| ||
Тема: Карантин... Опять???
А что по поводу того,что собираются из-за подготовки к выборам,раньше закрыть школы на каникулы,никто ничего не слышал? В школах говорят что-то? И не пойму,это каникулы начнутся раньше,а в школу уже 26 выйдут или позже? Сколько там времени на эти подсчеты обычно,никто не в курсе?...
Последний раз редактировалось Кристюша; 03.10.2020 в 18:43.
не слышала, кроме соседней темы. разговаривала на днях с учительницей, она за каникулы к выборам говорила. поэтому откуда инфа за 15 тоже интересно. если закроют раньше то минимум как обычно каникулы ( быстро точно не посчитают-поубирают) а максимум.. как пойдет с заболеваемостью
Последний раз редактировалось montana27; 04.10.2020 в 10:03.
Педиатрия везде немного лучше налажена, но все равно не вау. Я стараюсь хотя-бы поверхностно вникать в мед ситуацию страны, когда путешествую с малыми. Из последнего в Польше читала список причин для вызова скорой ребенку. Температура не входит в этот список вообще, только с судорогами. Там вообще только 7-8 пунктов в списке по которым ты можешь вызвать скорую.
Садись в машину и вези сам. И сиди в очереди в приемном.
У нас хоть частная медицина относительно доступна, за пару сотен евро страховка на год, визит педиатра на дом возможен и стоит вменяемых денег. В некоторые страны без страховки въезжать просто стремно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зато у нас торчат хаять нашу медицину... вот что заметила, у нас вечно чем то недовольно и находятся "улучшаторы" но почему то после них жопа все глубже и глубже...
Прием врача в частной клинике у нас стоит порядка 1000 грн. Примерно пятая часть среднестатистической пенсии. В Германии прием стоит около 350 евро . Аналогичная часть их среднеминимальной пенсии. Паритет, однако. Перегруз страховых врачей связан с тем, что они хотят зарабатывать как частные, а за больного из шпаркассе получают намного меньше, причем получают не за прием, насколько я помню, а за голову, как у нас семейники. Вот и набирают себе народу сверх меры. Дешёвая страховка- долгое ожидание.
Последний раз редактировалось Бозон; 03.10.2020 в 19:38.
это в Украине средняя пенсия 5000 грн? однако...
а министр соц политики утверждала летом, что средняя пенсия 3400 грн https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/3047082-srednaa-pensia-v-ukraine-vozrosla-do-34-tysaci.html
отнять коммуналку и питание - как раз на походы в частную клинику хватит- ага...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хорошо. Половина минималки. В Германии примерно так же, для коня в вакууме, который всю всю жизнь получал по минимуму. Но для нашего человека 350 евро- это поездка на автобусе к родственникам, полечить зубы на сотню и вернуться назад в вожделенную эмиграцию. Месяц роскошных приключений.
https://www.youtube.com/watch?v=4iRQ...4GBAmC2vl8skf8
И правильно делают, что не носят.
Так я и написала что никакой паники нет, что все эти маски работают как пропуск в магазин, не больше... Просто абсурдность ситуации, тут они не пускают в транспорт, а тут всенародное гуляние и толпа.... это же не люди сами решили потусить, власть их сама собрала. Пусть уже определятся как-то.
Угу,пусть не носят.Только потом в ФБ родственники истерики закатывают,что больницы не принимают,потому что мест нет. А в 3 (она сортировочная ) мест таки нет. Полисегментарных пневмоний оооочень много,это факт, и с ПЦР + и ПЦР-.Инфекционка не резиновая,там тоже практически под завязку.В областную только жителей области везут. Для городских уже еврейскую подключили,но только с подтвержденным ПЦР+ .А вот что в Водников-не знаю.Койки город может и найдет. А вот где он будет искать аппаратуру и медперсонал-для меня загадка.У нас всё впереди.
Социальные закладки