Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 151 из 179 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #3001
    Посетитель
    Напишите в ЛС. Не хочу чтобы думали , что реклама.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2020 в 11:43 ----------

Это известная тетка ))) она никому не помогла. Мне ту же чушь за петуха говорила и поход ночной на кладбище. Я ей говорю давайте сама куплю и все принесу. Она сразу, дайте денег сама куплю. Нх она не помогла , с подружкой моей таже история у этой Веры Николаевны.
    Последний раз редактировалось ELKA IGOLKA; 18.09.2020 в 10:45.

3. Вверх #3002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey_24.01. Посмотреть сообщение
    Все,что понял я-так это ,что они по шмотке видят прошлое,находят день и ситуацию,которая привела к проблеме.Ну это я так понял... Мы тут посто обращались к одной аферюге Вере Николавне,чушь такую начесала..да еще и хотела на кладбище идти петуха резатьДенег запросила столько,что я вообще решил с этим завязать. Ну вот этих посоветовала девочка с форума,давай искать их,узнавать..пока что норм,по ценнику тоже все адекватно,ну больше сказать ниче не могу,вот жду следующего сеанса.
    Я могу в личке номер дать их вот у них спросишь.Тут давать не хочу,попахивать рекламой будет Веры Николавны тоже есть номер,к кому точно идти не стоит.
    Следующий сеанс у сестер 1400?

4. Вверх #3003
    User banned Аватар для RaY
    К этим сестрам ходить нужно на приём? Или они как то дистанционно работают? И что они, вдвоём сидят штоле?

5. Вверх #3004
    Новичок Аватар для Levn
    Добрый день, кто был у Ивана Леонтиевича с Барабой? Какие отзывы?

6. Вверх #3005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    К этим сестрам ходить нужно на приём? Или они как то дистанционно работают? И что они, вдвоём сидят штоле?
    Дистанционно. Онлайн.

7. Вверх #3006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Levn Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто был у Ивана Леонтиевича с Барабой? Какие отзывы?
    Мы были. Дядька симпатичный, приём эффектный(спецэффекты тоже присутствуют), но не эффективный 😂 удовольствие такое себе ездить каждую неделю ехать в тьму-таракань послушать концерт «шамана», который разными голосами Отче Наш читает и на голову олово выливает... Если б хоть толк был, а так одни расходы с этими Барабоями)))

8. Вверх #3007
    Новичок Аватар для коханая
    Цитата Сообщение от Brooklands Посмотреть сообщение
    Мы были. Дядька симпатичный, приём эффектный(спецэффекты тоже присутствуют), но не эффективный �� удовольствие такое себе ездить каждую неделю ехать в тьму-таракань послушать концерт «шамана», который разными голосами Отче Наш читает и на голову олово выливает... Если б хоть толк был, а так одни расходы с этими Барабоями)))
    я была у него 5 лет назад. ездила раза 3.сливал оловом.ни о чем не рассказывает.такой молчаливый.но приятный .заказывала рунный став себе
    эффект был .но временный
    но вообще его многие хвалят

9. Вверх #3008
    Новичок Аватар для Iriwe
    Помогите, прошу! Мать приворожила сына для себя. Нужно это все снять. Человек мечется, несёт чушь, семья рушится, крики агрессии, по ночам дергается, говорит , кричит ,« матери буду гладить ножки, она моя семья». Страдает ребёнок, огорчаюсь я. Интереса ни к чему нет, ни женщинам , ни делам . Ждёт ее звонка или сам бежит. Надо помочь. Я не верила, но другого объяснения поведения не нахожу. Приворот как-то связан с луной.

10. Вверх #3009
    Посетитель
    жесть какая. Я обращался к теткам из Беларуси,вот месяц прошел-мне и моей семье помогли. Отправил вам в сообщении их номер.Удачи !
    А у меня ничего. От слова совсем. Уже две недели прошло. Может рано ещё... Х.З. у кого и как это работает...)

11. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    А у меня ничего. От слова совсем. Уже две недели прошло. Может рано ещё... Х.З. у кого и как это работает...)
    В каком смысле ничего? Они вообще что делают? Какие-то ритуалы проводят чи шо?

12. Вверх #3011
    Частый гость
    прочла страниц 30 ,ничего не могу найти про Арину , кто был ? какие отзывы ? снимает ли порчу?

13. Вверх #3012
    Думаю что какие то проводят,когда им присылаешь вещь на чистку,защиту..отправляют жеж обратно) Как объяснили мне-без моего участия мол никак и выслали кучу всего,что надо делать,я только две недели делал,то что надо было
    Сейчас вижу результат.Сначала думал,что сам себя накручиваю,ноПостепенно, явно начало все улучшаться и хрен знает,чем это объяснять,что за феи там сидят с бульбой и как ворожат.
    Рекламу,как и прежде давать не хочу,но Да,чето видят,чето знают,лично со мной все хорошо,сейчас и жена заинтересовалась по здоровью и по работе-будем посмотреть В любом случае,для меня этот вариант лучше,чем убийства петухов на кладбище и прочей херне
    А что делать то они вам сказали если не секрет?

14. Вверх #3013
    Посетитель
    Ребята, по-моему писала уже, мы их ещё на их родине нашли. Как объяснили нам тогда товарищи, которые к ним привели - всё зависит от твоей включённости в процесс. Веришь или не веришь - это твоё личное дело. Чудес не бывает. Ульяна сама пишет все «стихи», и говорит, что ими можно и нужно пользоваться, там в этих «стихах» энергетики просто нереальное множество! Если всё делать - это просто колоссальная энергия! Как мне объяснили тогда, что с каждым разом ты в себе открываешь свои же способности и развиваешь свою энергию, переходя на новый уровень. Как я поняла, это всё комплексно работает. На самом деле хз как, но мне и мужу, например, сейчас с их инструкциями и стишками саму себя почистить от того, что я ощущаю извне ... не знаю... кому как)))) Ещё момент такой - там сверху-то тоже видят, что Вы не только перекладываете за свои проблемы ответственность на кого-то, но и работаете над этим, оттуда помощь придёт в любом случае. Лично меня подкупило то, что для каждого пишется отдельная программа чисток... мы на друзьях проверяли)))))
    Интересно... Как дела у друзей?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2020 в 00:38 ----------

В каком смысле ничего? Они вообще что делают? Какие-то ритуалы проводят чи шо?
    В прямом. Делал и делаю то, что прислали. И ничего... Вера в это постепенно исчезает. Первое время разве что настроение было вроде как на подьеме, сейчас и это ушло...

15. Вверх #3014
    Так а что они вам прислали? Реалтно сборник стихов и воду для умываний?

16. Вверх #3015
    Посетитель
    Так а что они вам прислали? Реалтно сборник стихов и воду для умываний?
    Ну типо того...

17. Вверх #3016
    Посетитель
    Надо же было проверить всем дают одно и то же или нет)))) как по-другому?!)))
    И как у них дела? У друзей. Все довольны? Или по-разному?

18. Вверх #3017
    Посетитель
    [QUOTE=Brooklands;75226166]У друзей в норме всё. У одной из пар вообще так в норме, что общаемся с ними только по видео связи Монте-Карло-Одесса... Мы в Одессе, если что)))))) но они тогда так прониклись тем, что им давали, что заказали у них все услуги, которые нужны и не нужны))))) мы с мужем посчитали, что нам достаточно убрать те проблемы, которые были)) хотя в Монако улететь тоже не против))))) фишка в делании того, что дают, и в диком желании убрать мешающую заразу, ну и помощь Вселенной, наверное))) хз...честно, не знаю, что как работает... может вообще стечение обстоятельств)))
    Знаю точно, что бабками кактающими яйца режущими петухов кидающими на карты и мужиками орущими молитвы я не впечатлилась)))) а после общения с этими барышнями могу ещё и рассказать этим чудо колдунам что они так себе психологи - видеть человека в живую и не понимать, о чем с ним говорить - оч смешно и глупо, но бабки просят все))) хотя это бизнес и время, правильно просят)))) где-то ниже кто-то кого-то цитировал, мол глупо не платить за снятие негатива, если люди для своего счастья выкладывают кучу денег чтоб убрать вас. Наверное, надо обойти всех и вся чтобы снять какие-то серьезные негативщины... жаль только времени и денег))[/QUOTE Видимо даже в таких делах нужно иметь свой собственный фарт...))

19. Вверх #3018
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, контакты сестер из Дальника. Лет пять назад была у них, но потеряла телефон, сейчас срочно нужно к ним попасть. И подскажите, а как они принимают сейчас,онлайн или стационарно? Просто если онлайн , то это по фото или видеосвязи? Заранее спасибо!

20. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Ну типо того...
    Можете рассказать 2 строчки этих стихов? Или просто сказать какое окончание строки часто встречается?

Например, загорелся кошкин дОм, бежит курочка с ведрОм - один человек говорил, что именно часто встречающееся окончание Ом, что созвучно мантре Ом и работает. Только читать нужно часто и с правильным дыханием.

Заговор, если он придуман недавно, работает только если в это верить.
    Лучшим образом сработает даже известная песня, молитва, анекдот, который наполнен большей силой( за время использования, чтения, пения) большим количеством людей.
    Последний раз редактировалось a33; 15.10.2020 в 21:03.

21. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для a33
    не ззнаю,можно ли рассказывать строчки...лично меня просили никому не передавать ничего)))) и почему там должен быть Ом? почему мантры?))))) откуда такая информация?)))мне уж очень интересно теперь стало))))
    Это детские стихи, читают для детей. Можете попробовать и Вы. Информация - повсюду, в том числе и на форуме. )

Ответить в теме
Страница 151 из 179 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права