Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 988 из 1179 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1456
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1643
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1265
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19741
    Живёт на форуме Аватар для Viewpoint
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А если обнаружили по приытию, неужели деньги в полном обьеме вернут? И срочно домой отправляют? За чей счет? Рейс отдельный? В общий же не посадят.
    Если обнаруживается Covid по прилету в Египет, тогда селят в специально отведенном для этого корпусе для больных Covid
    Еду приносят в номер, пользоваться территорией отеля, бассейнами и пляжем нельзя
    Перед вылетом, но не ранее , чем за 72 часа , делают повторной тест
    Только если Covid не подтверждается , можно будет улететь домой своим рейсом
    В противном случае, карантин в Египте продолжается, больных на рейс не садят

Поэтому сейчас очень важно смотреть какие страховки входят в турпакет и что они покрывают , и при необходимости их расширять, чтобы они покрывали обратный билет на новый рейс, если Вы не можете улететь домой на своем вовремя и карантин в Египте, при его продлении

А еще лучше делать тест в Украине и иметь страховку от невыезда с покрытием рисков по Covid

3. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Viewpoint Посмотреть сообщение
    Если обнаруживается Covid по прилету в Египет, тогда селят в специально отведенном для этого корпусе для больных Covid
    Еду приносят в номер, пользоваться территорией отеля, бассейнами и пляжем нельзя
    Перед вылетом, но не ранее , чем за 72 часа , делают повторной тест
    Только если Covid не подтверждается , можно будет улететь домой своим рейсом
    В противном случае, карантин в Египте продолжается, больных на рейс не садят

Поэтому сейчас очень важно смотреть какие страховки входят в турпакет и что они покрывают , и при необходимости их расширять, чтобы они покрывали обратный билет на новый рейс, если Вы не можете улететь домой на своем вовремя и карантин в Египте, при его продлении

А еще лучше делать тест в Украине и иметь страховку от невыезда с покрытием рисков по Covid
    Не поняла первый абзац, обнаружили-закрыли -носят еду остатки со столовой - неделю. А когда лететь домой - куда Ковид денется за неделю?? Не поняла

4. Вверх #19743
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Не поняла первый абзац, обнаружили-закрыли -носят еду остатки со столовой - неделю. А когда лететь домой - куда Ковид денется за неделю?? Не поняла
    Скажут - Извините, ошиблись ! )

5. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А еще лучше никуда не лететь . Потому Как там Сидеть вообще не улыбается . А делая тест дома и не полетев вдруг .... я теряю огромную сумму денег ....... так что лучше я куплю себе на эти деньги мандарин и виски с колой ! А они пусть за мной скучают !
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #19745
    Форумная Злюка

А если обнаружили по приытию, неужели деньги в полном обьеме вернут? И срочно домой отправляют? За чей счет? Рейс отдельный? В общий же не посадят.
    Для возврата денег у вас должна быть отдельная страховка от ковида. Полностью деньги никогда не вернут, страховая выплатит сумму тура, за минусом
    20%.
    И то, если вы купили тур, сделали тест в Украине и он положительный. Тогда работает эта страховка.

А если в Египте выявили положительный тест, то по этой страховке вы останетесь в еги до выздоровления, вам предоставляется лечение, проживание и питание. Это оговорено страховкой.

Если двое летят и у одного тест положительный, то по страховке от ковида, деньги возвращают только тому, у кого корона. Второму, который здоровый, деньги не вернут, он должен лететь.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #19746
    В Египте было уже достаточно случаев, когда при пересдаче перед вылетом- COVID не подтверждался
    Либо легкая или скрытая форма , которая уже прошла , либо же ошибочный тест, никто извиняться не будет....

Ошибочные результаты и у нас в Украине бывают

Если вирус обнаружили в Египте --Вам страховая ничего не возвращает, она покрывает Вашу самоизоляцию и лечение + обратный вылет, если это есть в условиях страховки
    Последний раз редактировалось Viewpoint; 04.10.2020 в 17:01.

8. Вверх #19747
    Для возврата денег за тур по Ковиду, должна быть страховка от невыезда с покрытием Covid и его должны диагностировать в Украине до вылета в тур, тогда туристу надо сразу связываться со страховой, говорить им номер полиса и фиксировать этот случай
    Страховая удерживает какой-то %, но большую часть должна вернуть

9. Вверх #19748
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А еще лучше никуда не лететь . Потому Как там Сидеть вообще не улыбается . А делая тест дома и не полетев вдруг .... я теряю огромную сумму денег ....... так что лучше я куплю себе на эти деньги мандарин и виски с колой ! А они пусть за мной скучают !
    Если Вы сделаете тест дома и у Вас будет страховка от невыезда с покрытием Ковид, тогда Ваши потери не будут огромные
    Сейчас надо очень внимательно относиться к страховкам и смотреть какие страховки входят в пакет, который Вам предлагают

10. Вверх #19749
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да, в основном страховки у туроператоров к сожалению не покрывают полностью потерю денег по Ковиду, либо удерживается франшиза либо спутник все равно должен лететь. У ТО Компас немного лояльнее, у них в случае обнаружения коронавируса, тур переносится согласно их он-лайна на любые даты удобные для туриста, так кстати и у Фиерии.
    Так, что б совсем без потерь, но немного нервно, то стоит выбрать несколько отелей заранее сдать тест и при отрицательном результате покупать тур, да в пиковые даты можно не успеть с местами на рейс, но в не пиковые вполне.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #19750
    Слишком много против . Я пока воздержусь . Смотрю другое направления на Новый год .

12. Вверх #19751
    Ви мине в Одессе держите
    Была такая пародия у Александра Иванова. Не с тем мы ездим к Пушкину ребята... И так далее. Заканчивалась словами 'Я Пушкиным как Пущин дорожу.
    Я, умница, возьму с собой поллитра, огурчиков, и дома посижу"
    В интернете можно найти. Рекомендую.
    По Египту. Как бы сформулировать.... Когда нет интернета, смартфон выдает последнюю сохранившуюся страничку того или иного сайта. И надо же было такому случиться этот чертов смартфон мне регулярно пишет что во Львове колесом, отвалившемся от фуры, убило женщину, стоявшую на остановке. Без вируса. Рядом с домом.
    Я не к шапкозакидательству. Надо предохраняться держать дистанцию мыть руки. Но.... В общем пару недель как съездили в Шарм. Тест по прилету в аэропорту. Отдохнули.
    Всем здоровья!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Была такая пародия у Александра Иванова. Не с тем мы ездим к Пушкину ребята... И так далее. Заканчивалась словами 'Я Пушкиным как Пущин дорожу.
    Я, умница, возьму с собой поллитра, огурчиков, и дома посижу"
    В интернете можно найти. Рекомендую.
    По Египту. Как бы сформулировать.... Когда нет интернета, смартфон выдает последнюю сохранившуюся страничку того или иного сайта. И надо же было такому случиться этот чертов смартфон мне регулярно пишет что во Львове колесом, отвалившемся от фуры, убило женщину, стоявшую на остановке.
    Я не к шапкозакидательству. Надо предохраняться держать дистанцию мыть руки. Но.... В общем пару недель как съездили в Шарм. Тест по прилету в аэропорту. Отдохнули.
    Всем здоровья!
    Обожаю читать , как вы пишите ) Жванецкому и не снилось ) но ........ мы же тут рассуждаем ..... так вот я с тремя детьми не буду влезать в эту авантюру )))))) помню ещё как в сентидо сидели туристы ...... ))))

14. Вверх #19753
    Ви мине в Одессе держите
    Мамам всегда виднее.
    Спорить нет смысла.
    Пусть все поскорее нормализуется.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #19754
    Частый гость
    А если так: лечу в Шарм с отрицательным тестом из Украины, по прилету у соседей по креслам по египетским тестам находят Ковид, чем грозит это мне?
    Турки если обнаруживали Ковид в таких случаях всех соседей по самолету и по трансферу сажали на карантин. Бумажки в самолете не даром же заполняли.

16. Вверх #19755
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Бумажки в самолёте это чепуха

17. Вверх #19756
    Форумная Злюка

Скажу за себя:

Мы купили страховку от всего (невылет, ковид, проживание и питание на случай короночки), за 17 дол на двоих. Сделали тесты в Украине и забыли о тревогах и ковиде, как таковом.

Отдых прекрасный. Тут нет никакой истерии и очень высокий уровень санации и контроля .

Пока не слышала ни одной истории о том, что кто -то где -то заболел.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #19757
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от vik-alns Посмотреть сообщение
    А если так: лечу в Шарм с отрицательным тестом из Украины, по прилету у соседей по креслам по египетским тестам находят Ковид, чем грозит это мне?
    Турки если обнаруживали Ковид в таких случаях всех соседей по самолету и по трансферу сажали на карантин. Бумажки в самолете не даром же заполняли.
    Садили только трансферных контактных.
    Тоже было пару случаев и по Египту
    Мы например, туристам предлагаем индивидуальный трансфер аэропорт отель
    Или турист может взять такси.

19. Вверх #19758
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Интересно. Т.е. в автобусе во время трансфера они считают можно заразиться, а в самолёте нельзя? При том что человек уедет на такси, он все равно у трансферного гида будет в бумажке. Ну может вычеркнуть карандашом. И если у кого то ковид обнаруживается, прилется еще доказать что ты не ехал в этом автобусе? Капееец.
    Ну что это за отдых? С другой стороны надо уже куда-то валить.

20. Вверх #19759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ну наверное индивидуаально это да, за разумные деньги конечно.
    А нет случайно статистики в этом направлении? Или это коммерческо-военная тайна?

21. Вверх #19760
    Посетитель
    посоветуйте
    где по всем правилам и быстро делают тест в Одессе ( как-то делал у Кивалова, но тогда только штамп а не печать стояла на справке)

Ответить в теме
Страница 988 из 1179 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права