Результаты опроса: Поддерживаете ли предлагаемый эксперимент?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 87.10%
  • Нет

0 0%
  • По барабану

4 12.90%

Тема: Кабинет психологической разгрузки

Ответить в теме
Страница 1057 из 1106 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 22101
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Кабинет психологической разгрузки

В данной флудилке все же есть кое-какие правила:

основная цель - поговорить о чём угодно (flood), но (*) в интеллигентной, приятной, дружеской, неконсервативной, демократичной атмосфере, без застоев мозга, без флейма, холивара, без сальностей, тупизны и тролления, без травли отдельных особо ранимых посетителей

Что такое "хорошо" и что такое "плохо"

1 - уважайте друг друга, сообщениям желательно быть понятными всем участникам разговора, а не только Вам и, как максимум, ещё кому-то. Очень желательно не увлекаться цинизмом и пошлостью, сальностями, солёностями и приторностями. Берегите ферменты, ещё пригодятся.
    2 - без откровенного флирта (это в МиД и знакомства)
    3 - без перехода на личности
    4 - учитывать, что тарахтелка в разделе психология (философия)
    5 - не постить цикличный злостный треш и не заводить треш-традиции в духе "пятничные попы"

Примеры: ввиду 1, 2 и 3, сообщения в духе "приезжай ко мне сегодня вечером" просто неуместны, общайтесь на такие темы в личке. Если нечего сказать всей аудитории, предлагается поднапрячься и найти более подходящую мысль, чем первая попавшаяся или для "отметиться". Если кто-то не сказал "доброе утро" - это нормально…
    Последний раз редактировалось grremlin; 10.01.2016 в 23:03.

2. Вверх #21121
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так это про терапевта, - про его сторону работы, а не про клиента. О клиенте он говорил дальше, ближе к завершению интервью: если хочешь измениться, то используешь все возможные ресурсы.
    Та нет там психотерапевта. Там психоаналитик

---------- Сообщение добавлено 04.10.2020 в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, я это и имел ввиду.
    А конкретно, сколько надо потратить лет, чтоб получить желаемое? Потому как если мне девушки не дают, а мне психотерапевт говорит, что через 6 лет я получу результат, то меня такое не устраивает. Во-первых, я и так старый, а буду еще старее, во-вторых, не факт, что в конце получу желаемое, и мне просто через лет 6 скажут "не получилось, попробуйте другого психотерапевта". Да и в-третьих, как правило психотерапия сводится не к тому, чтоб ты получил желаемое, а к тому, чтоб ты свое положение начал воспринимать, как счастье: не дают, ты страдаешь, пошел к психотерапевту и через 6 лет работы ты начала считать, что это и есть счастье, что не дают.
    Извините. А какая цель у Вас была изначачально в посещении (воспользоваться услухами) психо-кого-нибудь)
    Последний раз редактировалось элькая; 04.10.2020 в 00:25.

3. Вверх #21122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Извините. А какая цель у Вас была изначачально в посещении (воспользоваться услухами) психо-кого-нибудь)
    Найти в себе ресурсы, чтоб получить от жизни то, что хочу, а конкретно заниматься любимым делом и иметь успеху у девушек.

4. Вверх #21123
    User banned
    Ну, Потому как если мне девушки не дают, а мне психотерапевт говорит, что через 6 лет я получу результат, то меня такое не устраивает. Во-первых, я и так старый, а буду еще старее, во-вторых, не факт, что в конце получу желаемое, и мне просто через лет 6 скажут "не получилось, попробуйте другого психотерапевта". Да и в-третьих, как правило психотерапия сводится не к тому, чтоб ты получил желаемое, а к тому, чтоб ты свое положение начал воспринимать, как счастье: не дают, ты страдаешь, пошел к психотерапевту и через 6 лет работы..
    Найти в себе ресурсы, чтоб получить от жизни то, что хочу, а конкретно заниматься любимым делом и иметь успеху у девушек.
    А Вы не находите, что это разные вещи, приоритеты зацепки?)))

П с. Кстати. А почему Вы не упростили ... тоже не понятно. Вам нра ролевые игры "успех" у девушек психологов?
    Последний раз редактировалось элькая; 04.10.2020 в 01:31.

5. Вверх #21124
    Живёт на форуме
    А Вы не находите, что это разные вещи, приоритеты зацепки?)))
    П с. Кстати. А почему Вы не упростили ... тоже не понятно. Вам нра ролевые игры "успех" у девушек психологов?
    Что именно разное?
    Нет. При чем тут ролевые игры. Есть проблема - я не успешен у девушек, у всех девушек. Хотелось бы ее решить.

6. Вверх #21125
    User banned
    Что именно разное?
    Нет. При чем тут ролевые игры. Есть проблема - я не успешен у девушек, у всех девушек. Хотелось бы ее решить.
    Ну, смотрите, есть же разница - не пользоваться успехом у девушек со стометровки или у девушек считающих, что секс втроем с Вашей женой - это не для них?

Поясните пожалуйста... У каких конкретно девушек Вы не вызываете желания "поддержать Вашу веру в Вашей успешности"?)))

7. Вверх #21126
    Живёт на форуме
    Ну, смотрите, есть же разница - не пользоваться успехом у девушек со стометровки или у девушек считающих, что секс втроем с Вашей женой - это не для них?

Поясните пожалуйста... У каких конкретно девушек Вы не вызываете желания "поддержать Вашу веру в Вашей успешности"?)))
    У всех девушек. Я не интересен женскому полу. Мне кажется, вы одна из тех девушек, которая сейчас впервые откроет для себя, что в мире существуют омега-самцы, то есть парни, которые никого из женщин не привлекают. Среди девушек такого нет. И как правила девушки общаются с успешными или со средними мужчинам, и именно по этому общению у них складывается впечатление, что все мужчины такие. Поэтому вы не можете даже представить ,что есть мужчины, для которых секс невозможно получить.

8. Вверх #21127
    Частый гость
    Я в это слабо верю. На улице тьма пар где парни очень мягко говоря не красавцы, а по моей шкале так вовсе страшные. Выходит успешные? Тоже не факт, уж больно задрыпанные на вид. Значит секрет в чем-то другом. Я как бы сам об этом думал, потому как не умею знакомиться с девушками, при том что у меня все нужные параметры на месте
    Правда я после развода в основном радуюсь тому, что оказывается можно и без девушки жить (после зависимых отношений это ппц открытие), но иногда все же задумываюсь что пора бы с кем-то знакомиться.

9. Вверх #21128
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Что именно разное?
    может мама в детстве, когда наказывала, прищемляла яйца прищепкой, или типа того, не обязательно в буквальном смысле, это может быть и моральный аспект сего действа

10. Вверх #21129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    может мама в детстве, когда наказывала, прищемляла яйца прищепкой, или типа того, не обязательно в буквальном смысле, это может быть и моральный аспект сего действа
    Совершенно верно. Омега-самец имеет плохие характеристики частично из-за генетической детерминированности, а частично из-за импринтов, то есть жестких и неисправимых фундаментальных поведенческих реакций, которые формируются в раннем детстве.
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Я в это слабо верю. На улице тьма пар где парни очень мягко говоря не красавцы, а по моей шкале так вовсе страшные. Выходит успешные? Тоже не факт, уж больно задрыпанные на вид.
    Ну, а вдруг этот задрыпанный умеет дать в табло физически и морально? В этой сфере он успешен, значит на него будут клевать девушки, которых возбуждают такие люди. Потому как умение дать в табло эволюционно выгодно. Или вдруг этот задрыпанный бедный художник или поэт. В нем может быть реальный потенциал поэта, девушки это чувствуют - и дают. Или просто у парня подвешен язык, умеет врать. Умение врать, то есть получать социальное преимущество без применения силы, - эволюционно выгодно, девушки на это ведутся.
    Много есть того, что является преимуществом в нашей социальной среде. Проблема у самца возникает тогда, когда в нем нет никаких качеств из этого списка.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 04.10.2020 в 23:25.

11. Вверх #21130
    User banned
    Т.е. на протяжении довольно длительного отрезка времени у Вас не было сексуальных связей? Я правильно Вас понимаю?

12. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Т.е. на протяжении довольно длительного отрезка времени у Вас не было сексуальных связей? Я правильно Вас понимаю?
    ты издеваешься ? какие сексуальные связи, тебе ж объяснили - самки не дают омега самцам
    помнишь был какое-то время в шизе, дико нудный, ммм как его, из под Харькова, о Сэнсей, который в огород вышел и его долбануло инициацией в сэнсеи )
    тоже ныл о «жестких и неисправимых фундаментальных поведенческих реакциях, которые формируются в раннем детстве», но у того, по его словам, была жена и сын вроде, у того была прищепка на деньги, а тут - самки не дают )

картинка хорошая
    психологически разгрузочная ))

Последний раз редактировалось Idumimo; 05.10.2020 в 01:54.

13. Вверх #21132
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ты издеваешься ? какие сексуальные связи, тебе ж объяснили - самки не дают омега самцам
    помнишь был какое-то время в шизе, дико нудный, ммм как его, из под Харькова, о Сэнсей, который в огород вышел и его долбануло инициацией в сэнсеи )
    тоже ныл о «жестких и неисправимых фундаментальных поведенческих реакциях, которые формируются в раннем детстве», но у того, по его словам, была жена и сын вроде, у того была прищепка на деньги, а тут - самки не дают )

картинка хорошая
    психологически разгрузочная ))

Вот придешь ты и всю малину наломаешь... эх.
    Его малину (если что) . Хотя я уже настроилась
    про его мастурбацию послушать. Медленный и печальный секс с собой...

П.с. а про "издеваешься' - ты сомневалась?_)))
    Последний раз редактировалось элькая; 05.10.2020 в 02:29.

14. Вверх #21133
    Живёт на форуме
    Задают вопросы на больные темы, а когда им искренне отвечают, начинаются унижения, оскорбления, насмешки и т.д. Женщины.

15. Вверх #21134
    Частый гость
    Задают вопросы на больные темы, а когда им искренне отвечают, начинаются унижения, оскорбления, насмешки и т.д. Женщины.
    Добро пожаловать в мир
    Я бы сказал, что ты слишком зациклен на женском поле, но ты наверное в курсе.

16. Вверх #21135
    Живёт на форуме
    Добро пожаловать в мир
    Я бы сказал, что ты слишком зациклен на женском поле, но ты наверное в курсе.
    Не мир такой, некоторые люди такие. Гнилые всегда будут попадаться.
    Почему зациклен?

17. Вверх #21136
    Частый гость
    Не мир такой, некоторые люди такие. Гнилые всегда будут попадаться.
    Почему зациклен?
    Ну в каждом сообщении про успех у женщин. Я не психолог, просто лично мне позиция не близка. Самому добиться успеха, реализоваться, найти то что радует, по мне норм цели. А успех у женщин... нафига?

18. Вверх #21137
    Живёт на форуме
    Ну в каждом сообщении про успех у женщин. Я не психолог, просто лично мне позиция не близка. Самому добиться успеха, реализоваться, найти то что радует, по мне норм цели. А успех у женщин... нафига?
    Ну, у меня две проблемы - самореализация и успех у женщин. Нафига? Так есть желание. Что с ним делать? Всю жизнь терпеть, не позволять себе то, что хочешь. Тогда зачем жить?

19. Вверх #21138
    Частый гость
    Ну, у меня две проблемы - самореализация и успех у женщин. Нафига? Так есть желание. Что с ним делать? Всю жизнь терпеть, не позволять себе то, что хочешь. Тогда зачем жить?
    И что психолог на это говорит?

20. Вверх #21139
    Живёт на форуме
    И что психолог на это говорит?
    Психологи не дают советов, они задают вопросы, и типа отвечая на эти вопросы, я должен к чему-то прийти. Но не прихожу. Ну, или говорят общие фразы "полюби себя ,прими себя" и т.д.

21. Вверх #21140
    Частый гость
    Психологи не дают советов, они задают вопросы, и типа отвечая на эти вопросы, я должен к чему-то прийти. Но не прихожу. Ну, или говорят общие фразы "полюби себя ,прими себя" и т.д.
    Ну ок. Ты к девушкам подходишь знакомится они отказываются, или ожидаешь что они будут знакомиться с тобой, а этого не происходит?

Ответить в теме
Страница 1057 из 1106 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права