Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7238 из 9362 ПерваяПервая ... 6238 6738 7138 7188 7228 7236 7237 7238 7239 7240 7248 7288 7338 7738 8238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,741 по 144,760 из 187235
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144741
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ладно,не секта.
    Компашка любви к холодильнику. Тотальные эгоисты, которых кроме того, как пожрать и поспать ничего не интересует.
    Которым по боку страна, ее самоидентификация с мире и репутация.

Что ж: в каждой семье не без паршивой овцы, но где д Украина так сильно напартачила то, что овец так много?
    Напартачил Кравчук,когда раздал всем паспорта и не занимался вопросами идентификации,языка, четкого курса страны ещё в самом начале независимости.

3. Вверх #144742
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    зато на фоне таких индивидумов вы можете наслаждаться полной грудью своим тотальным нравственным превосходством и богатым внутренним миром
    Серьезно? Наша гордость каким то образом изменит ситуацию?
    А может прекратит поджоги в луганской области?
    А может оснастит больницы для граждан Украины аппаратами ИВЛ?
    Или покажет кто в Украине хозяин на территориях, где идут военные действия и по словам зелёной недоросли" постреливают", а на днях в госпиталь Харькова авиация доставила ребят с зоны ООС без конечностей?

Нечем гордиться, ровно как и язвить на эту тему, когда непонятно, что будет завтра и не окажемся ли мы частью недороссии, президента которого так боится сегодняшний недопрезидент Украины.

4. Вверх #144743
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Только сейчас собираются закупить первую партию ШВЛ. Это просто капец. До сих пор ни одного аппарата не закупили

5. Вверх #144744
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Серьезно? Наша гордость каким то образом изменит ситуацию?
    А может прекратит поджоги в луганской области?
    А может оснастит больницы для граждан Украины аппаратами ИВЛ?
    Или покажет кто в Украине хозяин на территориях, где идут военные действия и по словам зелёной недоросли" постреливают", а на днях в госпиталь Харькова авиация доставила ребят с зоны ООС без конечностей?

Нечем гордиться, ровно как и язвить на эту тему, когда непонятно, что будет завтра и не окажемся ли мы частью недороссии, президента которого так боится сегодняшний недопрезидент Украины.
    а вот этот ваш пост чем изменит ситуацию?

критиковать все горазды, лучше уж постебаться, коли в принципе ничего сделать не получается

6. Вверх #144745
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Только сейчас собираются закупить первую партию ШВЛ. Это просто капец. До сих пор ни одного аппарата не закупили
    путем адского напряжения моска я допер что за буквой Ш в абривиатуре скрывалось "штучный"

а то я просто в осадок поначалу выпал, как так опечататься через полклавиатуры

7. Вверх #144746
    а вот этот ваш пост чем изменит ситуацию?

критиковать все горазды, лучше уж постебаться, коли в принципе ничего сделать не получается
    На носу выборы. Очередные.
    Неужели все настолько беспросветно потеряно?

8. Вверх #144747
    На носу выборы. Очередные.
    Неужели все настолько беспросветно потеряно?
    если вы про Труханова, я думаю что без вариантов

9. Вверх #144748
    Знаешь. Выбрав Порошенко в прошлую каденцию и понимая, что его выигрыш, и моя в том числе заслуга/ ответственность, я и многие другие не просто общались на форуме.
    Форум стал площадкой помощи, невероятного волонтёрского движения и поддержки.
    Сегодня где это все? Нет.
    Потому что ответственные за этот выбор думают ТОЛЬКО о своем холодильнике. И все.

10. Вверх #144749
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Также как и Одесса Рени, через перевал в Карпатах и дальше, Запорожье Днепр, которую он с помпой построил за "пару месяцев". И также как и детские садики, начали строить при Порошенко,а он приписывает строительство себе в велику пограму будівництва
    Дорогу Запорожье - Днепр начали делать при предыдущей власти, когда начали прокладывать "дорогу жизни" от Мариуполя до Запорожья на Днепр для эвакуации автотранспортом. Потому как в зону АТО запретили военные самолеты для этого использовать, а вертолетами дорого и не вместительно...
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #144750
    Знаешь. Выбрав Порошенко в прошлую каденцию и понимая, что его выигрыш, и моя в том числе заслуга/ ответственность, я и многие другие не просто общались на форуме.
    Форум стал площадкой помощи, невероятного волонтёрского движения и поддержки.
    Сегодня где это все? Нет.
    Потому что ответственные за этот выбор думают ТОЛЬКО о своем холодильнике. И все.
    не знаю я где все это

походу тут только и осталось, что желание оппонента в говне утопить, злые все какие-то, нервные, ни конструктива, ни даже поржать толком по-доброму нельзя

12. Вверх #144751
    не знаю я где все это

походу тут только и осталось, что желание оппонента в говне утопить, злые все какие-то, нервные, ни конструктива, ни даже поржать толком по-доброму нельзя
    Если честно, не дай Бог что, я бы желала оказаться в окружении " злых порхоботов," чем равнодушных зелеботов.....
    Это исключительно моя ремарка на всю ситуацию.

А злые.. потому что все рушится.
    То, ради чего умирали наши сограждане. То из-за чего инвалидами остались тысячи.. истерзанных сердец, увлечённых тел.
    Это не просто красивые слова.
    Это выстраданная Украиной независимость, которая под большой угрозой..
    И не будь тех порохоботов... Давно бы стали придатком рашки.
    Может для кого-то это и радость. Но мне лично это претит. До скрежета в зубах.

13. Вверх #144752
    Не покидает форум Аватар для Dave
    не знаю я где все это

ах если бы можно было утопить в говне!

14. Вверх #144753
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Если честно, не дай Бог что, я бы желала оказаться в окружении " злых порхоботов," чем равнодушных зелеботов.....

То, ради чего умирали наши сограждане. То из-за чего инвалидами остались тысячи.. истерзанных сердец, увлечённых тел.
    Так ведь и продолжают же погибать и становиться инвалидами без возможности даже дать ответку (провести разведку и т.д.)...а также видя, как все это рушится...Это уже совсем не зубовный скрежет. Это гораздо страшнее.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #144754
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ах если бы можно было утопить в говне!
    с такими пожеланиями главное самому не захлебнуться, страна патриота потеряет

16. Вверх #144755

легко быть добрым, когда вроде все на мази

а вот когда все пошло не так какж ожидал и вразнос, вот тут попробуй пронеси через себя доброе, разумное, вечное

17. Вверх #144756
    легко быть добрым, когда вроде все на мази

а вот когда все пошло не так какж ожидал и вразнос, вот тут попробуй пронеси через себя доброе, разумное, вечное
    Это можно говорить. Действительно. Когда реально знаешь человека.
    Но беспричинно, когда ты себе его представляешь исключительно по словам на форуме.

18. Вверх #144757
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так ведь и продолжают же погибать и становиться инвалидами без возможности даже дать ответку (провести разведку и т.д.)...а также видя, как все это рушится...Это уже совсем не зубовный скрежет. Это гораздо страшнее.
    продолжают....
    в голове у презика "постреливают", а на линии, где вроде-бы тишина, та сторона не парится придерживаться договорённостей, мало того - спецом поджигает траву. Огонь, кстати подбирается к какой то опасно зоне... .

19. Вверх #144758
    Не покидает форум Аватар для sashav
    продолжают....
    в голове у презика "постреливают", а на линии, где вроде-бы тишина, та сторона не парится придерживаться договорённостей, мало того - спецом поджигает траву. Огонь, кстати подбирается к какой то опасно зоне... .
    А Бенінній шістьорці плювати, воно в Чернівцях мости розглядає...
    Паскуда криворіжська...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #144759
    Військовий експерД
    продолжают....
    Уже подобрался. Артсклады

21. Вверх #144760
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    не знаю я где все это

Поржать с чего? Вроде есть темы на форуме где можно повеселиться, например МИД. Ржать со злого клоуна, это же чертов Джокер, только у киношного хоть жизнь собачья была, а этому чего не хватало, что он начал крушить все вокруг? У него же все было, деньги, бизнес не пыльный, известность, жена красивая, дети, родители не пропойцы? Чего ему не хватало???? Кем он себя возомнил? Рональдом Рейганом? Так Рональд начал политикой заниматься с нижних ступенек и постепенно поднялся, а этот хмырь, что он знал, что умел, чтобы возглавить воюющую страну?

Ответить в теме
Страница 7238 из 9362 ПерваяПервая ... 6238 6738 7138 7188 7228 7236 7237 7238 7239 7240 7248 7288 7338 7738 8238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права