а он про наличие лекарственных препаратов трындит.
    Кстати, почитать комменты в Фейсбуке , так создаётся впечатление ,что Александровская больница в Киеве и одесские больницы находятся на разных планетах.
    Там и КТ, и лечение бесплатно.
    А у нас даже постельного белья в отделениях нет , не говоря про бесплатное лечение.
    Интересненько... Они туда и Биовен посчитали?)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #73853
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Хотите, как в Израиле? Нравится режим тюрьмы?

"Достали. Терпение уже у большинства лопнуло. Локдаун нужен ,чтобы избежать суда . Нас закрыли как зверей. Работу украл,передвигаться нельзя , поехать к родным нельзя,ЖИЛИ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ И ВМИГ - В КЛЕТКЕ."

"Все достало. Была свободная страна,а теперь превращается в ГУЛАГ. Верните все или пропадите пропадом,правительство воров и диктаторов."
    Это то, что думают израильтяне по поводу локдауна в стране.
    В Израиле, который тут постоянно ставят в пример, такие жёсткие ограничения только из-за премьер министра, так как его ждёт уголовное дело и он держится из последних сил и вредит своему же государству. Там забастовки не прекращаются против его поведения
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #73854
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я знаю, Рус, Вы принадлежите к конфессии, верующих в то, что мирового заговора нет. Полагаю, здесь также есть те, кто верит, что мировой заговор есть). Только давайте верить тихонечко, келейно. И не впутывать метафизические вопросы веры, если речь идёт об обычном бизнесе

P. S. Заработали прилично — около 35% мирового рынка холодильников и кондиционеров. Ну и своим «зеленым» подкинули, как же без этого?
    Следим за руками - ваши же слова:
    Теперь во всем мире есть только DuPont с фторированными фреонами
    Через день оказывается что уже 35%. И да, Дюпонт не холодильники производит с кондиционерами, а хладагент для их заправки. Рынок бытовой техники и рынок хладагентов немного разные вещи.
    Вы начитаетесь интернет помоек и сразу транслируете их эфир. Включайте иногда голову... Заговорщики хреновы....

16. Вверх #73855
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я подумал, что вы говорите о прививках (точнее - вакцине) от гриппа.
    Теперь понял. Спасибо, что уточнили. Извините, я же не знал, что вы хотите поэкспериментировать со своим здоровьем.
    Прививки (точнее - вакцина) российского производства от ковида недостаточно протестирована. Последствия ее применения непредсказуемы (у тестируемых было в среднем не больше 5 осложнений).
    Но никто не может запретить вам ее использовать.

Вы невнимательны. Прививку я получил в ноябре 2019 (от страховой), семейный врач ее увидела и одобрила в феврале 2020.
    Вывод: мой семейный врач мне ничего не советовала. И, наверное, страховая компания проверяет действенность вакцины, если рекомендует ее своим клиентам - им выгоднее потратить 300 грн на каждого застрахованного (за его счет), чем потом платить кучу денег на его лечение.
    Ну ты и флудер чувак) Я то думал вакцина работает уже.

17. Вверх #73856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Европа (и не только) ЗАКРЫТА для туристов ВООБЩЕ... Есть антитела/нет, есть тест отрицательный /нет - все равно...
    Значит проблема все-таки не в ковиде.

18. Вверх #73857
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, проблема в сезонном гриппе.

19. Вверх #73858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Вот говорят вакцина, вакцина....
    А что делать тем кто переболел и в крови теперь антитела....что колоть непонятную фигню? А зачем?
    Меня этот вопрос все время интересует
    Руководствоваться здравым смыслом и своей головой. Если как говорят, у переболевших антитела ненадолго, то тогда у вакцинированных тоже ненадолго, и смысл в вакцине? Если же антитела у переболевших надолго, то опять - смысл вакцинироваться переболевшему?

20. Вверх #73859
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Руководствоваться здравым смыслом и своей головой. Если как говорят, у переболевших антитела ненадолго, то тогда у вакцинированных тоже ненадолго, и смысл в вакцине? Если же антитела у переболевших надолго, то опять - смысл вакцинироваться переболевшему?
    У вакцины, если она вообще появится, будет проверенный срок действия.

21. Вверх #73860
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    а в чем? Америка заметает следы...Кстати, что случилось с героиней этой фразы ?
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Ответить в теме
Страница 3693 из 7818 ПерваяПервая ... 2693 3193 3593 3643 3683 3691 3692 3693 3694 3695 3703 3743 3793 4193 4693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права