Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7230 из 9362 ПерваяПервая ... 6230 6730 7130 7180 7220 7228 7229 7230 7231 7232 7240 7280 7330 7730 8230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,581 по 144,600 из 187238
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #144581
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Однозначно, что в подавляющем большинстве все голосовали против Порошенко. Достаточно посмотреть на процент Зеленского в первом туре, а потом сравнить со вторым.
    Несмотря на огромное количество затрачиваемых Порошенко денег,(украденных у нас,) на порохоботов, то даже и сейчас, если бы состоялись выборы: то в связке "Порох - Зе" победил бы Зеленский.
    (Я отдаю себе отчет, что проплаченные порохоботы сейчас обрушатся на меня.)
    В отношении простого парня-Зеленского. Что он может сделать в стране, где за много лет, на местах прижились те, ну сами знаете...???
    Проанализируйте Фракцию слуга народа, которую, за сворованные у нас деньги, раскупили олигархи.
    Побывайте на собраниях своего дома, садового товарищества или почитайте переписки в Вайбере, на форуме или других соцсетях.
    Разве не видно, что мы, как общество, прогнили насквозь?
    Делать, практически, никто ничего не хочет, но все ждём, что один Президент сделает всё и за всех.
    Садовое товарищество??? Чё??? В Украине есть такой термин???
    Я его, только из-за поребрика слышу
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #144582
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А как же расхожее утверждение о том, что он в ходе предвыборной кампании вообще ничего не обещал? По меньшей мере это странно.
    Вот именно странно, что те кто за него голосовали,нарисовали каждый свое. И сидели в ожидании, что это неперемнно случится)) Ну как можно назвать этих людей, кроме как недалекими. Он только закидывал претензии Порошенко, почему не закончена война,почему не сидит Медведчук и т.д. Правда в интервью Гордону он озвучил свою генеральную мысль,что договорится с Путиным где то посередине. Некоторые наверное сильно вдохновились этим, ещё что то там про кумовство бормотал и про госдачи,которые детишкам надо отдать. Но не уточнил,что можно кумовьев заменить друзьями, а на госдаче поселить своих детишек,опять народ что то себе нафантазировал

4. Вверх #144583
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ботам финансирование подкинули перед выборами,активизировались,вопросы дурацкие задают,делают вид,что интересуются, как так вышло и что делать))

5. Вверх #144584
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    какое подтверждение вам надо?
    Вам мало того Беня в розыске по обе стороны Атлантического океана и активы его арестованы, а в Украине он банкует, интересно под чьей протекцией?

Вам мало того что в угоду заводам Бени, электроэнергия закупается в Роисе а наша атомная энергетика уничтожается?

КАк так получается что во всем мире Беня - ВОР, который обокрал свой народ, а в Украине он на белом коне и в белой шляпе?

Вам напомнить фотку из офиса президента Украины сразу после инаугурации, где Беня вывалил свое пузо на стол с довольной ухмылкой?
    Это какие-то лозунги. Видимо, я не те каналы по тиливизиру смотрю. Факты искала. Пока не нашла. Банкует, вывалил пузо... Есть такой анекдот: "говорите и вы". Какое участие здесь принимает Зеленский?

6. Вверх #144585
    User banned
    Внимательно прочитала статью. А также комментарии к ней, мно́гие из них скептические. Например, такие:
    "Мне не понятно выражение - "Доказательство ВОЗМОЖНЫХ встреч".
    Я подписана на этот сайт, читаю постоянно и в последнее время вижу некоторую джинсу. Была бы рада ошибаться. Кстати, статья за декабрь 2019 года, а мы тут обсуждали теперешние события.
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И дай какое-нибудь подтверждение выделенному фрагменту .
    Я высказала свои предположения, поскольку уже не в первый раз читаю ну очень недружелюбные посты в свой адрес, а это само по себе наводит на подобные мысли.

7. Вверх #144586
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение

хуйло в саратов денег подкинул на наши выборы!))

они этими поребриками паляться на раз!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #144587
    Кровавый Пастор
    Это какие-то лозунги. Видимо, я не те каналы по тиливизиру смотрю. Факты искала. Пока не нашла. Банкует, вывалил пузо... Есть такой анекдот: "говорите и вы". Какое участие здесь принимает Зеленский?
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_5.html

глючит форум, вот к примеру почитайте хронику заседаний в делавэре, где рассматривают вопрос отмыва денег коломойским зеленским и бакановым миллиардо для хуйла.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #144588
    User banned
    Шоб ты поняла предельно четко - у меня доверие не к Пете а к тому что он сделал - к безвизу, реформе армии, новой украинской церкви.
    Томос и безвиз - это хорошо, только лично для меня это ни холодно ни жарко. Армия - это здо́рово, только где бы он нервно курил, если бы не добробаты, волонтёры и НАТО ? И заметьте, когда он баллотировался, из этого он разве что безвиз обещал, а остальные два пункта что, вместо "закончить войну" подогнал?
    А к чему доверие у тебя из того что сделал Зе?
    Так порох за первых полтора года тоже не больно успешен был. Как вспомню его успехи, жить не хочется.

10. Вверх #144589

11. Вверх #144590
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Томос и безвиз - это хорошо, только лично для меня это ни холодно ни жарко. Армия - это здо́рово, только где бы он нервно курил, если бы не добробаты, волонтёры и НАТО ? И заметьте, когда он баллотировался, из этого он разве что безвиз обещал, а остальные два пункта что, вместо "закончить войну" подогнал?

Так порох за первых полтора года тоже не больно успешен был. Как вспомню его успехи, жить не хочется.
    Еще раз, тема о Зе, не о порохе, так ты скажешь за дела Зе? Что он сделал за 1.5 года чем ты можешь гордиться?
    Ответь прямо, без юления по кустам

12. Вверх #144591
    Какое участие здесь принимает Зеленский?
    Самое основное - крышует жыда Беню

13. Вверх #144592
    User banned Аватар для RaY
    Томос и безвиз - это хорошо, только лично для меня это ни холодно ни жарко.
    Менталитет ограниченного быдла. Дальше можно не продолжать. Следующий...

14. Вверх #144593
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец

Есть анекдот про слепую девочку, которой сколько не положи в тарелку, все мало. "Представляю, сколько вы себе положили..." Неуспешный Порох не за полтора, он за полгода купировал войну на востоке, не дал захватить области целиком, вернул уже захваченные Славянск, Мариуполь и многие другие населенные пункты, не хочу сейчас гуглить, при желании сами найдете.

В эти же первые полгода так исхитрился, что по максимуму сохранилось производство там, где оно могло сохраниться. Не оказалось миллионов потерявших работу, не оказалось ни одного пенсионера без пенсии вовремя. Ни один олигарх не стал сворачивать деятельность, сбегая от войны. Вы правда думаете, что это все само с неба падает, без участия президента?
    По-моему, в том же 14-м уже были введены первые субсидии малоимущим. И не хилые субсидии, от которых сейчас только рожки да ножки остались.
    И про волонтеров и НАТО. Первым искренняя благодарность, как и добробатам, без них было бы очень херово. Но не они, не в обиду им, сделали армию такой, какая она сейчас. Это все же государственный уровень, не волонтерский.

Ну а чтобы чего-то добиться от НАТО, так этого действительно надо добиваться. Под лежачий камень ни вода, ни помощь от запада фиг потекут. Не такие там альтруисты собрались, чтоб налево-направо помощь раздавать. Для этого нехилый труд нужен, причем первого лица в первую очередь.

Ну как всего этого не видеть? Ах да, доллар подорожал, и войну оказалось невозможным закончить. А войны никогда и не заканчивались по желанию лишь одной стороны, для вальса нужны двое. И если один не танцует, фиг и у вас что получится.

Ну а жить хотеться должно всегда, и меньше всего это желание должно зависеть от имени президента.

15. Вверх #144594
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Томос и безвиз - это хорошо, только [I]лично для меня[/I] это ни холодно ни жарко. Армия - это здо́рово, только где бы он нервно курил, если бы не добробаты, волонтёры и НАТО ? И заметьте, когда он баллотировался, из этого он разве что безвиз обещал, а остальные два пункта что, вместо "закончить войну" подогнал?

вот оно - основной показатель любви к зеленскому.
    Самовлюблённые эгоисты вопиющие о том, что их обокрали ( кстати, лично у вас - как и что конкретно?Трусы из тумбочки? половник из кухонной полочки, а может мужа увёл?) вы же лично про себя говорите?
    потом ищущие справедливости и указывающие на то, как же им пофиг на то, что у Украина что-то получается.

не знаю кто ты, подозреваю, что одна из тех, кого недавно вытурили за нелицеприятное поведение на форуме. но как всегда..ты и такие как ты палитесь именно на таких мелочах. на своём эгоизме и холодильнике, на обобщениях и повторении пропаганды.

и да, про волонтёров.
    При Порошенко волонтёров не так истребляли, как сейчас это делает зелёная конченная власть!
    одного показательного случая с "убийцами Шеремета" даже достаточно, не говоря уж о том, как им перекрывали доступы в госпиталя, блокировали карты. на которые они собирают деньги.
    эта конченная власть даже волонтёров не может простимулировать нормально - дать им больше свободы и простора работать и чувствовать себя людьми.
    и пандемия короны в том числе - видим мы "всеукраинскую поддержку волонтёров, которые один на один борятся с пандемией, когда властьимущие жрут в три морды!"
    Последний раз редактировалось Dejka; 03.10.2020 в 15:55.

16. Вверх #144595
    User banned
    Еще раз, тема о Зе, не о порохе, так ты скажешь за дела Зе? Что он сделал за 1.5 года чем ты можешь гордиться?
    Ответь прямо, без юления по кустам
    Вопрос был бы обоснован, если бы я где-то тут написала, что голосовала за зеленского и горжусь этим)). И харэ меня провоцировать. Я о мно́гом думаю то же, что и ты, но без такого садизма.

17. Вверх #144596
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Чё вы выёживаетесь? Хотите всех подровнять? Мы это тоже проходили. Давайте с этим кончать.
    Вас і підрівняти? Так відомо ж, що горбатого лише могила виправить...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #144597
    Вопрос был бы обоснован, если бы я где-то тут написала, что голосовала за зеленского и горжусь этим)). И харэ меня провоцировать. Я о мно́гом думаю то же, что и ты, но без такого садизма.
    так что слабо ответить на вопрос?
    Независимо от того голосовала или нет за зе?

19. Вверх #144598
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Какой смешной бот сюда забрел. "Чё", "выеживаетесь", "харе" - это создание в одной из тем утверждало что оно бабушка 60 лет... Матерь божья, надеюсь что это не так. Потому что если ЭТО реальный человек, то становиться не смешно.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #144599
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Армия - это здорово, только где бы он нервно курил, если бы не добробаты, волонтёры и НАТО?
    Я не в захваті від Порошенка. Чому? Писав щодо цього, повторюватись не хочу. Але задля об'єктивності скажу, що тоді, коли він балотувався, армії по факту НЕ БУЛО. Її знищив "лігітімний". Тому нас спасали саме добробати та волонтери.
    Как вспомню его успехи, жить не хочется.
    А хто Вас примушує це робити?
    Я высказала свои предположения, поскольку уже не в первый раз читаю ну очень недружелюбные посты в свой адрес.
    Так Ви настирливо тлумачите тут маячню і хотіли щоб у відповідь звучали, Вашою мовою кажучи: "Бурные аплодисменты, переходящие в овации"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #144600
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Какой смешной бот сюда забрел. "Чё", "выеживаетесь", "харе" - это создание в одной из тем утверждало что оно бабушка 60 лет... Матерь божья, надеюсь что это не так. Потому что если ЭТО реальный человек, то становиться не смешно.
    есть подозрения насчёт бабушки. и по возрасту она таки близка к указанному.

Ответить в теме
Страница 7230 из 9362 ПерваяПервая ... 6230 6730 7130 7180 7220 7228 7229 7230 7231 7232 7240 7280 7330 7730 8230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права