Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7235 из 9362 ПерваяПервая ... 6235 6735 7135 7185 7225 7233 7234 7235 7236 7237 7245 7285 7335 7735 8235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,681 по 144,700 из 187233
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144681
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну да. Ваш опрос был сделан на ОФ, похоже.
    Ты все уже украл с ХАЗа? Просто интересно.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #144682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    Спасибо. Почитала.
    Вы ходите по ссылкам петриотов?

4. Вверх #144683
    Не покидает форум
    Да тебя просто на цитаты разорвать надо! Прям кладезь мысли человеческой! Итак, поехали.

Транзитные казначейские счета служат для учёта денег, а не для их хранения. Кто работает в казначействе, знает. Страшилка про пустую казну расчитана на недалёких личностей из рода "всё пропало". Эти счета всегда пустые, даже при Зеленском. А янык вывез не казну, а "своё", "заработанное непосильным трудом")) во время предыдущего премьерства и каденции. И в процессе этого "зарабатывания" угадай, кто в числе его "сотоварищей" был? Уж не петя ли?

Ну мы же здесь не военные действия обсуждаем, а то, как с ними власти справляются, да? Так у кого лучше получается?

Ну тебе же написали, что дно ещё не пробито. Всё впереди. Петю зеля только догоняет. Имей терпение, а то так можно и не дождаться.
    Та нет никакого ковида. Одни только противники Зеленского героически с ним сражаются, а сам зеля на него положил
    Возьмите пирожок на полочке))))
    На цитаты разобрали, прямо золотой фонд получился!))
    Вы решили здесь ликбез всем провести ,что такое казначейские счета?
    Да все как то давно в курсе.
    И комментарии к фразам совершенно противоречат общему тексту.
    Можете на цитаты не разбирать, отвечать больше не буду.
    Тут уже было одно тро-ло-ло, которое пыталось свои знания перед другими показать и благополучно слилось.
    Так что ваш черед следующей быть.

5. Вверх #144684
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Спасибо. Почитала. Здесь тема про Зеленского. Вы что, пытаетесь убедить меня, что Коломойский непорядочный человек? Право же, аксиому доказывать - это лишнее. И где в деле упоминание о двух других фигурантах? Намёки к делу не пришьёшь. И где написано, это миллиардо для ...? Целая диссертация, а дальше-то что? Это же ещё не решение суда. Панамагейт тоже ничем не закончился. "И тут пшик будет". Ну, даже если сядут, так шоб я так жил , как они будут сидеть! И вот это ваше миллиардо ну прям в точку улыбнуло, напомнило: "грабят банко миллионо и плеванто на законо!"

Та конечно глючит, ещё и ляжет не раз, тут такие баталии, мама не горюй.
    Пшика не будет - Беней занимается ФБР, у них пшиков не бывает, спроси у Паши-мерседеса

Лукерон, вы вообще полу то какого?

6. Вверх #144685
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как там величайший политик современности справляется с последствиями пожаров в луганской области,говорят колоссальные компенсации людям обещают, аж триста тысяч гривен за сгоревший дом.

7. Вверх #144686
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Та я в курсе, что автора темы живьём закопали, я даже знаю, кто так расстарался. Кишка тонка.
    Душа болит за автора темы? Понимаю, понимаю.
    И ты решила повторить ее судьбу? В знак солидарности, так сказать?))))

8. Вверх #144687
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Нещодавно їздила з Вінниці в Одесу. Була в шоці від того, скільки км доріг зроблено і скільки ще робиться. І не просто ямки закидаються. Комуналка вийшла дешевша за зиму при З., ніж це було при П. Навіть якщо порахувати кількість використаного газу, як при П.(бо дехто приводить аргументи, що при З. просто зима була тепла). Я -за продаж землі українцям, тому для мене це +. Як і за відкритий гральний бізнес. Весною стримали коронавірус.
    Так, є багато мінусів і є за що критикувати(особливо за ту шваль, яка незрозуміло яким чином пробралась в Раду). Але нащо рейтинги з різних колонок різних опитувань змішувати?) Щоб Порошенка припідняти? Так він вже все рівно в минулому.
    Это... Вы километры сделанных дорог в количестве трупов считаете?
    Вот за эти два километра умер львовский врач, а за эти два - анестезиолог из Одессы.
    Кстати, кого следующего вы в список умерших добавите? Тоже чужих вам людей?

9. Вверх #144688
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

10. Вверх #144689
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Это... Вы километры сделанных дорог в количестве трупов считаете?
    Вот за эти два километра умер львовский врач, а за эти два - анестезиолог из Одессы.
    Кстати, кого следующего вы в список умерших добавите? Тоже чужих вам людей?
    Ваша репліка була б справедлива, якби ці лікарі померли із-за того, що не було лікарів, які б лікували Ковід, чи не було ШВЛ, чи за ними не приїхала швидка. Гроші в ковідному фонді ще є, а люди від цієї напасті вмирають і в заможних країнах при величезних бюджетах на медицину. Можна багато говорити про те, чи мали право саме з ковідного фонду витрачати на дороги, але дороги теж потрібні. Це і зменшення ДТП, і менші витрати водіїв на ремонт та пальне і економія часу .

11. Вверх #144690
    Не покидает форум
    Ваша репліка була б справедлива, якби ці лікарі померли із-за того, що не було лікарів, які б лікували Ковiд.
    А какая разница?

12. Вверх #144691
    Військовий експерД
    Ваша репліка була б справедлива, якби ці лікарі померли із-за того, що не було лікарів, які б лікували Ковід, чи не було ШВЛ, чи за ними не приїхала швидка. Гроші в ковідному фонді ще є, а люди від цієї напасті вмирають і в заможних країнах при величезних бюджетах на медицину. Можна багато говорити про те, чи мали право саме з ковідного фонду витрачати на дороги, але дороги теж потрібні. Це і зменшення ДТП, і менші витрати водіїв на ремонт та пальне і економія часу .
    Дивно читати таке.
    Навіщо виділяти кошти за цільовим призначням, щоб у майбутньому використати їх не за прямим призначенням?

Я так розумію, що вилучили ковідні кошти, які медзаклади по директиві Нацслужби позаганяли на депозитні рахунки.
    Обидва випадки - чиста ст.210 ККУ.

13. Вверх #144692
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Дуже цікаво. Нехай витрачають гроші з ковідного фонду, бо нарід за тести заплатить, скільки там коштує, майже 1000 грн? Така боротьба з вірусом, так запекла, тільки обмежується боротьбою з пасажирами у громадському транспорті.

14. Вверх #144693
    Військовий експерД

15. Вверх #144694
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    У петриотов все, кто не за Петю - одна сатана. Не отмажетесь.
    Я не «за Петю», я рядом с ним, ибо кроме него в нужную мне сторону не шёл никто и шо?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #144695
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Зеленский - ватный дурачок и марионетка олигархов .
    А Петя крупнейший предприниматель - миллиардер . Самый эффективный президент за всю историю Украины .

Можешь хоть весь от злобы дерьмом изойти , ему от этого ни холодно ни жарко .
    +100
    mamihlapinatapai

17. Вверх #144696
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я не «за Петю», я рядом с ним, ибо кроме него в нужную мне сторону не шёл никто и шо?
    Недолекие этого понять никак не могут. А ещё более глупые утверждают что Петя друг пуйла.

18. Вверх #144697
    Знаете, было бы справедливо отметить только одно: из этого фонда ни одного ИВЛ не было куплено, ни расходников для них, ни одного кислородного центра не возведено.
    Дороги это хорошо. Но явно не из фонда КОВИД.

19. Вверх #144698
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Недолекие этого понять никак не могут. А ещё более глупые утверждают что Петя друг пуйла.
    Не, ну а что ты хочешь от «душевных рабов», которым надо чтобы кто-то ЗА НИХ все решил и сделал, а им дал «большую зарплату и жратвы полное корыто». Рабы всегда либо ЗА своего господина, либо ПРОТИВ, если он им мало жратвы в ясли сыпет...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #144699
    User banned
    Ну вот, господа, маски сброшены. Умные давно всё поняли и ушли на другие ресурсы. А мне хотелось убедиться воочию. Дальше мастурбируйте тут без меня.

21. Вверх #144700
    Ну вот, господа, маски сброшены. Умные давно всё поняли и ушли на другие ресурсы. А мне хотелось убедиться воочию. Дальше мастурбируйте тут без меня.
    Давно пора.
    Не по зубам оказались порохоботы?)

Следующий!))

Ответить в теме
Страница 7235 из 9362 ПерваяПервая ... 6235 6735 7135 7185 7225 7233 7234 7235 7236 7237 7245 7285 7335 7735 8235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права