Результаты опроса: Поддерживаете ли предлагаемый эксперимент?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 87.10%
  • Нет

0 0%
  • По барабану

4 12.90%

Тема: Кабинет психологической разгрузки

Ответить в теме
Страница 1058 из 1106 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 22101
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Кабинет психологической разгрузки

В данной флудилке все же есть кое-какие правила:

основная цель - поговорить о чём угодно (flood), но (*) в интеллигентной, приятной, дружеской, неконсервативной, демократичной атмосфере, без застоев мозга, без флейма, холивара, без сальностей, тупизны и тролления, без травли отдельных особо ранимых посетителей

Что такое "хорошо" и что такое "плохо"

1 - уважайте друг друга, сообщениям желательно быть понятными всем участникам разговора, а не только Вам и, как максимум, ещё кому-то. Очень желательно не увлекаться цинизмом и пошлостью, сальностями, солёностями и приторностями. Берегите ферменты, ещё пригодятся.
    2 - без откровенного флирта (это в МиД и знакомства)
    3 - без перехода на личности
    4 - учитывать, что тарахтелка в разделе психология (философия)
    5 - не постить цикличный злостный треш и не заводить треш-традиции в духе "пятничные попы"

Примеры: ввиду 1, 2 и 3, сообщения в духе "приезжай ко мне сегодня вечером" просто неуместны, общайтесь на такие темы в личке. Если нечего сказать всей аудитории, предлагается поднапрячься и найти более подходящую мысль, чем первая попавшаяся или для "отметиться". Если кто-то не сказал "доброе утро" - это нормально…
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.01.2016 в 23:03.

2. Вверх #21141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Ну ок. Ты к девушкам подходишь знакомится они отказываются, или ожидаешь что они будут знакомиться с тобой, а этого не происходит?
    Ни разу в реале не знакомился. Обычно знакомлюсь в интернете, или в общих компаниях и т.д. И проблем не было, чтоб девушка согласилась пойти погулять. Проблема в том ,что они меня не хотят сексуально.
    Хотя в последние пару лет я уже перестал ходить на свидания, наверное, из-за негативного опыта. Сложно делать очередную попытку, если все попытки до этого приводили к негативному опыту, условные рефлексы.

3. Вверх #21142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ни разу в реале не знакомился. Обычно знакомлюсь в интернете, или в общих компаниях и т.д. И проблем не было, чтоб девушка согласилась пойти погулять. Проблема в том ,что они меня не хотят сексуально.
    Хотя в последние пару лет я уже перестал ходить на свидания, наверное, из-за негативного опыта. Сложно делать очередную попытку, если все попытки до этого приводили к негативному опыту, условные рефлексы.
    Ну в моем понимании раз на встречу идут, значит уже пол дела ты делаешь. Не пойдут они с тобой на встречу если ты заведомо отталкиваешь. Я бы тебя вообще на ютубчик послал посмотреть товарищей типа Максима Вердикта

4. Вверх #21143
    Живёт на форуме
    Ну в моем понимании раз на встречу идут, значит уже пол дела ты делаешь. Не пойдут они с тобой на встречу если ты заведомо отталкиваешь. Я бы тебя вообще на ютубчик послал посмотреть товарищей типа Максима Вердикта
    Это как раз называется френдзоной. Девушки от меня получают то, что им не дают те, с кем они спят - внимание, общение, анализ их проблем (я же подкован психотерапии) и т.д.
    Спасибо за ютубчик, но таких пикаперов/гуру/коучеров проходил еще в году 2012, после длительного изучения темы понял, что это не работает, и ушел в психологию. Пикаперские советы помогут только тем парня, в которых уже есть потенциал альфача, но он забит каким-то страхом. Если у парня глубинные проблем, то есть он омега, то пикап, как правило, идет во вред. Ибо омежка начинает выполнять требование коучера, но встречает негатив, быстро растрачивает свои ресурсы, которых у него и так мало, и оказывается в жестком стрессе.

5. Вверх #21144
    Частый гость
    Это как раз называется френдзоной. Девушки от меня получают то, что им не дают те, с кем они спят - внимание, общение, анализ их проблем (я же подкован психотерапии) и т.д.
    Спасибо за ютубчик, но таких пикаперов/гуру/коучеров проходил еще в году 2012, после длительного изучения темы понял, что это не работает, и ушел в психологию. Пикаперские советы помогут только тем парня, в которых уже есть потенциал альфача, но он забит каким-то страхом. Если у парня глубинные проблем, то есть он омега, то пикап, как правило, идет во вред. Ибо омежка начинает выполнять требование коучера, но встречает негатив, быстро растрачивает свои ресурсы, которых у него и так мало, и оказывается в жестком стрессе.
    Так ты посмотри сначала, там как раз НЕ пикап

6. Вверх #21145
    Живёт на форуме
    Так ты посмотри сначала, там как раз НЕ пикап
    Как раз и посмотрел. Шапка, описание канала - пикаперские. Название и оформления роликов - кликбейт. Содержание роликов несет основную идею пикаперов - мужчина должен доминировать, что является чушью. Есть два вида отношений: через силу и через логику. Агрессивный вид отношения (доминант и жертва) встречается у почти всех животных, у людей же есть другой путь - партнерские отношения, в которых люди общаются и из общения приходят к осознанным решениям, кто в какой мере, когда и за что будет нести ответственность в этих отношениях. Пикаперы педалируют именно животный тип отношений, при этом библиями для них являются книги Новоселова, Протопоппова и т.д. - не специалистов ,а диванных философов. В этих книгах много чуши, это своего рода религия.

7. Вверх #21146
    Частый гость
    Как раз и посмотрел. Шапка, описание канала - пикаперские. Название и оформления роликов - кликбейт. Содержание роликов несет основную идею пикаперов - мужчина должен доминировать, что является чушью. Есть два вида отношений: через силу и через логику. Агрессивный вид отношения (доминант и жертва) встречается у почти всех животных, у людей же есть другой путь - партнерские отношения, в которых люди общаются и из общения приходят к осознанным решениям, кто в какой мере, когда и за что будет нести ответственность в этих отношениях. Пикаперы педалируют именно животный тип отношений, при этом библиями для них являются книги Новоселова, Протопоппова и т.д. - не специалистов ,а диванных философов. В этих книгах много чуши, это своего рода религия.
    Ок. Но мы похоже разное смотрели. Но тут такое, нравится бегать аки фазан с хвостом, бегай, каждому ж свое лишь бы счастлив был
    Ты ведь сам говоришь не получается получить что хочешь. Значит по логике надо или что-то менять, или ждать что те же методы приведут к другому результату (нет).

8. Вверх #21147
    Живёт на форуме
    Ок. Но мы похоже разное смотрели. Но тут такое, нравится бегать аки фазан с хвостом, бегай, каждому ж свое лишь бы счастлив был
    Ну, давай конкретное видео скажи.

Ты ведь сам говоришь не получается получить что хочешь. Значит по логике надо или что-то менять, или ждать что те же методы приведут к другому результату (нет).
    Ок. Попробовал темы пикаперов - не работают. Поменял на психотерапию - не работает. Дальше что? Ты предлагаешь вернуться к тому ,что не работает - к пикапу. В чем логика?

9. Вверх #21148
    Частый гость
    Я? К пикапу? Боже упаси. Там сам автор противник пикапа, мне потому даже странно что-то возражать на заявление что видео о пикапе

10. Вверх #21149
    Живёт на форуме
    Я? К пикапу? Боже упаси. Там сам автор противник пикапа, мне потому даже странно что-то возражать на заявление что видео о пикапе
    конкретное видео скажи

11. Вверх #21150
    Частый гость
    конкретное видео скажи
    Любое, абсолютное любое видео с канала Вердикта НЕ о пикапе. Цель пикапа познакомится переспать и распрощаться. Все видео о том как строить отношения и выбирать подходящую для них девушку.
    Я не говорю что там все афигеть верно и догма, но точно не о пикапе.

12. Вверх #21151
    Философ форума

Соблазнять не хочу, хочу чтобы они меня сами хотели)))
    Ты кто крембрюле, чтобы тебя хотеть?))
    Чтобы получить секс, надо соблазнить, привлечь чем-то. Пикап - одна из техник как это сделать. И прежде всего изучает потребности женщин, что для них является привлекательным.
    Будешь это знать, будешь у женщин нарасхват. Не обязательно, чтобы было циничное отношение и "плохие" цели. Это техника, инструмент, который можно использовать во благо или во вред.)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #21152
    Живёт на форуме
    Любое, абсолютное любое видео с канала Вердикта НЕ о пикапе. Цель пикапа познакомится переспать и распрощаться. Все видео о том как строить отношения и выбирать подходящую для них девушку.
    Я не говорю что там все афигеть верно и догма, но точно не о пикапе.
    Как строить отношения? Как я могу построить отношения, если не могу соблазнить девушку? В таком случае, этот автор подходит тем, кто умеет соблазнять, но не получается выстроить отношения.
    Замечаешь, как ты уходишь от вопросов и конкретики? Я тебя попросил назвать видео. Я его посмотрю, и дам конкретно ответ.

14. Вверх #21153
    Частый гость
    Замечаешь, как ты уходишь от вопросов и конкретики? Я тебя попросил назвать видео. Я его посмотрю, и дам конкретно ответ.
    Сорян но какая конкретика нужна на такой вопрос? Мне выбрать видео не о пикапе из канала где нет ни одного видео о пикапе? Ну рили ты сам степень абсурдности понимаешь?

15. Вверх #21154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Соблазнять не хочу, хочу чтобы они меня сами хотели))) Ты кто крембрюле, чтобы тебя хотеть?))
    Нет. Не крембрюле. Я человек. А у людей обычно мужчина хочет женщину, женщина хочет мужчину. Это взаимное желание. Что плохого в том, что я испытываю природное желание, чтоб и меня в том числе хотели?
    Чтобы получить секс, надо соблазнить, привлечь чем-то. Пикап - одна из техник как это сделать. И прежде всего изучает потребности женщин, что для них является привлекательным.
    Будешь это знать, будешь у женщин нарасхват. Не обязательно, чтобы было циничное отношение и "плохие" цели. Это техника, инструмент, который можно использовать во благо или во вред.)
    Пикап не изучает, это не наука. Пикап продвигает догмы. В противном случае, как ты объяснишь следующее: почему в моем случае пикап не работал?
    Второе. Как ты объяснишь то, что у меня есть друзья, а так же многие другие парни, которые пользуются популярностью у девушек, но при этом их действия противоречат догмам пикапа?

16. Вверх #21155
    Частый гость
    Наверное мне просто тяжело сам мотив понять, ибо никогда такие цели не ставил. Я любую девушку рассматриваю как потенциальную пару, если ее выходит уломать на первой встрече - она мне уже не подходит сто процентов

17. Вверх #21156
    Живёт на форуме
    Сорян но какая конкретика нужна на такой вопрос? Мне выбрать видео не о пикапе из канала где нет ни одного видео о пикапе? Ну рили ты сам степень абсурдности понимаешь?
    Суть в том, что я возьму конкретное видео, потрачу на него свое время, чтоб его разобрать, и написать тебе аргументированные ответ, а ты мне на это ответишь "ой, значит другое видео посмотри". Ты уходишь от конкретики.
    Если в общем, я включил его любое видео, и там он продвигал догму "мужчина должен доминировать над женщиной" - что является сексистской чушью.
    Наверное мне просто тяжело сам мотив понять, ибо никогда такие цели не ставил. Я любую девушку рассматриваю как потенциальную пару, если ее выходит уломать на первой встрече - она мне уже не подходит сто процентов
    То есть у тебя потребительское отношение к женщине. Ярлыки в голове стоят. Ставишь какие-то тесты, вместо того, чтоб искренне общаться. Походу навязанные твоим гуру.
    Представь, что есть девушка, которая один раз дала на первом свидании за всю свою жизнь. Такое бывает. Но у людей, которые навешивают ярлыки "давалка" и т.д., кругозор сужен до размера ануса их гуру.

18. Вверх #21157
    Философ форума

Нет. Не крембрюле. Я человек. А у людей обычно мужчина хочет женщину, женщина хочет мужчину. Это взаимное желание. Что плохого в том, что я испытываю природное желание, чтоб и меня в том числе хотели?

Пикап не изучает, это не наука. Пикап продвигает догмы. В противном случае, как ты объяснишь следующее: почему в моем случае пикап не работал?
    Второе. Как ты объяснишь то, что у меня есть друзья, а так же многие другие парни, которые пользуются популярностью у девушек, но при этом их действия противоречат догмам пикапа?
    Я не собираюсь спорить. Ты споришь, хотя твоя система не работает. И поэтому ты живешь без секса. Какая цель твоего спора? Оправдать свою лень?
    Тебе надо разобраться что привлекает женщин. Пикап - техника соблазнения. Найди другую, если эта не подходит. Но ты не понимаешь потребности женщин, поэтому их не привлекаешь.

А если речь о том, что не мужчина, а человек, то у тебя будут друзья, но не будет женщины. Мужчина должен привлекать. На большую букву мэ.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21158
    Частый гость

То есть у тебя потребительское отношение к женщине. Ярлыки в голове стоят. Ставишь какие-то тесты, вместо того, чтоб искренне общаться. Походу навязанные твоим гуру.
    Представь, что есть девушка, которая один раз дала на первом свидании за всю свою жизнь. Такое бывает. Но у людей, которые навешивают ярлыки "давалка" и т.д., кругозор сужен до размера ануса их гуру.
    Сам заметишь кто пока что ярлыки развешивает, или намекнуть?

20. Вверх #21159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь спорить. Ты споришь, хотя твоя система не работает. И поэтому ты живешь без секса. Какая цель твоего спора? Оправдать свою лень?
    Тебе надо разобраться что привлекает женщин. Пикап - техника соблазнения. Найди другую, если эта не подходит. Но ты не понимаешь потребности женщин, поэтому их не привлекаешь.
    Пришла, оскорбила, и при этом не желаешь пояснить. Такое общение - это пассивная агрессия, неуважение. Я не общаюсь с людьми, которые не способны к уважительному общению, то есть общению, где есть диалог, дискуссия, и готовность принять аргументы с двух сторон.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 14:45 ----------

Сам заметишь кто пока что ярлыки развешивает, или намекнуть?
    Ты. Я просто описал емко то, что ты говоришь контекстом. Ты вообще боишься говорить конкретику, скорее всего, потому что боишься отвечать за свои слова.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 15:00 ----------

Пошли нынче люди, не способны к дискуссии.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 05.10.2020 в 15:01.

21. Вверх #21160
    Философ форума

Пришла, оскорбила, и при этом не желаешь пояснить. Такое общение - это пассивная агрессия, неуважение. Я не общаюсь с людьми, которые не способны к уважительному общению, то есть общению, где есть диалог, дискуссия, и готовность принять аргументы с двух сторон.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 14:45 ----------

Ты. Я просто описал емко то, что ты говоришь контекстом. Ты вообще боишься говорить конкретику, скорее всего, потому что боишься отвечать за свои слова.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2020 в 15:00 ----------

Пошли нынче люди, не способны к дискуссии.
    Я оскорбила? Чем? Тем что подсказала решение проблемы?
    Я тебе сообщила информацию по проблеме, которую ты заявил. Ни в какую дискуссию я не вступала. Мне оно вообще не надо. )))
    Ты с таким подходом ничего не решишь. Тебе свои представления о ситуации дороже чем все остальное. В этом проблема.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1058 из 1106 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права