Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3691 из 7818 ПерваяПервая ... 2691 3191 3591 3641 3681 3689 3690 3691 3692 3693 3701 3741 3791 4191 4691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,801 по 73,820 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #73801
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Если что, ВОЗ некоммерческая организация. Кому им?
    Обычная история. Доцент тупой.

3. Вверх #73802
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    То есть саму возможность продажи своих «некоммерческих» услуг Вы не отрицаете?))
    Так чем ВОЗ хуже?
    Я не отрицаю и не подтверждаю. Мне пофиг. Так еще раз, в чем зеленые были неправы в упомянутой вами истории?

4. Вверх #73803
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не знаю, писа́ли или нет: сегодня узнал, что в 6ой поликлинике на М.Говорова можно сдать тест на антитела за 270 грн.
    ПН-ЧТ, с 09.00 до 11.00 (людей много, поэтому надо приходить раньше)
    Подруга пришла в 20ую сдавать на иммуноглобулины М и G
    Говорит 30 человек и все вповалку. Спросила у врача, сможет ли она принять сегодня всех или идти домой... на что она ответила, любимым голосом «вахтёра» , что потом посмотрит будет ли она мою подругу принимать или нет)
    В итоге подруга ушла. Эта врач сама принимает, без помощников
    Последний раз редактировалось Yuliya F; 07.10.2020 в 09:22.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #73804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вопрос четвёртый: "освободить место" для волонтерских кандидатов ?)
    Нет, не для этого. Чтобы создать видимость , что нет жуткого коллапса, они же писали,что все под контролем, что ситуация плохая, но не критическая.

6. Вверх #73805
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю и не подтверждаю. Мне пофиг. Так еще раз, в чем зеленые были неправы в упомянутой вами истории?
    ПисАл уже здесь. Можете поискать, если именно этот вопрос Вам не пофиг

7. Вверх #73806
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Одессит007, Вы не один раз твердили

!!
    Хотя всё ровно наоборот - для того и вводятся разные меры, в том числе карантинные, чтобы как можно больше людей, требующих медицинской помощи могли её получить.

И вот в больницу уже не попасть. Раньше Вы предлагали поддерживать загруженность больниц в 100% на постоянном уровне (как будто легко удерживать эпидемию, имеющую экспоненциальную природу, на постоянном уровне). Но сейчас забыли про это и заговорили про полевые госпитали.

Конечно, что остается делать... Но где найти врачей, медсестер, кислород. Просто палаток и стадионов мало!
    Хватает того, как в 5-ой больнице мучаются люди без лечения.
    Нет, я не предлагал держать 100% на постоянном уровне, тот пост о другом.
    Речь о том, что ограничения должны быть, когда во-первых, загруженность больниц близка к полной, и во вторых, когда скорость роста числа заболевших не позволяет подготовить новые места (в смысле если большой рост, то запреты вводим не дожидаясь полной загрузки)
    Первое тогда было достаточно низким, именно про тот период я говорил, что не нужны особые запреты, а второе до сих пор настолько низкое, что куча времени подготовить места. И надо требовать от властей не вводить запреты, а требовать готовить места. В этом основной смысл.
    Вот я глянул, 27 августа в Одессе 121 новый случай, по области - 185
    6 октября - Одесса - 119, область - 288
    Да, там среднее в конце августа было меньше 100, но все равно уже больше месяца прошло, а рост даже не в 2 раза. В других странах, причем примерных, типа Японии, за месяц в 5-10 раз вырастало.
    Это я к тому, что нам ещё везет и готовить новые места можно заранее.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #73807
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А как вы намереваетесь увидеть реальные результаты вакцинирования?
    Пустые полки госпитальных прилавков.)
    Минимальное количество больных в палатах интенсивной терапии с осложнениями ковида, загруженность больниц с которой они справляются без затруднений, снижение смертности от осложнений ковида до уровня обычного гриппа или близкого к нему.
    Речь, естественно, идёт о населенных пунктах с большим количеством жителей. Потому что мы знаем, что есть изолированные местности с низкой популяцией на кв километр, где с ковидом все окей.)

9. Вверх #73808
    User banned
    Ну шо, похоже, приехали. Летний пир среди чумы закончен.

На последних сменах 90% моих вызовов – это больные с уже подтвержденным коронавирусом или же с двухсторонней пневмонией. В среднем только моя бригада делает за сутки по двадцать таких выездов в районе. Такая же ситуация и у коллег», — говорит медик.
    Госпитализация пациентов происходит только после компьютерной томографии, которая показала двухсторонне воспаление легких. Если томографии нет – никто никого на койку не положит. Вариантов, что у мнительного человека появилась температура и легкий кашель, он решил лечь в больницу и его положили, сейчас нет.
    «Все эти скорые помощи, которые стоят в очереди – они с людьми, у которых подтвержденная пневмония. У них, возможно, еще нет диагноза COVID-19, но уже точно есть воспаление легких и показания к амбулаторному лечению. Пациенты могут сделать снимок самостоятельно, но если я приезжаю и вижу, что пациент в плохом состоянии, то я еду с ним в больницу на Троицкую и там делают ему снимок. Если подтверждается пневмония, то едем в парк Шевченко (в бывшую больницу №3) и сдаем пациента», — говорит наш собеседник.
    Однако, по его словам, из-за резкого увеличения количества вызовов не хватает ни мест в больницах, ни бригад скорой.

https://dumskaya.net/news/svodka-s-poley-kovidnogo-fronta-v-bolnitcah-net-128299/

Вот как после этого форумные подонки могут продолжать дезинформировать людей ? Гоните их сраной метлой из этой темы.

10. Вверх #73809
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет вряд ли будут требовать сделать вакцину для поездок. Обезопасят своих граждан вакцинами, а туристам это их проблемы. Страховка и тест 48 часов свежести
    Подруга сегодня получила свою честно заработанную справку о наличии антител,хотела махнуть в Париж,но увы... А по какому принципу не впускают уже переболевших?

11. Вверх #73810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    К счастью (или к сожалению) у меня будет такая возможность)).
    Поделитесь пожалуйста. Как можно увидеть результаты вакцинации? Реальный результат можно будет увидеть по опосредованной статистике через какое-то время - что-то типа "за N месяцев массовой вакцинации скорость распространения инфекции снизилась на Х процентов"... Конкретные примеры типа "дядя Петя привился и не заболел, а тетя Маша не привилась и заболела" не показывают реального результата вакцинации. Иными словами, вакцина докажет свою эффективность тогда, когда будет побеждена пандемия. И вот тогда (с ваших слов) привьетесь и вы. Нелогично.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

12. Вверх #73811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Подруга пришла в 20ую
    Говорит 30 человек и все вповалку. Спросила у врача, сможет ли она принять сегодня всех или идти домой... на что она ответила, любимым голосом «вахтёра» , что потом посмотрит будет ли она мою подругу принимать или нет)
    В итоге подруга ушла. Эта врач сама принимает, без помощников
    А при чем тут прием врача в 20-й поликлинике к сдаче анализов на антитела в 6-й?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

13. Вверх #73812
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Если что, разные «зелёные» ещё больше некоммерческие организации. Но это не мешало им четверть века назад бороться за озоновый слой против хлорсодержащих хладагентов. Теперь во всем мире есть только DuPont с фторированными фреонами. А лидеры тех зелёных, ничего. Теперь я так понимаю, не бедствуют))
    Вы что- то слышали в этом году про озоновую дыру над Антарктидой? Вот и я не слышал, заросла дыра. Дюпон помог или ваши истовые молитвы- не знаю, но факт, как говорится, на лице.

14. Вверх #73813
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Подруга сегодня получила свою честно заработанную справку о наличии антител,хотела махнуть в Париж,но увы... А по какому принципу не впускают уже переболевших?
    Их берегут как естественный резервуар антител. Будут кровь выкачивать для лечения вип- пациентов.

15. Вверх #73814
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bogomdan Посмотреть сообщение
    Переболеют все. И это неизбежно. Лучше бы паниковали из-за эпидемии туберкулеза, болезни сердца и диабета. Каждый день, только от туберкулеза, умирают в Украине 10 человек.
    Так и умрут все. Вы бы шли себе место покупать на кладбище, а то фигнёй тут всякой маетесь вместо нормального дела.

16. Вверх #73815
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А она и не заметила, что переболела?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #73816
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что местные, форумные непаникеры, уже паникуют побольше других. Просто не всякий - вполне вроде благоразумный человек - способен признать свою неправоту.
    А кто именно паникует?
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #73817
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Сейчас границы закрыты для туристов, только если на учебу, к родственникам, на работу или на лечение можно.
    Хотя я совершенно искренне не понимаю почему. Вирус везде.
    Напиши туристам что в случае чего вас никто госпитализировать не будет и пусть ездят если хотят.
    Смысл закрываться есть мелким островам где вируса нет. А уж европе или америкам зачем

19. Вверх #73818
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сейчас границы закрыты для туристов, только если на учебу, к родственникам, на работу или на лечение можно.
    Напиши туристам что в случае чего вас никто госпитализировать не будет и пусть ездят если хотят.
    Смысл закрываться есть мелким островам где вируса нет. А уж европе или америкам зачем
    Кому нужна толпа туристов, постящих видеобложики о том, как им тяжко кашляется на чужбине и клянчащих спасения у своего государства за бюджетный счет? Да ещё и наверняка надоедливые сочувствующие с петициями, демонстрациями и прочей нервотрёпкой подтянутся. Проще не пускать)
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #73819
    Айболит форума

А вот в Анталийском аэропорту туристов просто негде яблоку упасть,и лежачие и сидячие ,просто паломничество ,никакой дистанции никто не соблюдает ,да большинство в масках ,но есть и без масок . Оооочень много рейсов . Особенно из Германии,России,Англии ,Италии ,Казахстана.

21. Вверх #73820
    Не покидает форум
    Стоите на вокзале без маски?
    Штраф 150 евро. Корреспондентка DW провела день с контролерами в Кельне

В Германии еще весной обязали пассажиров носить защитные маски в общественном транспорте.
    Сначала штрафов за нарушение этого правила не было: надеялись на самосознание пассажиров.
    Но надежды не оправдались и теперь кое-где (в разных регионах по-разному) штрафы доходят до 500 евро.

Многие не знают, что носить маски нужно и на платформе, и в здании вокзала.
    Выходя из душных вагонов, некоторые сразу снимают маску, чтобы вдохнуть воздуха: тут их и поджидают проверяющие.
    В Кельне штраф за отсутствие маски - 150 евро.

Корреспондентка DW провела день на одном из вокзалов Кельна с контролерами, которые проверяют пассажиров на наличие масок и выписывают штрафы.
    Только за полчаса контроля проверяющие оштрафовали на городской станции 20 нарушителей.
    Наш репортаж: https://p.dw.com/p/3jRUk?maca=rus-Red-Telegram

Ответить в теме
Страница 3691 из 7818 ПерваяПервая ... 2691 3191 3591 3641 3681 3689 3690 3691 3692 3693 3701 3741 3791 4191 4691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права